빵두꺼비
자빈드 서울은 피부표현이 너무 이뻐요..✨ 컨실러도 궁금하네용
chunky
윙크 리퀴드 컨실러요 현재 사용중인 제품이 거의 바닥이라 새제품을 구매해야하는데 이 제품 사용해보고 맘에 들면 이걸로 정착하고 싶어요
wb_goyang
마녀공장 바이옥실 안티 헤어 트리트먼트 사용중인데 진짜 좋아여 ㅋㅋ 향기도 좋고 고마워요 글로우픽 !!!
바살로뮤
플러스해빗 비오틴 : 겨울이라서 민감하고 극건성인 저는 요새 너무 고생중이에요...🥶 평소 쓰던 화장품도 감당못하고 말라만가는...ㅠㅠㅠ 그래서 굉장히 탐납니당 ㅠㅠ 특히 머리카락이랑 손톱까지 같이 관리한다는데 평소 손톱까진 관리 안해서 왠지 일석이조인거같기두하고...그리고 염색을 자주하거든요 그래서 갖고싶습니다! 😆
올아
💦주미소 수부지 추천템 토너 : 발라도 발라도 건조한 겨울이니까. 토너 단계부터 피부 속 깊이 수분 충전을 할 수 있는 수분길 여는 역할을 톡톡히 할 것 같아서💙 🧏🏼♀️자빈드 서울 컨실러 : 요즘 어딜가도 한번씩 보게 되는 자빈드 제품들. 자빈드만의 무드로 핫한 아이템들 중 하나라고 생각해서 사용해보고 싶은 그런 마음이 든달까💛 💊플러스 해빗 : 수년차 탈색모와 네일로 고통 받는 내 몸에 필요한 영양소를 채워주지 않을까 하는 기대❤️🔥
예쁜이선영
1월22일 어떤선물 준비안했어요 ㅠㅠㅠㅠ
오월맘
손톱과 머리카락이 약해지는 나이가 되어 비오틴이 매우 탐나네요 그리고 오미자는 차로만 마셔봤는데 오미자 토너라…참 귀하네요…기대되는 라인업이라 기대되는 박스입니다
버미뀨
마녀공장 제품 너무 써보고 싶어용 나이가 들면서 앞머리쪽 탈모가 살짝 생겨서 걱정이고 이 제품 저 제품 유목민 생활중인데 꼭 써보고 싶네요!!
윤꾸웅
다른 화장품들 써보다가 잘 안맞아서 써보고 직접 경험 해보구 싶어용🥰
구보님
다른 토너들 시도했다가 결국 주미소로 돌아온 게 몇 번째인지! 주미소 너무 잘쓰고 있었는데 낫씨백 워터토너는 첨 보네요 주미소거 처음 쓸 때 처음 보는 브랜드라 약간 망설여졌었다가 사고 완전 만족했던 기억이 나네요 ㅎㅎ 이것도 그것만큼 좋으니 1위 했겠죠? 써보고 직접 경험하고 싶어요~^^
포도농장
요새 머리카락 손톱이 모두 약해진 느낌인데 비오틴 부스터 보니 솔깃하고 또 궁금해지네오🥺
solely
진심 스트레스로 머리카락이 숭숭 빠질때마다 이걸 어떡해야하지 고민 많았는데 에디터 픽 탈모 관리 해보고싶어여!!!!
호돌콩이
꼭 사용해보고싶어요ㅜㅡㅜ
코비짱짱
요즘 머리기 너무 빠져서 샴푸요!!!
글로리#9YUVP8
평소에 너무 궁금했던 제품들이라 다 써보고 싶네용💛💛
biny
자빈드서울 파데도 유명한데 컨실러도 궁금해지네요ㅎㅎ 몰랐던 꿀템들이 가득하네요ㅎㅎ
녹ㅊrr
써보고 싶은 제품 한 가득!!
에딩딩어
요새 비건이 유행하더라구요 립앤아이리무버 비건 제품 궁금해요 써보고 싶습니당
factory
자빈드서울 잉크리퀴드 컨실러 넘 궁금해요

hhij_89