멕리듬
온열 순환 스팀 아이마스크 [무향]
5ea / 7,900원
픽생픽사
보기만 해도 달달해지는 컬러별 초코 뷰티템 모음
발렌타인데이부터 명절까지 이벤트별 센스있는 선물 추천!
4x_0_0_x9
황사에..꽃가루에.. 건조증이 엄청심한터라.. 렌즈는 절대포기못하고.. 하루종일 인공눈물을 달고사는 터라!!!! 매일피로하고 충혈되있는 제눈에게 시원하게 수혈해주고싶어요💉👀👁💆♀️
글로리#jxMuqt
눈 피로 강추강추 기대만땅 💌💝💖💗💓💞💕💟
글로리#lsBY0B
요즘 잠을 잘 못 자는데 한 번 써봐야겟어요
Momongday
눈 피로할때 사용하면 넘 편하죠👍
wb_goyang
저희 엄만 이거 좋아해서 옛날부터 이모가 일본에서 직접 보내줘서 알게되었어요 ㅎㅎ 향기도 은은하고 좋아요 ㅎㅎ
ase08kg
사용해보고싶습니당
그레이스언니
오! 이거 써봐야겠네요.
솜사탕양
망곰귀요미
영치옹
무향이라 사용하기 너무 편할거 같아요
2ss쑴
전 향있는거로만 사요. 자는데 마음까지 안정되는 느낌
jamiejoo
비행기에서 잘때 사용합니다
뷰스타앙냥픽플
향있는건 비추입니다 향때문에 못쓰고 다 버렸어요 무향은 안써봐서 궁금하긴하네요
오리109
메구리즘은 무향이 제일 낫더라구요!! 향이 좋고 안좋고 떠나서 향있는건 쓰고 자려는데 코근처에서 일정한 강도로 향이 계속나니 오히려 휴식, 수면에 방해가 되는 느낌이었어요 ㅠ
끼얏호이
눈피로에 딱인거같아요 요즘 눈이 너무 건조하고 피곤했는데 좋은정보 감사합니다
고냠냠
보통 향이 있던데 무향인 점이 신기하네요~~ 한번도 아이마스크 안 써봐서 써보구 싶어요
오르나
눈 피로에 딱일 것 같아요! 따뜻한 온열감으로 힐링하고 싶어요 😊
뉴_뉴
하루종일 고생한 눈에 피로를 덜어 줄 수 있을 것 같네요:) 요즘은 팥으로도 찜질하는데, 요건 간편하고 좋을 것 같아요!!
콩코롱이
무향이 좋은거같아요 이전에 라벤다 향 써봤는데 오히려 향때문에 잠을 못잤는데 무향에 온열이라니 생각만해도 잠 솔솔 올거같아요
츄츄츄33
무향이라고 하니까 더 신경안쓰이고 수면에 도움 될것 같네요!!
나는백일몽
잘때 온열안대 하고자면 눈이 편안해서 숙면에 도움되는거같아요 맥리듬 제품도 써봐야겠어요
4x_0_0_x9