As you wish, skin wizard
우리가 원하는 대로, 꿈꾸는 대로
마법 같은 피부 변화를 만드는 브랜드 마녀공장
자연주의 기능성 화장품 브랜드 마녀공장은
많은 소비자들이 ‘정직하고 착한 브랜드’로 손꼽는데요.
타협하지 않는 까다로운 성분 원칙,
그 섬세한 차이가 주는 확실한 효과로
한 걸음 한 걸음 소비자와의 높은 신뢰를 다진 브랜드죠.
고객이 원하는 피부를 실현하기 위한
마녀공장만의 가장 특별한 레시피는
한 사람 한 사람을 위한 ‘진심’ 아닐까요?
우리가 원하는 대로, 또 꿈꾸는 대로
마치 마법 같은 피부 변화를 만들어줄 브랜드
마녀공장을 소개할게요.

여러분이 생각하는
'마녀공장'은 어떤 브랜드인가요?

브랜드 시그니처 아이템
‘마녀공장’하면 떠오르는 제품은?
비피다 바이옴 콤플렉스 앰플
150ml / 20,000원
퓨어 클렌징 오일
200ml / 29,000원

제품력 좋기로 입소문 난
글로리PICK 베스트 제품은?
바이옥실 안티 헤어로스 샴푸 480ml / 33,000원
바이옥실 안티 헤어로스 트리트먼트 200ml / 28,000원
2주 사용으로 두피와 모발 자신감을 올려줄 헤어 케어 듀오. 샴푸와 트리트먼트를 함께 사용했을 때 2주 뒤 빠지는 모발 수가 감소*하는 효과를 임상으로 검증한 제품인 만큼, 뛰어난 제품력을 자랑하는 탈모 케어 제품인데요. 출시한지 1년이 채 되지 않았지만 벌써 글로우픽 어워드의 각 부문별 1위를 차지할 만큼 높은 인기를 얻고 있는 탈모 케어 세트죠. 실제 제품을 사용해 본 소비자들이 알아서 입소문 낼 만큼 많은 분들이 만족하며 쓰고 있는 N차 구매템! 빠르고 확실한 효과를 체감할 수 있는 제품이죠. 마음에 드는 탈모 증상 완화 제품을 찾지 못해 고민이라면, 고민하지 말고 바로 시도해 볼 것!
*사용 2주 후 27.81% 감소 , 사용 4주 후 54.78% 감소
[2023 상반기 글로우픽 어워드 샴푸/탈모케어샴푸 부문 1위]
[2023 상반기 글로우픽 어워드 헤어트리트먼트 부문 1위]

마녀공장 마케팅 담당자 인터뷰
브랜드 담당자의 원픽 아이템은?
히더 카밍 에센스 패드
60ea / 28,000원
마녀공장 마케팅팀 김혜원 담당자 인터뷰
“제 원픽은 히더 패드요! 일단 사용감이 정말 좋아요. 100% 순면 원단을 7겹 압축한 패드라 도톰하고 폭신해서 닦토로 사용해도 피부 자극이 덜해요. 사실 피부가 약해서 패드 타입을 선호하는 편은 아닌데, 히더 패드는 민감한 피부도 걱정 없이 사용할 수 있다는 걸 그 누구보다 제가 가장 잘 아니까 더 손이 자주 가는 것 같아요. 오일 무처방이라 끈적임 없이 촉촉함만 담은 제품이기도 하구요. 저희가 진짜 자신 있게 준비한 제품이기에 많은 분들께서 만족하시면서 사용하실 수 있을 거란 확신이 있어요.”
TMI. 제가 얼굴이 좀 큰 편인데(?) 1매를 반으로 갈라 쓰면 양쪽 볼에 꽉 차게 덮어질 만큼 패드 크기도 크고, 에센스 양도 넉넉하답니다. 너무 좋은 제품이니 앞으로도 히더 카밍 에센스 패드에 많은 관심 부탁드려요!
[2023 상반기 글로우픽 어워드 스킨/토너부문 Rookie]

지금 주목해야 할
시즌 베스트 아이템
파데프리 선크림 모이스처 [SPF 50+ PA++++]
50ml / 28,000원
촉촉한 생기 톤업을 만들어 줄 파데프리 비건 선크림. 촉촉한 제형, 부드러운 발림성으로 푸석하고 텁텁한 톤업이 아닌, 자연스러운 내추럴 톤업을 만들어주는 톤업 선크림인데요. 매끈한 피부 결을 만들어주는 프라이밍 효과와 함께 산뜻하게 마무리되는 타입으로 어떤 피부에도 잘 맞는 제품이죠. 민감한 피부도 걱정 없이 쓸 수 있는 비건 포뮬러로 확실한 자외선 차단 효과는 물론, 당당한 민낯 자신감을 상승시켜줄 아이템으로 추천해요.
[2023 상반기 글로우픽 어워드 톤업선크림 부문 1위]

에디터의 사심 듬뿍
원픽 아이템은?
판테토인 크림
80ml / 42,000원
잦은 화장품 테스트로 지칠대로 지친 에디터의 피부를 구원해 준 에디터의 찐 추천템! 판테놀20,000ppm과 엑토인5,000ppm을 배합한 판테토인™ 성분으로 예민해진 피부에 극강의 보습과 진정을 선사해주는 고보습 크림이죠. 사실 묵직한 보습력을 특징으로 하는 제품이라 보통은 겨울철이나 극건성 피부에 추천하는 제품인데요. 무너진 피부 장벽을 빠르게 회복하는 데에 이만큼 효과 본 제품이 없었기 때문에 계절이나 피부 타입에 관계 없이 장벽 케어 치트키로 추천하는 아이템이에요. 그 어떤 크림으로도 해결하지 못했던 속당김을 해결해 준 제품이라 건성 피부 뿐만 아니라 수부지 피부에도 적극 추천해요!
[2023 상반기 글로우픽 어워드 보습크림 부문 1위]

댓글 참여 이벤트
"여러분이 생각하는
마녀공장은 어떤 브랜드인가요?"
✓ 참여 방법
1. 게시물에 ‘좋아요’를 눌러주세요.
2. 내가 생각하는 마녀공장은 어떤 브랜드인지,
나의 원픽 제품과 함께 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
정성스러운 댓글일수록 당첨 확률 UP!
✓ 증정 제품
퓨어 클렌징 오일
✓ 당첨 인원
10명
✓ 이벤트 기간
2023.07.06 – 2023.07.11
✓ 당첨자 발표
2023.07.13
이벤트 참여 시 상품 배송 목적으로 개인정보가 활용되며,
서비스 제공 완료 후 30일까지 보관됩니다.

에디터 리얼 리뷰
AI가 추천하는 비스포크 에센스로 피부 고민 완전 해결
픽생픽사
에디터들이 주목한 상반기 뷰티템은? 2탄