피노
프리미엄 터치 헤어 마스크
230g / 14,000원
뷰티 꿀팁 모음
내 코에 딱 맞는 코 쉐딩 브러시 비교 추천
픽생픽사
흔적 고민, 세럼 하나로 끝내세요
정하르방
악성곱슬에 탈색모로 거의 300만원을 머리에 바친 저에게 햑명템을 내려주세요...🙏
워링13
머리가 상해서 부시시한테 써보고 싶네용
글로리#bRDu38
요즘 직장일로 스트레스도 많이 받고 잘 못챙겨 먹었더니 머릿결에서부터 티가 확 나서 관리 좀 해야겠다 생각하고 글로우픽 들어왔더니 마침 체험단 모집을 하고 있길래 혹시나 하고 댓글 남겨봅니다~예전엔 찰랑거리고 윤기나는 머리라고 칭찬 많이 들었었는데 요즘들어 스트레스를 받았더니 머리결이 건조하고 푸석한게 느껴져서 너무 고민이에요..ㅠㅠ
giselle
헤어샾에 펌 하러 갔다가 컷만 하고 나왔어요. 머리가 너무 손상되서 펌 안하는게 좋다고ㅠㅠ 이제품 너무 사용해보고 싶네요.
글로리#vjDbf7
일본에서직접 사다쓰던중 한국에도 입점되어서 진심 기쁩니다 찰랑효과직빵이구요 향도좋아요 진짜 트리트먼트중 제일효과좋습니다!!
글로리#LrGWye
거칠+푸석 머리카락 부드러워지고 싶어요
아일랜디
헤어트리트먼트 유목민으로서 아직까지는 제품 사용 감 성분 향 결과 물까지 모든 박자가 갖추어진 제품을 만나지는 못하였습니다. 이번 좋은 기회로 피노의 헤어마스크를 사용해서 유목민 생활을 끝내고 싶습니다.
기연하늘
주위에서 매번 머리 끝 좀 자르라고 개털 같다고 하는데 그게 자르고 나서 이틀뒤에 또 그러고;; 머리결에 좋다는거 나름 써봤는데 크게 효과가 없었어요ㅜ 이건 어떨지 써보고 싶네요~
바냐냐야
머리카락이 너무 얇아서 진짜 이것저것 써보는데도 못찾았어요ㅠㅠ 이 기회에 한번 써보고시푸요😿
쿨톤이되고픈아이
펌하고 상한 머리결 고민이었는데 한번 도전해볼까봐요!
연이씨
가격도 저렴하고 에디터 픽이라 더더 궁금하네요. 써봐야겠어요.
sjh5694
히피펌 이후로 머릿결 너무 상해서 다 잘라내야 하나 고민인데 젤리헤어팩으로 손상모 착붙 케어 해줘야 겠어요~!
Ju
예전에 써서 좋았던 제품 다시 쓰는데 불만족중이라 새로운 팩찾고 있어요 좋운제품이길 바랍니다
핑크자몽타르트
오 궁금해지는제품이네요 저도 상한머리때문에 스트레스였는데
글픽애정해
펌하고 상한머리리카락 관리 하고 싶어용
로루아
피노 이번 올영 세일 때 샀어요. 첫날 사서 오늘 까지 매일 썼는데 좀 따 리뷰 올라 감니다~~~~
앜핰핰핰
머리가 많이 손상된 상태라 머릿결 관리템 궁금해요!
겨울다크놈
요즘 새로운 헤어케어 제품을 찾아 엄마랑 같이 유목중인데 이런 제품이 있다니 사용해보고 싶네요~ 정말 궁금해요!
슌
기대돼요,,!!
푸짐한내뱃살