롬앤

디자이닝 아이브로우 3D
베네피트
구프 프루프 브로우 파우더

에스쁘아
더 브로우 컬러 픽싱 카라
머지
더 퍼스트 프루프 브로우 마스카라
비바이바닐라

엔트로피메이크업
터프 브로우리프트펌
콜레트
쥬 쉬 바비에 아이브로우펌

Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
뷰티 소식
아침부터 잠들기 전까지 데일리 루틴을 완성시켜 줄 신제품 모음
브랜드 스토리
GLOWPICK x 자빈드서울
Roslynl
확실히 섀도우로 눈썹 채운다음에 브로우 마스카라로 원하는 색감 맞춰주고 브로우 끝부분이랑 빈 부분만 펜슬 사용하니까 자연스럽고 분위기있는 표현이 되더라고요 마지막으로 결 살려주는 픽서로 마무리하면 완벽 그 자체✨ 기존에 쓰던 제품들 많이 보여서 반갑네요 신박템도 사봐야겠어요!
솜실
펜슬 주구장창 써왔는데요, 요즘들어 브로우파우더+브로우픽서로 눈썹결표현을 예쁘게 해보고 픈 마음이 들고 있었는데, 캐스트가 발바르게 알려주니 넘 좋네요~~~*^^*
후레지아꽃향기
슈에무라 5년쓰다.. 다른 제품 여러가지 써봤는데...젤 편하다 싶은것은 롬앤이였어요! 펜슬이 계속 그려도 떡칠 되지도 않고...잘 그려지면서..자연스럽고..가운데 파우더리한거 쓰면 문신되어있는 사람은 걍 살짝 칠만하면 되서 넘 편하고 좋아요!
원조늅
저는 이러나저러나 펜슬이 좋아요...숱 적당하고 자연모라 회갈색으로 빈데만 채워주면 되거든요
글로리#9HVYmu
슈에무라 하드포뮬라 3년이상쓰고있는데 아직도 많이남았어요 사놓고 오래쓸수있어서 너무 좋은듯
이쁘고매력최고
전 눈썹을 못그려서 스탬프같은게 편할것같아요
밍융디
이니스프리 납작 아이브로우 펜슬 가성비도 좋고 눈썹도 잘 그려져서 쟁여두고 엄청 잘 쓰고 있는데 반갑네요! 요즘 눈썹 결 살리는 것에 관심이 있는데 브로우 픽서도 종류가 여러가지라 정말 신기해요.
옵스
눈썹이 너무 풍성하고 진하면 브로우 카라로 색을 죽이는 쪽이 낫습니다 ㅠㅠ...
글로리#MUMqWj
반영구 하고 댕겼는데 색감도 빠지고 관리도더 안되고 모두 다 써보구 싶네용
끌로델
슈에무라 하드포뮬라만 생각했네여 이렇개 다양한 제품이 많은데 경험해봐야겠어요🤗
dynadan
화알못이라 잘 몰라서 브로우 펜슬만 썼는데 이렇게 종류가 다양한지 몰랐네요. 소개된 신박템 중에 브로우 매직은 진짜 그게 된다고..? 싶을 정도에요 ㄷㄷ
망고망고좋아
브로우 관련 아이템을 항상 써보고 싶었는데 종류도 다양하고 익숙치 않아서 매번 똑같이만 썼었어요! 이번 기회에 여러 제품에도 도전해야겠다 마음먹고 갑니다!
사과S2
저는 눈썹이 풍성한 편이긴한데 끝으로 갈 수록 모양이 퍼져있어서 수시로 다듬어 줘야해요ㅠㅠ 그래서 브로우랑 마스카라를 같이 써요~!! 지갑이을 근질근질하게하는 아가들이 많네요😍
지니하트여쿨라21호
어릴때는 내 눈썹 모양이 마음에 안들어 뒤를 다 밀고 문신도 했는데 세월지나 눈썹모양 유행도 바뀌고 내 인상도 바뀌어 눈썹 모양은 그때그때 바꿔주는게 제일 좋은것 같습니다 스키니 아이브로우는 눈썹 형태 있는데 숱 없는 사람에게 좋은것 같고 뒤가 아예 없으면 일반사이즈가 더 좋더라구요 스키니로 그리면 시간이 너무 오래 걸려요 눈썹 있는 부분과 없는 부분이 티 안나게 연결 잘되는 아이브로우 제형이 좋은것 같아요
그레이스언니
브로우카라 간편하고 눈썹 정리도 되고 좋더라고요. 미세먼지 심한 날엔 좀 그렇지만..ㅎㅎ
효주닉넴
제가 정말 똥손 of 똥손인데 아는 분이 눈썹은 손기술이 아니라 제품이 다라고 해서 슈에무라 브로우펜슬 추천받아서 쓰는데 정말 희안하게 잘 그려지대요 내가 똥손이다 하시는분둘 한번써보세요
로루아
눈썹 진하고 모량이 많은 분들 너~~어무 부럽습니다! 저는 가늘고 힘없고 숱도 없으면서 중구난방 눈썹이라 타투를 나름 자연스럽게 했지만, 케익타입 브로우 섀도를 꼭 써줘요. 그러면 기분상 눈썹이 풍성 해진 기분이더라구요. 제가 아주 예전에 점을 보러갔는데 그땐 눈썹앞만 남기고 다 밀었더마, 눈썹을 풍성 하게 그리고 다녀야 재복이 있다해서 ㅋㅋ 그 후로는 타투도하고 눈썹 파우더,섀도우 등등을 꼭 하고 다녔읍니다 ^^그리고 이젠 절대 싹 밀지 않고 정리 수준으로만 함니다~~~
이게모람
브로우카라 한번 맛들이면 쉽게 다른 거 못가요ㅠ
에뜨왈르큐티허니
메이크업 픽서는 들어봤는데 브로우 픽서는 처음 들어봐요 신박템도 있고 다양한 상품들이 있네요
뚱뚱묭묭이