나니라니
증명사진 찍을려면 이젠 필수템
이쿵푸
전 A형 속눈썹만 사용해 봤는데 W형도 진짜 너무 이쁘네요ㅜㅜㅜ 당장 구매해.
Ju
여기서 언더에 사용한 섀도우 정보들 다 궁금하네요 …
쿨톤이되고픈아이
속눈썹 한번도 안붙여봤는데 꿀팁을 보니 저도 붙일 수 있을 것만 같은 용기가 생겨요..
lifetaker
속눈썹 종류가 이렇게 많았다니 다 너무 예쁘지만 연말 파티를 앞둔 이 시즌엔 V형 A형이 끌리네요!
얌미90
A형 속눈썹 붙여보고싶어요~ 인형 속눈썹!! >.<
초코베이글픽플
A형과 W형 속눈썹이 자연스럽고 예뻐서 붙여보고 싶네요.
ㅇ-ㅎ
전 화려한걸 좋아해서 아이트인 사용해보고싶고 톡톡하라도 워낙 유명하니 써보고 싶네요!
어텀무드
W형이랑 믹스형 사용해보고 싶어요!! 속눈썹은 눈매연출의 정점인데 당장 구매하러 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
글로리#9nJbXt
저는 a형이랑 a+v형은 다른것보다 더 화려해서 손이 잘안가더라구요. 내추럴한걸 좋아해서. 데일리로는 vv형이나 v형이 쓰기 좋을것 같네요. 특히 vv형 속눈썹이 제일 맘에 들어요. 가볍게 여러개 붙이기 좋아보여요
김뚜떼
주로 저는 v형만 사용했습니다. v형이 때와장소 안가리고 무난해서 대량구매 해요~ 근데 요즘 유행한다는 A형과 w형 사용해보고 싶네요.
cherryG
가닥 손눈썹 구매하는것에 고민이 있었는데 이렇게 보니까 정말 사고 싶네용♡
언니왔다얘들아
요즘 인스타에 엄청 떠서 넘 궁금했던 것…❤️ A형이 진짜 맘에 드네용 ㅜㅜ
욕실의요정V
V+A 진짜 예쁘네요!
행복딸기맘
멋스럽게 속눈썹 붙이고 화장도 한듯 안한듯 자연스러움을 연출하고 싶어요
싸이키코
평소에 화려한 메이크업을 즐기진 않지만 뭔가 V+A형에 관심이 가네요 ㅎㅎ
맹듀룹
피카소와 코링코가 제일 예쁘네용
maxiemoo
요즘은 속눈썹으로 눈매를 트렌디하게 만드는 느낌이라 곰손들은 조금 힘든데 붙이면 이쁘긴해요ㅎㅎ
무펄처돌이
v형이랑 w형이 가장 예뻐요♡♡ 금손분들 부럽 ㅠ

하트젤리입술