자빈드서울
윙크 파운데이션 팩트 [SPF50+/PA+++]
15g / 28,000원
픽생픽사
추석 황금연휴 많이 먹고 적게 찌는 법
테마별 안티에이징 리스트로 나에게 맞는 제품 찾기!
uridury
쿠션 팩트는 그나마 나랑 좀 잘맞다, 맘에 든다 하면 단종되거나 리뉴얼하면서 나랑 안맞아져서 두세개 다른거 돌려가면서 얼굴 컨디션따라 쓰는 편이예요, 피부표현이 예쁘게 된다는게 매트한 쿠션과를 거리가 멀것 같은데 궁금하네요, 한번 써볼게요!
글로리#doyMGc
체험해보고 싶어요
그레이스언니
사려고 장바구니까지 담았었는데 누군 뭉치고 난리라고 하고 누군 인생템이라는데 대부분 체험단이라서...샘플은 본품과 다른건지...팩트유목민은 오늘도 홈쇼핑에 혹 합니다. 요즘은 송채환 팩트 기웃기웃.
뷰s
가능하면 체험해보고 싶어융
글로리#d0hjKd
아직까지 인생쿠션을 만나본적이없었는데 언젠간 만나리라 고대합니다!
쿨톤이되고픈아이
자빈드서울 제품 좋다고 추천받았어서 한번 써보려고 했는데 이렇게 글픽 캐스트에 올라오니까 반갑네요 🫶
민트홀릭맘
쌤플 써보고 반해서 구입했어요 헤라 블랙쿠션과 네오쿠션 애용하는데 번갈아가며 쓰기 좋은거같아요 세미매트 좋아하시면 추천드려요
최지아
나만.. 뭉치고 무너지나요..? 글픽 통해서 샘플 받아 써봤는데 오히려 이 제품이 몽글몽글 뭉치고 무너지던데 ㅠ
하이영구
너무너무너무너무 좋은데 케이스좀 어떻게 바꿀 수 없는지 그게 좀 아쉽긴한데 너무너무너무 좋아서 어쩔 도리가 없음
올리브크림치즈
지금 쓰고있어요!21호가 좀 어둡게나와서 제피부톤에 찰떡이구 커버도잘되고 지속력도좋아서 시간 많이 지나도 이쁘게 무너져요ㅎㅎ
부앙단
여름 휴가로 동남아 놀러갈때 이거 샘플 들고 갔었는데, 진짜 괜찮았어요. 가지고 있는 쿠션 다 쓰면 이거 살거예요 ㅋㅋ 패키지가 좀 취향이 아니라 아쉽...
Eun_K_냠냠
수정화장이 예쁘게된다는거 좀 신기하네용
monica9321
자빈드서울 쿠션 괜찮다라는 말은 많이 본듯한데 선뜻 구매가 되질않았는데 꼭 한번 써보고 싶긴하네여
지니하트여쿨라21호
가을 겨울에 쓸 촉촉한 세미매트 쿠션 찾는중이예요 제가 좋아하는 유튜버 애정템이라고 해서 궁금했는데 밀착쿠션만 올영에 나오고 윙크 쿠션은 잘안보여 단종되었나? 했어요 꼭 써보고 싶어요
빵두꺼비
자빈드 서울 쿠션은 정말 피부가 이뻐보이게끔 만들어주는거같아요 ㅎㅎㅎ 코로나시기랑 맞물려서 사용했었는데 마스크 묻어남이 심해서 그 뒤로는 안 사용했는데 이제 마스크도 안 쓰니 함 써봐야겠어요 ㅎㅎ
그린블루
자빈드서울 블룸 파운데이션 팩트 써보고 너무 만족했는데 윙크 파운데이션 팩트도 써보고 싶어요. 시간 지나서 유분 올라올때 오히려 더 예쁘다니 수정 화장에 서툴러서 예쁘게 무너지거나 다크닝 없는 제품을 선호하는데 윙크 파데 팩트 너무 좋을 것 같네요!
mong219
체험해보고싶어요 !! 신청합니다
용가리치킹
피부 수정 화장 하기가 젤 까다로운데 이 제품 사용해보고싶네용
글로리글로로
쿠션 유목민이라 좋은 쿠션 찾는걸 요새는 반 포기하고 있었는데 이번 기회로 열정을 가지고 써보고 싶습니다 건조한 가을 겨울을 윙크 파운데이션 팩트로 견뎌보고싶어요!^_<
dynadan
커버력이 맘에 들면 발림성이 맘에 안 들고, 발림성이 맘에 들면 커버력이나 피지부각 등이 맘에 안 들고ㅜㅜ 이 쿠션은 어떤지 궁금하네요
uridury