꿀피부가되
순수빔같은 뽀뇽크림블러셔 예쁘게 바르는법도 알려주세뇨..🥺
몽구림
블러셔 바르는 방식을 아직까지도 잘 모르겠어서 매번 다른 방식으로 발라보고 있었는데 이거 참고해보고 하면 더 좋을거 같아여😄
벨라루체
얼굴형에 따라서 어떻게 발라야하는지 궁금했는데 감사해요~(❁´▽`❁)~
@융융쥭게찡
우왕 완전 꿀팁!
뷰s
다양한 블러셔활용법 감사합니다👍
무펄처돌이
요즘 블러셔가 너무 어려워서 찾아왔는데 에디터님은 빠르게 챱챱 바르시는데 너무 예쁘게 올라가는 것 같아요ㅜㅜㅜ 외출 안할 때 연습 좀 해야겠어요!!!
아기냐옹이
블러셔는 옆광대 커버 템 ㅠㅠ흑흑 없으면 어쩔뻔했냐며..
소소한소소
옆광대 약간 있는 얼굴살 없는 계란형~긴형 이라면 일명 소시존을 추천함 넓지 않게 앞광대 약간 위쪽으로 연하게. 그럼 둥근 느낌이 강조되어서 부드러운 이미지랑 생기있는 이미지가 같이 생기는 것 같아요
이게모람
화장을 글로만 배우지 않고 영상도 있어서 도움돼요
글로리#9Uf7hS
꿀팁 잘 배워서 실행해보려구요!!
싹다조아
우와 꿀팁이네요! 재밌게 봤습니다 😍
arinana
둥근형인데 광대가 도드라지는 하트형에 가까우신 분들은 사선으로 넣으면 오히려 광대가 부각되고, 얼굴 너비가 더 강조되요! 저도 어릴때 사선으로 넣는데 자꾸만 이상해서 블러셔 위치를 조정한 케이슨데 오히려 눈 밑쪽 에서 옆광대로 넘어가기 전에 끊어내주는게 앞광대 볼륨있어보이면서 옆이 부각되지 않아용 둥근형인데 사선으로 넣으면 자꾸 얼굴이 더 커보이고 안어울리는듯한 느낌을 받으셨다면 제가 알려드린 부위에 블려셔 해보시는거 추천드려용 - 애굣살 시작 부분 밑~ 옆광대 전 ~ 콧망울 위쪽으로해서 삼각형 거꾸로 뒤집어놓은 형태의 부위
쿨톤이되고픈아이
똥손에게 이런 꿀팁 너무 좋아요❤️ 진짜 하나부터 열까지 다 알려주시니 글픽은 천사아닌가요🫶
지예2님
블러셔 바르는 방법 알려주어서 넘 좋네요 !
춘식춘식
이거 생각보다 꿀팁이네요
라리나
꿀팁 감사해요 너무 유용하게 잘 바르고 있어요!!
Bambam
이 시리즈 특히 좋아요~! 두고두고 꺼내 볼 수 있는 지침서랄까요?!😖 최고 블러셔.. 좋아하고 나름 하고다닌다 생각해도 가끔은 늘 이게 최선인가, 맞게 하는건지..하고 긴가민가 했는데, 어떻게 사용하는게 좋은지 더 확실히 알아가요! 제가 본능적으로 맞게 사용하고 있었구나 하는 약간의 뿌듯함도 있구요ㅋㅋ 무엇보다 제형과 툴을 궁합을 알려주신점이 특히 신선했고 꿀팁이에요!!👍⭐️ 전문가 레드 에디터님이 친절히 따라와~ 해주시는 느낌. 신뢰감이 확 들구😎 이 시리즈는 늘 초보분들도 쉽게 따라 할 수 있을것같다는 생각이 들더라구요!
암쥬씨
파우더형도 쿠션 퍼프로 바르면 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 완전 추천
호랑사랑해
완전 꿀팁이네요!! 정말 유용해서 잘 참고할 수 있겠어요

아기고양이얌