크리니크

라라클라라
바이오 커버 밤
15g / 45,000원

픽생픽사
보고, 만지고, 즐기는 예쁜 고체 뷰티템
글로리 리얼 리뷰
백옥 앰플로 매일매일 밝아지는 피부 톤!
ekqhd666
보다나 브러쉬 너무 궁금해요
2ni9ht
보다나 글램컬 에어 힛 브러쉬! 워낙 머리가 반곱슬이여서 자연스러운 볼륨감보다는 사자처럼 부시시 해지는 모발인데 자연스러운 컬이랑 뿌리볼륨은 확실하게 살려주는 제품이라 너무너무 사용해보고싶어요!!
에뜨왈르큐티허니
나이가 먹어가면서 숱이 줄어드는데 볼륨 살려주는 보다나 제품 눈이 가요
meer1130
보다나 글램컷 에어 힛 브러쉬 사용해버거 싶어요! 이제 여름이라 습하기도 하고 습하다는 것은 머리 스타일링을 잘 안해주면 머리도 축 쳐지고 볼륨 유지가 힘들죠 ㅠㅠ 힛 브러쉬로는 쉽게 바쁜 아침에 축쳐진 머리를 살릴 수 있는 제품인것 같아요!
은행창고
[라라클라라 바이오 커버밤] 모공이 제일 고민인데 모공커버가 완벽하게 된다니 너무 사용해보고 싶어요. 개인 피부톤에 맞게 색이 변하는것도 굉장히 신선한 요소네요! 요새 속건조도 심하고 들뜸 현상도 있어서 베이스 메이크업에 굉장히 신경쓰고 있지만 무너짐마저 얼룩덜룩.. 모공에 다 끼어서 보기싫게 무너져서 스트레스 받고 있었는데 제 고민과 스트레스를 한번에 해결해 줄 수 있을거 같아서 기대가 됩니다!
기연하늘
크리니크 선케어 기대되네요~ 백탁 없고 베이스 대신도 사용 가능 하다니~ 햇빛 쨍쨍한 여름에 필수템 선케어죠~
ph찌
글린트제품 아직도 안써본사람 여깃어요..ㅠㅠ
쫌비쫌비
반곱슬인데 보다나 힛 브러쉬 써보고 싶어요 에센스랑 같이쓰면 찰떡궁합일듯!
희야오픽플
보다나 힛 브러쉬요 ~ 곱슬이라 머리 그대로 말리면 사자가 따로 없는데 요 아이로 슥슥하면 특별하게 공들이고 시간 많이 들이지 않아도 차분하고 세련된 헤어 연출이 가능할 것 같아서 마음에 들어요 !
내룡언님
보다나 힛 브러쉬! 시선을 빼앗을 수 밖에 없는 신박하고 신선한 아이템이네요. 워낙 푸스스 푸석푸석한 머리카락이라 드라이로 스타일링해야 진정이 겨우되는데 바쁜아침마다 드라이로 눌러줄수도없고... 간단한 빗질로 볼륨과 머리결도 살릴 수 있다면 넘 편할 것 같아요.!
잇팁명수
크리니크 에센스가 너무 기대돼요~🩵 속광을 살리고 싶은 요즘 필수템 같아요!
쏘쏘뷰
디올 5 꿀뢰르 꾸뛰르 리바쥬를 보고 20대초반에 주황빛으로 강렬하게 메이크업했던때가 생각나네요! 10년이 지난 지금 새롭게 주황빛으로 물들이고 싶은데요?
사냥꾼
보다나의 힛 브러쉬가 가장 궁금해요! 습한 날씨에 정수리에 딱 달라붙은 머리카락을 위한 구원템!
huifurui
모든 제품이 여름 필수템 느낌이라 다 좋아보이지만 특히 디올 5꿀뢰르 꾸뛰르 리바쥬 제품에 가장 눈길이 가네요!! 날씨가 따뜻해지면 오히려 강렬한 색조 메이크업을 하게되는 편이라 평소에는 잘 하지 않는 과감한 비비드 아이메이크업룩과 함께 예쁜 원피스를 같이 매치해 주고 휴양지에서 사진찍으면 화보룩은 이미 완성될 것 같은 느낌이에요 🫶🏻 색 구성 자체가 너무 여름 느낌이라 손이 많이 갈 것 같아 여름을 기대하게 하는 팔레트 인 것 같아요. 기회가 된다면 꼭 한 번 사용해 보고 싶네요 🙌🏻🩷
글로리#bKyBEW
🧡디올 (썸머룩 리미티드 에디션) 5꿀뢰르 꾸뛰르 #리바쥬🧡 이름답게 여름 향기 가득한 컬러들만 담겨있어요 ㅎㅎ 여름 휴가지 포인트 아이메이크업으로 꼭 사용해보고싶어요❤️
@하나@
디올 5꿀뢰르 꾸뛰르 리바쥬를 써보고 싶습니다.🤩🤩🧸 컬러 구성은 여름 분위기를 가득 담았네요. 🌞🌞🌞💕 이번 여름 해외여행을 계획하고 있어서 고급스럽고 분위기 넘치는 메이크업을 한번 해보고 싶어요. 데일리로도 다양한 메이크업을 해볼 수 있을 것 같아요. 웜톤인데 색이 잘 어울릴 것 같아요. 디올이라 지속력, 밀착력, 펄감까지 다 완벽할 것 같아요. 🙆♀️디올 제품을 써보지 못한 일인이라 너무 기대됩니다. 꼬옥 당첨됐으면 좋겠어요♡♡♡여름을 앞두고 있는 글로리들에게 멋지고 센스 있는 이벤트를 준비해주셔서 감사드려요.
애플민트현듀
언제나 센스넘치는 꿀템들로 가득한 에디터 박스지만, 특히나! 이번 달은 더더더👍 제 취향을 저격했어용~ㅎㅎㅎ🤗💕 아침마다 풍성한 머리를 책임져줄 힛 브러쉬부터 컬러부터 발색까지 영롱 그 자체인 믿고 보는 디올 팔레트~ 더운 여름 내 피부를 책임져줄 크리니크 선크림~ sns에서 엄청 유명한 라라클라라 쿠션~ 하이라이터 맛집 글린트에서 나온 야심작 복숭아빛 하이라이터까지! 무엇하나 빠질 수 없는 초특급 어벤져스 구성이네욤😆💐🎁🎉 그런 의미에서...ㅎㅎㅎ👉👈이번 달 에디터 박스는 진짜 너무너무너무 받고 싶어요~~~😍
뜰에봄
다른 제품들도 무척 궁금하지마누 보다나 글램컬 에어 힛 브러쉬가 가장 눈길을 사로잡네요!! 반곱슬이지만 모발이 얇도 기장도 거의 허리까지 올 만큼 긴 편이거든요! 그러다보니 두피엔 볼륨이 없으면서도 부시시해보이는 참사가 일어나더라구요..🥹 그래서 판고데기를 사용해 일차로 머리를 펴주고 나이아가라고데기를 사용해 두피 볼륨을 준 후, 봉고데기로 웨이브를 넣는 등의 복잡한 과정을 거치고 있는데요..! 보나다 글램컷 에어 힛 브러쉬를 사용한다면 이 과정을 한번에 끝낼수 있지 않을까 기대됩니다!!!
겉절이
보다나 글램컷 에어핫 브러시! 머리가 길어서 빠짝 말리기가 힘든데 이거 사용하면 빗르면서 말릴 수 있어서 너무 좋을 것 같아요
석가탄신일