아닐로
올모스트 립스틱
베네피트
플러시 벨벳 틴트
호텔도슨
룸앤패브릭 스프레이 [웰컴 투 더 플레저돔]
바비브라운
엑스트라 립 틴트

타입넘버
No.91 원더바이브 바디미스트
베이지크
클래식 핸드 앤 네일 크림 [베르가못 앤 세이지]
랑콤
어드밴스드 제니피끄 유스 액티베이팅 컨센트레이트
코이
플로우 리프팅 앰플 토너
코이
플로우 리프팅 랩핑 크림
에스티 로더
어드밴스드 나이트 리페어 (갈색병)
설화수
윤조에센스

어뮤즈
비건 콩 핸드 크림 [언스트레스]
씨케이디
레티노콜라겐 저분자 300 괄사 목주름 크림
3CE
블러 워터 틴트
3CE
페이스 블러쉬
비오템
오 비타미네 오 드 뚜왈렛 (바디미스트)
숨37˚

프레시 로얄 로즈힙 클렌저
취
향 드롭퍼 [사찰]

뷰티 소식
온도차가 커지는 환절기, 내 피부를 지켜줄 제품이 필요하다면?
글로리 리얼 리뷰
호vs불호? 요즘 베이스 세미 매트 파운데이션 6종 비교
윤슬29
딥퍼랑스의 헤어에센스와 괄사 받고싶어여!!
Eun_K_냠냠
가방 러버라 미니 손가방?같은 제품 주는 바비브라운이나 베네비트 받고싶네용
모공다이어터
에스티로더도 못참지ㅠ 와 근데 정말 고민돼요..추석이 코앞인데
나를바꾸는시간
아렌시아 떡솝이요! 피부상태에 따라 사용할 수도 있고 색다른 느낌이라 신선할 것 같아요
레라레라
딥퍼랑스 😍😍😍나는 머리카락과 관련된 모든 것을 좋아합니다.
roseholic
모두 다 갖고 싶은 아이템들이네요, 여기다가 깜찍한 굿즈와 함께라면 금상첨화겠지요 ~~ 굿즈에 홀려 제품 구매하는 코덕입니다 ㅎㅎ
로루아
바비브라운, 랑콤, 크리니크립스틱, 베네피트 새로운 케이스 틴트, 얼터너티브스테레오 '코코밀크 랑 코이 세트 등등에 너무 관심이 감니다. 풍성 풍성 한 아이템이 좋아요~~~ 모든 에디터 님들 께 좋은 제품 소계 감사 드려요!!!
zonee
패키지와 증정품까지..하나같이 다 예쁘네요..✨️
리에75
바비브라운과 랑콤이요
픽mee
추석엔 역시 품격있는 랑콤이죠 랑콤은 호불호없이 선물드리는 입장도 받는 입장도 기분 좋은 선물이 될 것 같아요!!
글라루나픽플
아렌시아 디스커버리 세트요~!! 다양하게 사용이 가능하니 넘 좋은 것 같어요
꾸이쌈
바비브라운!! 선물드리는 느낌도 나고 받는사람도 기분 좋고 가격대도 부담없는데 증정까지 알차요💓
작은거북이
명절 어머니 선물로는 역시 설화수나 에스티로더 제품이 좋을 거 같아요! 나머지 제품들도 너무 좋지만 추석이니 만큼 ㅎㅎ어르신들을 생각해야 하네요. 그래서 저 제품들이 좋을 거 같아요!
쭌찌빠찌
추석엔 에스티로더?
피그처도리
코이 제품 안써봤는데 패키지가 딱 가을 단풍같고 추석과 어울리는 컬러인것같아요. 기능성 제품 대비 귀여운 디자인이라 받는 사람도 기분 좋아질듯❤️
은매화
바비브라운 립밤은 정말 클래식하고 누구나 무난하게 좋아하는 선물인 것 같아요 ㅎㅎ
잉잉임
감성 넘치고 세련 돼서 선물하기 좋을 거 같아요
에뜨왈르큐티허니
저는 키엘 울트라 크림 받고 싶어요 간절기엔 건조한 피부에 보습이 오래가는 크림이죠 명절엔 가족과 함께 선물을 공유하고 가족애도 느끼는 그런 날이 되면 좋겠어요
peyi
추석선물은 주든 받든 유명한 베스트셀러 템이 최곱니다!! 특히 가을이라 쌀쌀해진 날엔 역시. 촉촉하게 설화수죠~!! bb
빵두꺼비