샤인 픽스 아이즈 글리터
4.40(리뷰 15)
2.5g / 13,000원

마린 블렌딩 스며밤
4.24(리뷰 45)
8g / 17,000원

아이래쉬 컬링 스틱
5.00(리뷰 2)
2ea / 119,000원

무드 플러쉬 매트 틴트
4.55(리뷰 163)
4g / 20,000원

브이컷 블렌딩 쉐딩
4.63(리뷰 705)
13g / 22,000원

보타레티놀 유스 리페어 솔루션
4.62(리뷰 385)
35ml / 48,000원

리얼 히알루로닉 100 크림
4.48(리뷰 864)
50ml / 24,000원
ㅇㅅㅇ:;;
웰라쥬 크림...늘 유명하구 괜찮다는 말만 들어서 넘 궁금함ㅠ
코비짱짱
시울제품 너무 궁금해욭
호랑사랑해
아헤브 아이래쉬 컬링 스틱을 가장 사용해보고 싶어요! 라이터 켜기 무서워서 불고데를 못하기에 속눈썹이 쳐져도 어쩔 수 없는 생활을 했어요 ㅠㅠ 강한 고정력을 가진 재품을 사용하다보면 속눈썹이 빠지고 약해지고.. ㅠㅠㅠ 이 제품 완전 저같은 사람을 위한 것 같아요
찐찐리뷰
스며밤이요! 마스크 벗으면서 블러셔 욕심이 커져서 써보고 싶어요!
이쿵푸
아헤브 아이래쉬 컬링 스틱 완전 요물 아닌가요...이제 저런것두 나와주는구나....나의 힘 없구 약하게 쳐져 버리는 속눈썹에 적합하겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ
chunky
아헤브 아이래쉬 컬링스틱 사용해보고싶어요
maxiemoo
컬링스틱 진짜 딱 필요한건데~~~ 세상에 누가 딱 만들어줬음 좋겠다 했는데 나와부렀네요 사러갑니다♡♡
글로리#asWzhi
데이지크 쉐딩 무척궁금하네요✋
바토
오옹 컬링스틱 저렇게 섬세하게 나오다니 신기함 ㅎㅎㅎ
쿨톤이되고픈아이
쉐딩을 배워보고 싶은데 믿고 쓰는 데이지크에서 쉐딩이 나왔다니!!!!! 한번 도전해볼까봐요~
rociel
데이지크 쉐딩 어떨지 궁금해요,
합정녀
웰라쥬 토너패드만 꾸준히 쓰고있는데 패드 한장이 수분탱크라 건조함도 느낄수없고, 100% 히알루론산水라 피부에 스며드는 수분감이 정말 깨끗하고 순수해서 이젠 없어선안됌... 웰라쥬 크림은 과연 내 피부에 어떻게 스며들고 어떤 효과릉 볼지 너무 궁금합니다. 🫡🩵
곰개토대왕
시울 립 틴트가 눈에 들어 오네요~
Mining
데이지크 쉐딩이랑 키핀터치 제품 한번 사용해보고싶네용 ㅎㅎ
바비쏭
웰라쥬크림 나왔네요, 수분탱글할꺼 같은 수분보습크림이라서 써보고 싶었는데, 신상각이네요^^
Bambam
아이래쉬 컬링 스틱 신박한데요? 완전 꿀템일것같아요👀!! 속눈썹을 중요하게 생각하는데, 뷰러도 요즘은 잘 안먹어서ㅠㅠ
고은릴리
5.아헤브 아이래쉬 컬링 스틱 속눈썹이 늘 쳐져서 써보고싶어요~~♡♡
예쁜이선영
설날에 선영생일 입니다 아직도 선물을 못받았어요 기대를 합니다
마메고구마@
엔프라니 제품이요! 고효능 안티에이징 세럼이라 피부 노화방지에 도움될 것 같아서 써 보고 싶습니다🥹❤️

코따악찌