덤에이
프리미엄 이지에프 나이트 크림
50ml / 40,000원
픽생픽사
당중독이 피부를 망친다? 혈당 조절로 피부 탄력 관리하기
글로리 리얼 리뷰
Q. 떡 잘지는 분들 샴푸 뭐 쓰시나요?
윤슬0084
나이가 나이 인지라 안티에이징 제품에 눈길이 가네요 꼭 써보고 효과보고 싶으네요
그레이스언니
좋이 보여요.
네타
자고 일어나면 푸석하고 쳐진 느낌이 들어 고민인데, 자는 동안 케어라니 효과가 너무 궁금합니닷..🫶🏻
끼리한데
egf가 피부 재생에 효과적이라고 하니 꼭 써보고 싶어요!
Younanoa
한참 안티에이징 의 신경 쓰는 나이......어흑 (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 궁금하고 기대 됩니다(›´-`‹ )
Aura
egf 너무 좋지요오!! 요즘 빠져있는 성분인데 요렇게 나이트 케어 제품까지 나오다니 !! 덤에이 이지에프 나이트크림 내맘속에 저장! 꼭 써보고 싶네요 희희🧡❤️
이루어져라
속건조도 잡아주고 제형도 쫀쫀하다니 피부도 그런 효과가 나올 것 같아요.직접 느끼고 사용하고 싶어요.
진숙8150
나이가 드니 피부도 건조해지고 또한 탄력도 떨어져 속피부가 촉촉히 스며드는 덤에이 탄력크림 사용해봐야지!
warm.light
속건조에 좋은 효과가 있다고 하니 사용해보고 싶어요! 아무래도 건조하다보니 피부 탄력도 떨어지는 것 같고 해서ㅠ
이게모람
다음날까지 매끈한 피부라니 좋습니다
로루아
EGF 라인 중 합리적인 가격에 효과도 있나보네요. 제가 알고 있는 egf 메커니즘 ? 작용 원리는 피부 상피세포의 증식을 촉진 시키는 단백질 펩타이드인데... (간추림) , 상피층 침투 없이 바르는 것으로 효과를 본다면 거의 혁명 !!! 진짜 경험 해보고 싶네요~~~
백골
궁금하고 기대되는 제품이네요 ❤️ 🤍
juliameera
도브 비누 씁니다 !!!!! 머리 안빠지고 도브 비누만 10개 넘게 사용했는데 최고에요♥️ 머리부터 얼굴 바디까지 도브 비누 하나로 사용합니다
민굥잇
저처럼 떡 잘지는사람은 유분기 없는샴푸를 쓰라고 하네요ㅠ 써보고싶어욤ㅎㅎ
초코베이글픽플
오 진짜요?!! 당장 써보고 싶어지네요.
사과S2
다음날 아침 느껴지는 달라진 피부라니 기대가 가요. 기회가 되면 꼭 경험해 보고 싶네요💖
니2
생기 잃은 피부를 살려주는 찐꿀템이에요 덤에이 사랑해요💗
리에75
나이트크림이라니 탐나네요
로제아픽플
꾸덕한 제형의 egf크림이라니 피부 탄력이 고민인 저에게 한 줄기 빛이 될 것 같아요~ 너무나 기대됩니다!!
킹콩잎다리
피부 탄력과 피부 진정 미백을 다 잡아주는 제품 꼭 사용해 보고 싶어요
윤슬0084