Copyright 2026. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
뷰티 소식
더 청량하고, 산뜻하게 6월 신상 뷰티템 모음
픽생픽사
글로우픽 어워드 N회 수상 중인 인정 받은 찐템은?
Gulli0101
🥰🥰🥰
쫀쫑냠
VDL블러셔 궁금해요! 모공보정 효과가 너무 궁금합니다 🤩 뽀용 블러셔 리얼 후기 .. 제품 디자인도 예쁘고 발색도 예뻐서 궁금했는데 뽀용한 효과까지 있다고 하니 넘 궁금해요 😻
세리이
Vdl 블러셔 궁금해용
도르마무도르륵
VDL블러셔 넘 궁금합니다! 제형자체가 밀리는 느낌은 아닐 것 같고 사진에서 혈색이 자연스럽게 올라가게 연출이 되는 것 같아서 기대가 됩니다! 모공이 잘 보이는 타입인데 모공 커버도 된다니 굉장히 궁금합니다
persist_er
에디터가 싹싹 비운 제품이라니 입증된 제품같아 모두 궁금한데요! 그중에서도 저는 모공이 고민이라 “ 넘버즈인 3번 세럼“이 효과가 좋을것같아 사용해보고싶네요~😻
hrl16
구달 어성초 BB 크림 자연스런 커버력이 기대되요 여름에 메이크업은 비비크림 하나로만 하고 싶네요
오른손왼손촵촵촵
[구달 / 어성초 진정 블레미쉬 커버 선 비비] 나름 민감한 피부라 베이스 제품은 항상 신중하게 고르는 편인데, 구달에서 나온 비비라 더욱 궁금해지네요. 구달은 기초 제품들이 순하고 성분도 좋아서 몇 년째 꾸준히 사용하고 있는 제품도 있어요. 특히 청귤 라인은 정말 만족하면서 사용하는데 그런 구달에서 만든 비비라 더 믿음이 갑니다. 피부 진정에 도움을 주는 어성초 성분까지 담겨 있어 매일 사용하는 베이스로도 부담 없이 사용할 수 있을 것 같아요. 자외선 차단과 자연스러운 커버까지 한 번에 해결할 수 있다니 직접 사용해 보고 제 피부에 잘 맞는지 확인해 보고 싶어요 ~~😃
먀아룽
힌스 누 블러 틴트가 가장 궁금해요! 블러 틴트가 예전에 비하면 제형이 많이 괜찮아지긴 했지만 가끔 답답함과 건조함을 느낄 때가 있거든요. 에디터님이 촉촉하고 매끈하게 발린다고 하니 힌스의 누 블러 틴트는 어떨지 궁금하네요.
무펄처돌이
전부 다 궁금하지만.. 그 중에서도 어노브 헤어 퍼퓸 미스트가 가장 궁금해요!! 기존 헤어 미스트와 비교했을 때 향의 퀄리티가 남다른 제품이라니 어떤 향일지 너무 기대돼요!!! 장미향도 베리향도 좋아하는데 한 번 테스트해 봐야겠어요!
leicht
넘버즈인 3번 보들보들 모공결 세럼이 최근에 리뉴얼되었다고 들었어요. 이전에도 제품이 좋다는 후기들을 몇 번 들었는데, 에디터님의 ‘이름값을 제대로 하는 결 세럼’이라는 극찬을 보니 너무너무 궁금해졌어요! 최근에 피부 결에 대해서 고민도 많고 관심이많은데 이 콘텐츠로 잊고 있던 제품에 대한 기대가 확확 오르네요.
글로리#miCIGI
vdl 블러셔!! 브들 블러셔 항상 칭찬만 존재해서 궁금했는데 에디터님 공병템이라면 너무 믿을만해서 궁금해여!!
놩놩
피부 화장이 잘 안 먹는 피부라서 그런지 넘버즈인 3번 세럼이 궁금해요!
붕붕박
힌스 누 블러틴트 궁금해요!!! 평소 글로우한 립제품만 사용하는데 발색과 설명 보니 궁금해졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
haena._zip픽플
넘버즈인 3번 세럼이 새로 리뉴얼된게 어떤 제형일지 너무 궁금해요! 기존의 3번 세럼은 좀 따갑고 자극적인 느낌이 강했는데 요 제품은 어떻게 변했을지…!!
민트루
파데프리템 찾아 정착못하고 삼만리중이라 구달 선비비 궁금해요!!
뿌빠라밥
🍑VDL 바운싱피치🍑 바운싱피치 명성 자자하지만 피치컬러 블러셔가 꽤나 있어서 거기서 뭐가 얼마나 다르겠어? 싶어서 안 사고 있는데 출시된지 오래됐는데도 꾸준히 언급되는거 보면 어떤 경지에 오른 것 같아요😇🪽 놀랍게도 아직 브들 블러셔가 하나도 없는데 글픽 에디터님이 벌써 몇통째 비우셨다니 더 궁금해졌어요!!! 모리걸 내게와!!!!!!
타타타타타타타
어노브 헤어 퍼퓸 미스트가 가장 궁금해요! 올리브영에서 어노브 제품 테스트해 볼 때마다 향이 좋다고 생각했는데 퍼퓸 미스트도 있었네요! 디자인도 예쁘고, 용량도 작아서 이번 여름에 여행갈 때 휴대용으로 챙겨가기 좋을 것 같아요🌹🌸 에디터님이 몇 년째 꾸준하게 쓰신다니 너무 기대돼요😍
히히힛히히힛
넘버즈인 결세럼이요!!! 안 그래도 세럼 다 써가서 다음 타자는 뭐로 사볼까 고민중인데 ,, 넘버즈인이 항상 제품력 좋다고 생각하는 브랜드 중 하나거든요 폼클렌저도 잘 쓰고 있고! 그래서 보자마자 넘 궁금해지네요!
악마의리뷰
넘버즈인 결세럼 궁금해요!! 여름되면서 점점 모공이 열려가지고 어떨지 써보고싶어요
유년정입니다