에버콜라겐
인앤업비오틴 업
에버콜라겐
코큐
Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
픽생픽사
나만 알고 싶은 특별한 향기 10만원 이하 향수 모음
뷰티 소식
바르는 리프팅? 붙이는 디바이스? 결광 피부를 위한 신제품 모음
byruna
요즘 이너뷰티로 콜라겐은 꾸준히 섭취중인데. 부쩍늙어가는 엄마를 볼때면 같이 젊어지고 싶은 마음뿐엄마가 드시면 너무좋을것 같아요 !!!
화친자
갱년기로 피부변화와 함께 우울함을 느끼시는 엄마한테 꼭 선물해드리고싶어요! 콜라겐 따로 챙겨드시는 편이 아니셔서 효과 느껴보시고 피부에 투자하는게 전혀 아깝지 않다는것을 느끼게 해드리고싶어요! 요즘 환절기라 피부고민이 점점 커지는데 엄마와 같이 피부고민해결하고싶어요!
용가리치킹
요즘 이너뷰티가 대세인데 엄마는 늘어가는주름, 쳐지는 탄력으로 고민하시며 아직 콜라겐화장품만 사용하시고 먹는 제품은 안 먹어보신거같아서 아직 학생인 제가 글로우픽으로 효도해보고싶어요!!💛 저도 피부가 푸석푸석해서 먹어보고싶네요ㅜㅠㅠ!
메에에에렁
딸 본인은 30대중반.. 엄마는 60대초반.. 저는 엄마를 똑닮았어요 닮은외모만큼 피부도 똑닮아서 둘다 얇은피부를 갖고있죠.. ㅎㅎ 예전에 같이 성형외과를 갔더니 피부가 얇아서 나이들수록 빨리 쳐질거라고 하더라구요.. 슬퍼요😥 여자는 할머니가 되도 이쁘단 소리 듣고싶은거같아요 점점 쳐져서 늙어가고있는게 보이는 우리엄마. 그리고 30대중반되니 점점 탄력잃어가는게 보이는 나. 나이가 더 들어도 같이 이쁘게 늙고싶어요~! 우리엄마 할머니나이가 되도 이쁘다 이쁘다 해줄거에요♥️ 미리 관리하면 더 이쁘겠죠? 울엄마 엄마사랑해♥️
블링_뽀
평소 전 에버콜라겐 제품을 꾸준히 섭취하고 있어요:) 반면 저희 엄마께서는 화장품을 바르시긴 하셔도 콜라겐을 따로 먹진 않으시더라구요! 나이보다 어려보이던 엄마였는데 ㅠㅠ 어느 순간 눈가의 주름과… 팔자주름이 .. 보는데 너무 맘이 아팠어요. 저 때문에 고생하셔서 더 빨리 늙으신 거 같아서요 🥲 코큐 제품이 있다는 걸 알았으면 요걸로 사드릴 걸 그랬어요! 탄력 뿐만 아니라 혈압감소 , 항산화 기능까지 해준다니 딱 엄마가 드시면 좋을 거 같아요! 갱년기 때문에 힘들어하시거든요..꼬옥 당첨돼서 조금이나마 엄마의 노화를 늦추고싶어요🥺
메리G
안티에이징에 관심이 많은데 바르는거 뿐만 아니라 먹는것도 중요하다는걸 알게돼서 엄마랑 같이 먹어보고싶어요! 엄마도 콜라겐 제품을 너무 좋아하셔서 효과 좋은 제품을 찾고 있으셔서 더 같이 먹고싶어요💖
youyousong
요즘 먹는 이너뷰티가 뜨고 있잖아요! 그래서 늘 관심있게 보고 있는데요 저도 그렇지만 엄마랑 같이 먹고 싶은 이유 중 엄마가 갱년기에 접어드시면서 피부의 주름이나 노화에 되게 민감해지셨어요..! 특히나 탄력이 많이 없어지는 것에 스트레스를 받으셔서 좋다는 제품들을 찾아보고 있었는데 몸의 변화로 민감하시고 예민해지신 엄마에게 선물로 드리고 싶습니다!
