뷰티 소식
파우치에 개성을 더해 줄 느낌 좋은 신상 뷰티템
에디터 리얼 리뷰
속눈썹 영양제, 진짜 효과 있을까? 에디터 3인의 2주 리얼 후기
나두뽑아죠강냉이말고
글픽 잘보고있어용!
글로리#hsUl5O
정보 공유와 얻을수있는 재미들이 있어서 좋아요!!
선팔맞팔
저듀함께할게요
글만두
항상 화장품 사기 전에 글로우픽을 들리는데 24년도에 정말 알게 되서 기쁜 앱🤍👍🏻
roseholic
소비자 주도형 어워드라는 점이 차별화 된 글픽의 장점입니다. 유명인이 아닌 직접 쓰는 소비자의 리뷰에 의미와 가치를 두는 글픽 좋아요~~^^
hyunn0_
글픽조아욯ㅎㅎ
금뱌
제 마지막 마지노선인 글픽.. 화장품 고민의 끝은 항상 글픽이에요 ㅎㅎ 믿고 돈쓰게해주셔서 감사합니다 글픽-!_
글로리미소
소비자 목소리가 100% 반영된 멋진 어워드 축하드려요 앞으로도 오래오래 함께해주세요!❤️👏👏
글로우딩딩
역시 글픽!! 항상 재품 구매하기전에 많은 리뷰들 보며 비교 휴 구매할 수 있어서 마노은 도움이됩니다
나를바꾸는시간
제품 구매 전 후기 참고할 수 있어서 좋아요. 그리고 요즘 다양한 카테고리가 정립되고 확대되는 것도 좋아서 생활에 도움이 많이 되는 것 같아요.
운학
역시역시~국내최초 원조의 품격🙊 이렇게 꼼꼼하게 선별되는 재품이니 어워즈 수상템은 믿고 쓰는 제품들이에요!🫶🏻🫶🏻
글로우픠픽플
크 멋있당💛💛💛💛💛
애기뽀
대박!! ㅜ역시ㅠㅜ 글로우픽이라누!!! 믿고쓸수있게해주셔서 감사합니다♡
로루아
발빠른 에디터님의 알찬 소식과 더불어 글픽식구들의 소중한 목소리들이 10년이나 모아졌고, 또 앞으로 더욱더 승승장구할 글로우 픽... 🕯🙏 넘나 소중한거 !!! 10주년 축하 드림니다. 글로우픽 모든 관계자님 10년 동안 수고 하셨어요.
wowbbb
역시 글픽 안 좋아할 수가 읍다
타키타키
항상 믿고보는 글로우픽임당
디로로잉
리뷰 필터링👍👍 이러니 더 신뢰가가죠 😀
뮽졔
선정기준이 고개가끄덕여지네요!
신라라
믿고보는 글픽 리뷰 👍