chunky
헤라블랙쿠션 사용중인데 좋아요 매트보다는 촉촉함에 더 중점을 둔 쿠션이라 겨울철에 좋은것같아요 저는 건성이라 특히 더 애정이 가는 아이템입니다
민켈켈
ㄷㅣ올 리밤~많이 사용햇어요 자연스럽고 생기 잇고 입술보호까지~!!!
고은릴리
디올 립밤💄💄💄💄✨️🎇🎆
윤쭌쭌
진짜 이니스프리 몇통째인지 모르겠어요.. 갓성비입니다👍
가1나2다
이케이 맑은 애플C 워터풀 선크림 써보고 싶어요~! 건성이라 항상 촉촉한 선크림을 찾아 헤메는데.. 레전드 템이랑 견줄 정도라니 너무 기대되요! 패키지도 샛노래서 너무 이쁘구 톤업도 살짝 된다고 하니 딱 제가 찾던 템 같아요..!
maxiemoo
설화수 자음생세럼은 어렸을때는 엄마화장품인줄 알았는데 한번 얻어써봤는데 비싼이유가 확실히 있더라구요!! 기술력이 확실히 ㅎㄷㄷ
불리언니
설화수 자음생 세럼 백화점 기초화장품 꼭 한번 사용해보고싶어요ㅠㅠ… 시중에 안티에이징 제품들은 정말 많지만 … 효과가 그렇게 좋다는 .. 비싼 백화점 화장품으로 저도 30대가 되기 전 미리 피부에 비싼영양을 주고싶어요!!!!
쿨톤이되고픈아이
디올 립밤은 공병 엄청 많이 만든 제 찐템!!!! 완전 추천합니당
채모레퍼시픽
아이오페 피디알엔 내돈내산!! 커피같은 느낌의 성상에 쫀득함까지 더해져서 고보습 앰플효과를 톡톡히보고있어요. 앰플이 너무과하거나 묽으면 사실 다음스텝제품도 꼭 발라야되는데 피디알엔은 딱 중간제품이라 쫀쫀하게 한겨울까지 사용가능합니다
매미야돌아와
피니시 파우더 부문에서만 제가 둘 다 사용해본 아이들이네요! 매끈 보송한 피부 표현을 선호해서 파우더는 고가 저렴이 불문하고 여러 제품을 사용해보았어요! 요즘은 정말 큰 차이를 못느낄만큼 백화점 로드샵 모두 고운 입자로 잘나오는거 같아요 특히나 소개된 제품 중 바닐라코 제품은 정말 애정하는 파우더에요!구매 전 테스터 사용해보시게 되신다면 손가락으로만 만져보셔도 정말 곱고 매끈한 입자를 느껴보실 수 있으실거 같아요! 정말 강추드립니당! 소개된 제품 중엔 디올 어딕트 립밤이 항상 제 위시였어요😁 좋은 이벤트 감사합니당!❤
곽희옥
립밤 완전 좋을듯 써보고싶어유~~~^^❤
지녕2
디올립밤..비싼데 계속구매하게되는 무서운제품..
나를바꾸는시간
디올 립밤이요! 파우치에서 뺄때도 이쁘고 번들거리지 않아서 좋아요! 차분한 발색이라 매일매일 쓰기도 좋구요!
피쮸짱
저중에 유일하게 써본건 이니스프리 제품이네요! 그래서인지 바닐라코 파우더 제품 써보고싶네요
애플민트현듀
디올 립밤! 국민 립밤이라 불릴 만큼 높은 만족도와 인기를 자랑하는 잇템이죵!ㅎㅎㅎ 가격은 초콤 비싸지만🤣 그래도 그만큼의 값어치를 확실히 하는 것 같아요~ 촉촉함이 오래 지속돼서 보습력도 최고, 은은한 컬러도 센스만점이라 생각해요❤ 세련된 케이스도 넘 좋구요! 사용할 때마다 기분도 up~!이에용👍역시 글로우픽 추천템은 증맬로 믿고 쓸 수 있는 찐템들로만 알차게 구성되어 있는 듯 해요😆 소개된 다른 레전드 제품과 루키 제품 모두 넘넘 좋아용! 에스티로더 파데도 완젼 유명하던데 이번 기회에 꼭 사용해보구 싶네요~😄💝🎁
지수제니
메리크리스마스🎄💚❤️ 이벤트 너무 감사해요 써본 제품은 - 레전드 제품 디올 립밤💗 설화수 세럼✨️ 둘 다 가격대가 있는편 이지만 만족도가 정말 높음! 특히나 디올 립밤은 발림성도 너무 부드럽고 입술이 생기있게 표현되고 색감이 정말 예쁜 립밤! 선물하기에도 꽤 좋아서 강추 제품 설화수 세럼도 안티에이징에 신경 쓰이는 나이라면 소장 가치 있는 제품 써보고 싶은 제품은 카페인샷🤎 안티에이징에 신경 써야할 나이라 피부 속 콜라겐 재생에 도움이 되는 제품이라니 쫀쫀하고 탄력있는 피부를 위해 꼭 써보고 싶어요✨️
elena:)
레전드는 레전드인 이유가 있습니다😍 특히 디올 립 글로우는 오랜 스테디셀러이자 베스트셀러로 저도 10년 넘게 사용 중이에요. 캐스트에서도 한 번도 안 쓴 사람은 있어도 한 번만 쓴 사람은 없다고 소개될 만큼 컬러 립밤으로서 훌륭한 제품입니다. 발림성과 보습력, 지속력이 좋고 컬러도 자연스럽고 예쁘게 올라옵니다. 컬러도 다양해져서 피부톤과 TPO에 맞는 색상을 선택하기 좋아졌어요 설화수 자음생세럼은 앞으로 사용해보고 싶은 제품이에요. 요즘 탄력, 영양 케어가 더 필요한 것 같아 고민 중이었는데 진세노믹스로 자생력을 키우고 싶어요✨️
고고go
디올립밤 너무 잘 쓰고 있는데 어뮤즈 립밤도 너무 예쁘네요ㅠㅠ 평소 연하고 물먹립을 좋아하는데 딱 그런 제품인 것 같아요! 완전 취향저격!
마메고구마@
쓰고 싶은 아이템은 설화수 자음생세럼입니다! 아무래도 설화수 브랜드다 보니 가격대가 너무 나가서 내돈내산 하기에는 너무 부담스러운 가격이라 이번 기회를 통하여 쓰고 싶습니다! 또 설화수 자음생 세럼은 말할 것도 없이 평이 너무 좋아 더욱 써 보고 싶은 마음이 큽니다

angeia1003
🔥내돈내산 솔직한 리뷰🔥 (디올 어딕트 립 글로우) - 발림성 : 완전 부드럽게 스윽 발림💗 촉촉하게 발리면서 번들거리지 않는 딱 이쁜 정도🫶🏻 - 지속성 : 지속성을 생각하고 사용하는 제품은 아닌듯❗️ - 휴대성 : 적당한 크기와 길이의 립💄 - TIP : 쌩얼에 발라도 부담스럽지 않고 아파보이지않음🤣