본 콘텐츠는 LG생활건강으로부터 경제적 대가를 지원받아 제작하였습니다.
CNP
프로페셔널 솔루션 인비져블 필링 부스터 패드
80ea / 28,000원
뷰티 소식
환절기? 어림없지! 민감함에 맞설 저자극 뷰티 신제품
글로리 리얼 리뷰
100% 리얼 후기로 비교한 호 VS 불호 글로우 쿠션
뷰s
이런것도 있었군요
applemint2픽플
요즘 각질 때문에 필링 패드 찾고 있었는데 차앤박 제품 써봐야겠네요!
꼼히
토너패드해주고 화장하면 완전 잘먹는데 이제품도 써보고싶어요!
쿨톤이되고픈아이
화장 잘먹으려고 토너패드 쓰는 저한테 완전 좋은 아이템!!! 역시 캐스트 최고 💙
이게모람
화장잘먹는패드!
쫑바라기
토너패드 정착하고싶네요!!
조송희
와..패드...진짜 없으면 안되는 템인데 이렇게 소개해주시다니 ! 한번 구매해봐야겠네요 ㅎ.ㅎ
sw60605
부스터 필링이라..넘 똑똑한 제품이네여. 기대됩니다
에뜨왈르큐티허니
요즘 세안하면 바로 각질이 생기는데 부스터 필링 패드가 나왔네요 차앤박이라 기대가 되요
알프스하이디
요즘 토너 패드에 빠져있었는데 필링 패드도 함께 하면 더 좋을 것 같아요. 이런 추천 정말 좋네요 :>
스킨케어에진심임
안그래도 패드 필요했는데 ㅠㅠ 신상인가요? 요즘 메이크업 때마다 밀착도 잘 안되고 각질케어가 문젠가 했는데 너무 궁금해욤 🥺
사악마녀진
필링패드라니 궁금하네요.
비비안제인
건조하고 각질때메 들뜨는 찬바람부는 계절에 화장 잘먹는 치트킹 CNP 필링패드 꼭 써보고 싶어요
그레이스언니
써보고 싶어요. CNP는 무조건♡ 오하다 쓰고 있는데 1회 사용만으로도 속 건조가 싹 잡히고자고 일어나면 매끈함이 손끝에 느껴지는데 두 제품이 어떻게 다른지 비교해보고 싶어요.
리에75
필링패드라 써보고 싶어요
예ye
만족도가 높아서 어떨지 궁금해요. 속당김 없다는 게 제일 마음에 드네요
habing8404
피부결이 좋아지고 촉촉하다니 너무 탐나는 아이템이네요!?
바닐라쿵
피부가 한결 맑고 환해지면서 피뷰결 개선에 도움이 된다니 너무 기대됩니다! 속부터 촘촘하게 수분 충전을 하니 들뜸 없는 착붙 메이크업 완성이 될 것 같아서 사용해 보고 싶어요
픽mee
피부결 개선에 도움이 된다니 당장 써보고 싶네요
정뽀글이^^
글로리 리엉 리뷰 에디터 직접써봄 CNP 차앤박 화장품의 유명한제품 필링 부스터 패드도 상품이 나왔네용 가을이 되니 얼굴이 넘 퍼석하고 까칠해져서 고민이네요 패드제품 정말 좋아하는뎅 이거 꼭한번 써보고싶네요 토너패드쓰면 쓸수록 만족중 패드 붙혀놓고 각질들 잠재워주고 먹여주고 화장 잘먹게하는거 추천이요
뷰s