짐니한
향 표현이 너무 맡아보고 싶게하네요! 특히 엉트르두 쿰바플로스 따뜻한 아이스 아메리카노 느낌이 어떨지 너무 궁금해요! 우아한 향이라 하니 더 궁금..! 니치향수가 요즘 끌리던데 좋은 향수들을 알게 되었네요!
김스즈
프레그런스 컨텐츠 맡으신 에디터님... 글을 넘 기깔나게 쓰시는데 넘 재밌어요... 향수 향 설명을 넘 잘하심
다써버릴꺼야
머스크향 너무 매력적일것 같아요~~!!!!
O옥
니치향수 하나ㅜ갖고 싶다아으아
jjirong
니치향수를 좋아하는 1인으로서 이런 정보 너무 좋네요~ 향수외제품이 있는것도 너무 마음에들어요! 좋은정보 고맙습니다🙇
나를바꾸는시간
니치향수가 요즘 트렌드더라구요. 아직 향수는 어려워서 여러 제품 시향해보고 있는데 시향노트만 봐도 기존 향수와는 다른 느낌이라 궁금해지네요
여전히ing
베르트 그레이즈~ 궁금합니다!!!
지니하트여쿨라21호
따뜻한 아이스 아메리카노 이름이 니치 향수와 딱 맞는 컨셉인것 같아요 이 세상에 없던 새로운 향, 소수를 위한 특별한 향 그게 바로 니치향수니까요 조말론, 딥티크, 바이레도 이젠 향들이 너무 흔해져서 니치향수라고 부르기도 머쓱하죠 평소 예쁜 향 말고 멋진 향 좋아하는 여자인데 따뜻한 아이스 아메리카노 향이 궁금하네요
마린블루j
두려움없는 나만의 향수를 선택하고 고르는데 주저함이 없었으면 해요. #따뜻한 아이스아메리카노의 수식어가 떠오는 향은 어떤 향일까 궁금해지네요. 머스크향의 매력 관능적이고 우아함 테스트해보고 싶어요
글로리봉봉
따뜻한 아이스아메리카노 어떤향인지 궁금하네요 어디서 시향해볼 수 있나 알아보니 서울 ㅠㅠ 지방인들은 울어요
나는토끼야
따뜻한아이스아메리카노로 비유를 했는데 이 점에서, 되게 창의적이고 독특하게 붙인거같아 무슨향일지 호기심도 불러일으키고 따뜻하면서도 시크하고 우아한 매력이 돋보이는 향수같네요ㅎㅎ 꼭 한번 사용해보고 싶습니다!!!!!!
peyi
글을 너무 잘 쓰셔서 향수에 관심 없는 저도 궁금해지네요 따뜻한 아이스 아메리카노에서 웃었어요~^^ 머스크 향도 평소 선호하지 않는데 그 향을 제일 궁금하게 만드시다니.. ㅋㅋㅋ 너무 맡아보고 싶어졌어요!!
싸이키코
우디한 향 좋아해서 비터비테 시향해보고 싶네요 ㅎㅎ
무펄처돌이
대조와 조화라는 철학이 너무 매력적이에요!! 쿰바플로스와 베르트 그레즈는 꼭 시향해보고싶어요!
maxiemoo
요즘 향수에 관심이 많아서 이거저거 시향해보고 있는데 쿰바플로스 표현이 딱 꽂히네요! 너무 여성스럽고 만만해보이지는 않고 적당히 시크하고 우아한 느낌이라니 제가 딱 지향하는 향이에요! 적당히 중성적일것 같은 느낌!!! 비터비테는 제가좋아하는 가이악우드랑 바닐라 노트라니 팝업스토어 찾아가봐야겠어요
금도끼내도끼
향수를 표현할수 있는 단어 가 참 많으네요
ㅣ바다ㅣ
향으로 표현하는 외유내강 이미지가 궁금합니다~ 글로는 알수가 없어서 아쉽네요~~
야생다람쥐
가본적 없지만 니치향수 들어본것같아요 맡아보고 싶어요 시원한 향기 나는 향수 그거 갖고 싶네요 ~🌿🍀🥀😊💓
고은릴리
전 상쾌하면서도 머리가 맑아지는향을 맡아보고싶어요~~♡ 향수 딱 맞는걸 고르기 힘드네요^^

쿨톤이되고픈아이