더마 릴리프 모이스처 폼클렌저
4.46(리뷰 147)
125ml / 16,500원
사쿠마레이
얼굴 더좋아지고싶퍼요 ㅜㅜ
암쥬씨
피부에 여드름 왕창 났을 때 이걸로 많이 가라앉혔어서 아크네 스 폼클렌저 저는 사랑해요
최지아
아크네스 브랜드가 여드름용으로 유명하다보니 저도 한참 썼는데 무난한 정도에요 개인적으로 이것만으로 눈에 띄게 여드름 줄거나 한 건 아님 무난하게 더 안나고 적절히 수분김있게 세안하기에 좋았던 제품이었습니다
Bambam
이거.. 저는 리뉴얼전이 더 좋았어요ㅠ 아쉬움에 후기도 썼음ㅜㅜ 그래도 아크네스 제품력은 좋긴해요☺️💚
정정동
폼클렌져 필요해요
쿨톤이되고픈아이
아직 정착한 폼클렌져가 없는데 요 제품도 한번 경험해보고싶네요! 피부는 세안이 정말 중요하죠!
용가리치킹
폼클렌징 유목민인 저는 사용해보고싶네용 다음 폼클렌징은 저걸로!
미쟈씨
오…이거 궁금한데요
글로리로
짱이죠.. 근데 퍼펙트폼은 더 짱이에요.. 🤓
jessica00
아들에게 벌써 두통째 사주고 있어요 사춘기라 여드름이 올라오기 시작해서 여듬라인으로 바꿔주고 있거든요...
애기뽀
어머.. ㅎㅎ자극없고 민감피부에 ㅜㅠ좋은폼찾구있었는데 감사합니다
나를바꾸는시간
요즘 더마라인 제품 관심이 많은데 무향에 순하고 세정력이 좋고 취향에 딱인 제품인데요. 추천해주신 거 믿고 구매해도 될 것 같네요.
애플주스
더마 제품 라인 믿고 쓰는데요, 제품 사용감 너무 궁금해요!
글로리#aSEHkK
제가 여드름 피부라 너무너무 써보고 싶어요
applemint2픽플
오옹 여드름성 전용은 사용 후에 피부가 당겨서 손이 잘 안갔는데 요 클폼 촉촉하다니까 써봐야겠어요!
무펄처돌이
오 요즘 유통기한 임박 때문에 세정력 강한 제품 쓰고있는데 촉촉한 클렌징폼 탐나요ㅠㅠ
실화냐
민감성인데 복합성이라 폼 클렌징 고르는게 조심스러운데 자극없이 촉촉한 폼 클렌징이라니 끌리네요
크로핑
촉촉하다는 말에 바로 끌리네요 ㅋㅋ 지금 쓰는 클렌저 다 쓰면 한번 써볼까..
글로리#aQK8Qx
민감성 피부를 가졌습니당 당김 없는 피부 클렌징 사용해 보고 싶어요~

글로리#9Uf7hS