조송희
안 그래도 요즘 엄마가 환절기 피부 망가짐때문에 고민이 많으셨어요 . 그리고 조금씩 늘어가는 주름때문에도 속상해하셨구요 ㅜ.ㅜ 활력을 되찾게해주고 싶어요 ! 저도 피부가 푸석푸석해져서 고민이었는데 !!! 이런 좋은 제품이 있었다니 먹어보고싶네요 ㅎ.ㅎ 얼마나 좋아질지 기대됩니다 !!!!!
lIiIlil
안 그래도 요즘 환절기라 그런지 저도 엄마도 건조해서 피부 당겨하고 있었는데 이런 콜라겐 제품이 있었군요,!!!!!! 이너뷰티도 정말 중요한 시대가 온 것 같아요ㅎㅎ 제가 막내라 그런지,,, 피부 고민이 부쩍 느신 어머니랑 같이 먹어보고 싶어요 ! 갈수록 고민만 느는 피부에 긍정적인 변화를 느껴보고 싶습니다!! ☺️🌼
융걍
5월달에 결혼예정인데 어머니가 피부관리, 시술 이런걸 아예 안 받아보셔서 결혼식전에 받아야하나.. 하고 고민이 많으시더라구요ㅠ 저도 피부관리받을 시간 없이 너무 바쁘게 준비중이라 엄마랑 에버콜라겐 먹으면서 피부변화를 느껴보고싶어요!
밍융디
엄마가 50대에 들어서시면서 요즘 피부 탄력때문에 너무 고민이신데 엄마께 꼭 드리고 싶어요! 피부가 얇은 편이시고 속건조도 있으신 편인데 먹는 콜라겐으로 조금이라도 속에서부터 채워지는 피부를 경험하실 수 있게 하고 싶네요!
Erini
30대 들어서면서 피부관리에 더 관심이 가는데 건강도같이 챙길수있다니 너무 궁금해요! 울엄마 60대지만 피부는 아직 너무 좋으신데 에버콜라겐까지 드시면 피부나이 10년더 젊어지실듯 하여 같이 먹고 관리해보고싶어요
Dear.J픽플
피부가 건조해지셔서 자꾸 유분기있는 제품만 찾게 되신다구 속상해하셔서 팩, 기초 등 드리는데 피부 속부터 채워주는 에버콜라겐으로 저두 팔자주름이 심한 갓 30대인데 엄마랑 함께 먹고 스몰토크도 하며 함께 있는 시간을 늘리고 싶어요! 얼마 전에 어머니 생신이셨는데 요거 같이 먹으면서 함께 관리하구 싶어요!💟💟💟
극건성_겨쿨
엄청난 수분섭취와, 친구가 아닌 나보다 나이 많은? 사람이 바르는 루틴 따라하기 ! 예방이 중요해요!
부앙단
문득 거울을 봤는데 미세하게 보이는 팔자주름에 충격🥲🥲🥲 우리엄마도 거울 보면서 이런 느낌이었을까 생각했어요🥲 엄마랑 같이 챙기면서 거울보단 모녀끼리 서로 얼굴 볼 일이 많았음 좋겠네여🥰💕
이쁘고매력최고
저희엄마가 장사를 몇십년동안 하셔서 본인을 위해서는 한푼도 안쓰셔서 저희두딸이해드린다고하는데 잘안받으세요 4월2일이 저희엄마 생신이셨거든요 식사하고 케익은 못하고 끝났는데 같이 엄마랑 먹고싶어 신청합니다
예쁜사람너무많아
엄마도 여자니까 피부 탄력을 잃고 늙어 가는 걸 슬퍼하지 않을까요? 늙었는데 뭘 해~ 하면서 주말마다 팩하고 광고에 나오는 스킨케어 제품들도 궁금하다고 사달라고 하는 거 보니 은근 속상했어요 엄마랑 같이 관리하고 싶어요!!
빵두꺼비
어제두 엄마랑 같이 팩 하고 잤는뎅 ㅋㅋㅋ 엄마최고.. 딸 최고..
미피쨩
엄마랑 같이 관리하고 싶어요!!
아멜리아킴