유자 마스크
포테이토 마스크
캐롯 마스크
피그 마스크
Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
뷰티 소식
볼 수록 빠져드는 뷰티 신제품 모음.zip
픽생픽사
심장 뛰는 설렘의 순간, 삐아 핫팅 에디션
햄송이
3. 캐롯마스크! 당근향도 궁금하고 슬리핑팩이라 간편할 거 같아요!!
꾸이쌈
피그마스크/ 자연적인 주재료라 안심할 수 있고 농작물을 리사이클링한 취지가 너무 매력적이에요 화장품도 이런 방향으로 리사이클링이 가능하다는 점이 좋았고 이런게 진정한 업사이클링의 순기능이라고 생각합니다!
판다빵
캐롯 마스크가 가장 궁금해요!! 당근을 스킨케어에 쓰는 경우는 많이 봤지만 팩으로 쓰는 건 또 처음 본 것 같아요. 못난이 당근의 광채효과 저도 꼭 느껴보고 싶어요❣️
SJYJY
저는 유자 마스크요! 처음 어글리 러블리 브랜드를 접하게 된 이미지가 유자 마스크 캐릭터였어요 똘망똘망한게 넘ㅎㅎㅎ귀여웧ㅎㅎㅎ..... 유자팩하면 시원하고 상큼할 거 같은데 스팀팩이라구요..? 넘 궁금합니다! 얼굴에 바르면 따끈한 유자차 생각날 거 같아용ㅎㅎㅎ 눈가 기미랑 트러블 자국때메ㅠㅠ 브라이트닝 매우 필요합니다..!
몽구림
전 피그 마스크가 가장 궁금해요! 무화과를 업사이클링했다는 점이 너무 독특했어요. 당근이나 유자, 오이, 딸기는 화장품에 첨가하는걸 많이 봐왔었는데 무화과를 넣은건 처음봐서 너무 궁금해요..! 게다가 제가 요즘 뭘 발라도 피부결이 거칠어서 팩을 살까 고민중이었는데 마침 평가도 좋았던 피부결 정돈에 도움이 되는 마스크가 있다니 너무 써보고 싶어요💙
서재민
피그마스크가 가장 사용해보고싶어요! 각질정리와 모공케어가 효과라니… 그리고 브랜드자체가 좀 아기자귀 귀엽고 과일을 업사이클링했다니! 요즘 당근패드 미나리패드 등 식품을 활용한 피부케어제품이 많은것같아요! 게다가 설문평가 만족도100프로라니 이건못참쥐🤭
angeia1003
🔥어글리 피크 마스크🔥 제품을 사용하면서 가장 중요한 점인 ‘피부 자극’ 테스트를 완료한 제품이며, 못난이 무화과 즉 상품 가치가 조금은 떨어지지만 상품 자체의 문제가 되지않는 과일을 업사이클링 했다는 점👍🏻👍🏻 이렇게 우수한 제품이 각질 케어와 모공개선 및 피부결 케어까지❓❗️ 이건 무조건이죠🫶🏻🫶🏻
이쁘고매력최고
슬리핑 팩이라 간편할것 같고 당근이 몸에도 좋지만 피부에도 좋을 것 같아요 막 캐낸 당근을 사용해서 피부에도 영양분을 나눠줘서 깨끗한 피부가 될것같아요 먹어도 좋지만 피부도 행복해야 하는 요즘계절 캐롯마스크를 써보고 싶네요
딸기우유좋아픽플
유자 마스크를 가장 사용해보고싶어요~~~~~~ 전남 고흥유자라고 하니 피부에 맡기고 잘 쓸 수있을거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 미백화장품은 민감성피부에 잘안맞는다는 얘기가 있는데 피부에 유해한 성분10가지제거에 민감성피부테스트완료까지 했다고하니 궁금해지는 제품인데용 ㅎㅎㅎ 브라이트닝, 광채, 톤업, 스팀 , 온열을 한번에 느낄 수있는 제품이라 피부 톤업하는데 엄청난 효과가 있을거같아요 요즘 미백제품에 관심이 많아져서 사용해보고싶습니당 유자향도 좋아하구요🍋 너무나 궁금한제품이에요🍋💛
bibibebe
일단 패키지 디자인과 자 타입이 너무 귀여워요:)! 피부에 광채를 더해주는 캐롯 마스크로, 요즘 유행하는 속광 메이크업도 표현해보고 싶어요 🫶 제주도 구좌읍이 당근으로 유명한데, 왠지 구좌 해변가에서 먹었던 당근 케이크도 떠오르네요. 어글리 당근으로 피부에 생기를 더하고 싶어요! 👩🌾🥕
빨강사과
캐롯마스크 화려하고 향기로운 아름다운 계절에 활력을 잃고 부석해지는 저의 마스크에 싱싱한 당근의 향기를 받아 쫀쫀하고 생기있는 피부로 활력을 찾고 싶습니다
마쟈작
유자마스크! 쿨링되는 제품은 많이 써봤는데 시트러스 계열의 온열마스크라니 너무 궁금해요!! 따땃한 유자차가 생각나는 사용감일지 정말 알고싶습니당
파란팽귄
유자마스크 어글리 러블리! 낙과를 이용해 화장품을 만드는 아이디어가 정말 기발한 것 같아요! 일러스트도 거울을 보며 못생긴 낙과에서 예쁜 화장품으로 재탄생한 자신을 보고 좋아하는 듯한 유자의 모습이 정말 너무 귀엽네요. 요즘 학교도 다니고 알바도 하느라 화장품을 바르고 밖에 있는 시간이 길어서 그런지 피부가 푸석푸석하고 건강하지 않은 느낌이 들어요. 유자마스크가 은은한 온열감을 준다고 하니 피부의 피로가 풀릴 것 같은 느낌이네요! 유자마스크를 쓰고 보습감있고 광채가 도는 생기있는 피부가 될 수 있었으면 좋겠어요!
봄웜비비드
#어글리 포테이토 마스크 집에서 마스크팩 일주일에 한두번씩하는데 요즘 피부가 발진도 자주 일어나고 운동하고 들어오면 홍조때문에 진정성분이 있는 팩이 필요했거든요 어글리 러블리 브랜드 설명을 읽다보니 제품도 궁금해졌어요 :) 실제로 생긴걸 떠나서 농작물이 아깝게 버려진다는 뉴스에 요즘처럼 고물가시대에 너무 아깝다했는데 이렇게 좋은 화장품으로 다시태어나다니 아이디어 진짜 좋아요
10000
2 포테이토 마스크 감자의보습성분과 진정성분이 피부속에 수분감을 가득 선사해줘서 기대되네요 농작물을 활용해서 원료를 사용해 만들고 자연적인 모습 기대되네요
쒸익
피그 마스크 무화과 제품들을 좋아해요
피쮸짱
유자마스크요! 유자 향을 워낙 좋아하기도 하고 피부에 온열감이 느껴지는 마스크 제품을 써본적이 없어 너무 궁금해요!
metla
유자마스크! 스팀팩하기 귀찮은데 자연스러운 온열느낌이라니 정말 좋네요. 간편하게 모공도 피부결도 관리할 수 있을 것 같아요.
춘식춘식
피그 마스크!! 처음부터 끝까지 글을 읽어봤어용. 농장썰이 참 재밌네용ㅋㅋ 디자인이 진짜 트렌디한거 같아요! 디자인전공인데 색감이나 캐디 이런거 참 마음에드네요
Roslynl