키스미
히로인메이크 아이래시 세럼 EX
5.5g / 22,000원
픽생픽사
비비드 에디터의 일상 속 취향 엿보기
브랜드 스토리
우아함과 트렌디함이 공존하는 브랜드 HERA
aklos95
속눈썹 짧고 숱도 적은데 확실히 효과 있어요. 아래는 속눈썹 거의 없었는데 듬성듬성 생겼고 위는 길이랑 숱이 확실이 늘었어요. 예전부터 여러브랜드 싼거위주로 써봤는데 다 효과있어서 그냥 싼거 사서 꾸준히 바르는게 좋아요.
쿨톤이되고픈아이
저는 지금 사용한지 일주일 됐는데 효과가 있으면 좋겠어요 ..💙
사는개피곤
효과 없음... 길어진다기 보단 숱이 많아지긴 하는데 그만큼 빠지는 속눈썹도 많이 생겨서 좋은지는 모르겠어용 ㅠㅠ
흑임자설
효과있어요
sweetmath
반신반의 했었는데 예전에 평가단 담청됐던거 확실히 효과있었어요
희슨
바를수록 눈썹이 길어지네요 ㅎㅎ 길어지는게보이니까 더 열심히 바르게 되는 것 같아요
쿄로롱
직접 써봤는데 확실이 속눈썹이 건강해져서 굳이 비싼거 사실필요는 없어요 안바르는 것보다 좋더라구여
니어디어
항상 궁금했는데 진짜 효과가 잇나보군용.. 신기하네요 저도 한번 구매해봐야겠어요
마이글로리
저는 직접 효과를 눈으로 봐서 효과 있다! 꾸준히 쓰고 있어요~
이게모람
효과없는 것같아요ㅠ 이것저것써봤지만... 네일샵 속눈썹하는데 홍보하는 거가 사진 조작아니면 비싸서그렇지 써보고싶긴함
CHANEL
효과없어요 원래 속눈썹은 주기적으로 탈락하고 다시 나요. 탈락 거치고 다시 날 시기에 우연히 튼튼해졌다, 길어졌다, 다시 자란다 라고 생각되는 걸지도..
h_졍
와! 짧은 속눈썹이라 스트레스인데 사봐야겠어용!
암쥬씨
솔직히 길어지는 건 잘 모르겠구 튼튼해지긴 하더라구요!!!
구르미0
효과 있는거같긴한데 귀찮아서 잘안발라지네여ㅜㅜ
작은구름
평소 석눈썹펌을 꾸준히 받고 있어서 평소에 영양제 바르고 있는데 전 효과 있는 거 같아요!
푸짐한내뱃살
속눈썹 태워먹고 발랐을때 이 제품이 제일 효과가 좋더라구용.
아옹이92
효과는 있는거 같은데 지속적으로 하기가 쉽지않아요. 눈에 들어가면 불편할때도 있고..그래서 사놓고 안하게되는? 시술쪽으로가요
빵두꺼비
전 효과가 있는거 같아요! 속눈썹말고도 머리쪽이나 눈썹에 발라주면 촘촘해지는걸 느끼거든용
에뜨왈르큐티허니
전 효과 없을 것 같애요 속눈썹 세럼 보다는 비오틴을 먹으면 속눈썹이 더 길어지는 것 같애요 실제로 저 속눈썹 길어지고 굵어져서 인조 속눈썹 안 붙이고 다녀요 제 모발 굵기보다 더 굵어요
영앤리치걸