어터
스퀘어 팩 패드 모이스처
70ea / 32,000원
글로리 리얼 리뷰
미세먼지까지 딥클렌징하는 대용량 시카 클렌징폼
에디터 리얼 리뷰
데이지크 역대급 신상 아이스크림 컬렉션 출시
사쿠라모모코
토너패드 엄청 많은 종류 써봐서 큰차이 있을까 싶었는데 밑에 댓글들 보니 실제 사용감이 궁금해지네요ㅎㅎ
골이따분지귿지귿ㅎH
이거 진짜 도랏… 짱좋음
쿨톤이되고픈아이
오각형이 거의 완벽하게 그려지네요! 쓰던 패드 다쓰면 구매해볼까봐요 😆
고은릴리
광채패드로 수분광 느끼고 싶네요💛💙💚
jerry_ppo_
얼굴에 이거 4장 붙이고 있으면, 웬만한 피부관리샵 간것 부럽지 않아요.
HL5
오오.써보고 싶네요.다음엔 요거 구매해야겠어요
울라울라울라
수분 부스터라는 말이 저를 잡아끄네요,,,궁금하다 궁금해!!!
야옹이로태어날랭
오오 화잘먹 만족도도 높고 밀착력까지 만족도가 높으니까 완전 기대되고 궁금해지네요 !! 도대체 얼마나 좋길래 극찬일까요 ㅠㅠ
기초기쵸
저두 써보고 싶어요 광채패드 피부에 광채란 광채는 다 사라진 지금. 다시 광채를 찾을 수 있을까요 ㅡ흑..
나를바꾸는시간
다들 극찬하시네요1 가성비도 있어보이고 아침에 머리 말리면서 급속으로 수분 충전하기 좋을 것 같아요.
싹다조아
광채패드 너무 좋아보여요🥰
bee97
이 제품 진짜 좋아요 👏🏻 완전 화잘먹 광촤르르 패드
글로리#asWzhi
광채패드✨✨✨너무너무 궁금해요❣️
무펄처돌이
오 이런거 보통 30장씩 들어있던데 가성비도 괜찮은 것 같은데요?
lovelynee
우왕❤️❤️❤️ 역시 글로우에서 볼수 있는 제품들을 한눈에!!
Beatriz38
아니? 잠.깐.만.요? 패키지부터 진짜 미쳤음! 시크 + 감각 이 한 통의 팩에 도대체 뭘 담으신거죠? 저 진짜 기대합니다? 책임지세요! [어터] 🖤🖤🖤 블랙성애자의 마음을 훔쳐 가버린 [어터] 🖤🖤🖤 웬만한 시중에 판매하고 있는 패드 제품들은 다 써 보고 있는데요 [어터] 패드가 되게 특이하네요? 100% 내추럴 유래 원단을 사용하여 패드가 엄~~~~~~~~청 얇다고해요! 피부 자극 no 밀착력 good 무엇보다 직.사.각.형! 이건 진짜 활용도 very very good 거기다 향! 내추럴 히노끼 향?! 미.쳤.다!
고양이차차
오 이런게 있었군용?
암쥬씨
그녕 패드도 아니고 광채패드..? 이걸 어케 참죠
Bambam
이거 너무 써보고싶더라구요~! 후기가 하나같이 좋아서 설문단 떨어지고 아쉬웠던ㅠ 다른 패드 다쓰면 담엔 이거🖤 꼭 사볼려구요!😆 스파광✨좋아
쨍하고