※ 본 콘텐츠에는 간접 광고가 포함되어 있습니다.
홀리카홀리카
레스온스킨 비건 쉴드 무기자차 선크림 [SPF50+/PA++++]
50ml / 23,000원
피부에 얇고 가볍게 밀착되는
#홀리카홀리카 비건무기자차
부드러운 발림성으로 많은 양을 한 번에 발라도, 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 매끈하게 흡수되는 홀리카홀리카의 레스온스킨 비건 쉴드 무기자차 선크림. 자연스러운 톤업으로 환한 피부를 연출하기에도 좋은 제품인데요. 지구를 생각한 착한 성분과 패키지로 예쁜 마음까지 갖춘 제품이죠. 올 여름 피부 부담없이 편하게 쓸 수 있는 무기자차를 찾고 있다면 좋을 선택이 될 거예요!
파파레서피
마일드 더마 엑토인 1% 크림
150ml / 42,000원
스킨케어 유목민의 정착템,
#파파레서피 더마 크림
화장품 성분 하나하나 따져가며 신중하게 고르는 민감 피부는 물론, 스킨케어 유목민을 정착하게 할 파파레서피 마일드 더마 엑토인 1% 크림. 영유아도 사용 가능한 마일드한 처방으로 365일 어떤 피부 상태에도 안심하고 쓸 수 있는 보습 크림인데요. 비슷한 유형의 더마크림들 보다 수분감이 더 풍부하게 느껴지고 빠르게 흡수되는 타입이에요. 보습감은 뛰어나면서도 답답하지 않은 타입이라 계절 상관없이 꾸준하게 쓰기 좋은 제품이죠. 어떤 피부에도 편안함을 선사하는 파파레서피의 마일드 더마 엑토인 1% 크림을 만나보세요!
홀리카홀리카
하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트
3g / 14,000원
광택 틴트 중 최고!
#하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트
살면서 발라본 광택 틴트 중 최고! 라 외칠 정도로 남다른 광택감을 자랑하는 홀리카홀리카 하트크러쉬 베어 글레이즈 틴트. 립글로우와 틴트의 장점을 섞어 놓은 듯 맑고 투명하면서도 도톰한 광택감이 특징! 과일을 한 입 베어 물은 듯 여릿한 컬러가 입술 위로 그대로 올라가 생기를 더해줘요. 바를 때는 쫀쫀한 느낌인데 전혀 끈적이거나 무겁지 않고, 오히려 시간이 지날수록 영롱한 수분광이 올라와 입술 볼륨을 살려주더라구요. 단독으로 발라도, 두 컬러를 조합해서 발라도 예쁘게 연출돼 한 번만 발라보면 바로 인생 틴트로 자리 잡을지도 몰라요.
<사용 컬러>
✔ 03 필로이 (웜톤 추천)
✔ 06 퍼피 (쿨톤 추천)

픽생픽사
#내돈내산 에디터 5인이 추천하는 마스크팩은?
에디터 박스
지금부터 여름까지 쭉~ 사용할 꿀템 BOX
픽미글로우픽