터치 비건 헤어컬러
4.37(리뷰 148)
60ml*2 / 16,000원
다래미
셀프염색응 망하기 일수여서 거의 손 안댓은데 7년만에 다시 도전해보고 싶어질 정도!
행복딸기맘
셀프염색 자주하는데 이 제품은 색도 예쁘게 나오고 편하게 할수 있어서 강력추천이에요.
동탄쑤지
새치염색 멋내기염색등 미용실에서하려면최소9만원부턴데 저렴히할수있으니좋음
물비늘
저 염색 처음이었는데, 하기도 쉽고 색도 되게 예뻤어요!
nothanks
으악 새치 염색하다가 머리결 상하고 독해서 두피도 나빠지는데 꼭 써보고 싶어요.
사랑여우별
셀프염색의 느낌표신 안나고 부드러움 향이좋음 염색약느낌이 아니라 좋았음
민콩쓰
새치염색이라고해서 막 어둡기만한 색이 아니라 좋아요!! 향도 좋았습니당
글로리#XCvb9C
염색약 냄새가 독하지 않아 좋았어요~ 발림이 부드럽고 컬러도 아주 괜찮았어요. 가격도 착해 쉽게 집이서도 간편하게 염색 할수 있어 너무 좋아요. 👍
로미트
무엇보다 두피자극이 없다는 점이 제일 좋아요. 아무리 컬러가 잘 나와도 두피에 자극이 느껴지는 건 못 쓰겠더라고요. 특히 민감한 두피라면 이지엔 제품 꼭 써보시라고 추천드리고 싶어요.
카라멜마키야또
예전에 설문단 당첨되어서 사용해봤는데, 약간의 자극이 있긴 있어요. 근데, 색깔이 너무 잘 나와서 만족하며 사용하고 있었습니다. 전 로즈브라운으로 했는데, 아직까지 색이 빠지지 않습니다. (거의 3~4달 됐습니다) 색깔은 만족하지만, 머릿결은 나빠졌네요. 이거 한 후에 헤어 팩 매일매일 해줘야 할것 같아요.
욤쥐
엄마 해드렸는데 순하고 냄새도 역하지 않다고 엄청 맘에 들어 하셨어요!! 색깔도 이쁘고 성분도 좋은 거 같다고 하시더라구요
피부는어려웡
우선 다른염색약보다 냄새가 덜해요!! 특유의 그 염색약 냄새가 머리 감아도 남아있구 그러던데 이거는 오!!!??? 이런정두?? 손상도는 음 뻑뻑함이 좀 덜하다? 그런정도구 셀프염색은 아무래도 힘든거 ,,여기저기 다 묻고 튀기구 ....그거말고는 좋더라구요!
nlmoo
냄새가 향기로워서 좋았어요. 몸에 덜 해로울 것 같았거든요. 일반 염색약보다는 효과가 살짝 떨어지는 느낌이지만 비건에, 향기로운 냄새랑... 가격이랑.. 전반적으로 너무 만족스러웠어요.
꼬작꼬작
염색은 잘됐는데 애쉬블랙느낌으 아니고 그냥 블랙?? 아무튼 그래도 굉장히 만족스러웠어요! 염색약치고 냄새도 괜찮았고 혼자서 쉽게 할 수 있다는게 장점인거 같아요. 비건인 점도 아주 좋았구요. 근데 정말 두피 약하신분들은 두피보호제 바르고 하시는 거 추천해요. 이 염색약이 아니더라도 하고 하세요. 아니면 뽀드락지로 고생하십니당
굠딩곤듀
얼룩 안 지고 쉽게 할 수 있어서 좋았습니다. 근데 제가 문제인 건지...ㅠ 두피가 안 좋아서 그런 건지ㅠ 저는 좀 따가웠습니다ㅠㅠ 제가 두피염이 있어서 그럴 수 있지만 약간 알싸한 기운이 머리에 계속 맴돈 느낌??ㅠㅠ 다른 제품들도 써보려고요ㅠ 이것만 그런지ㅠㅠ
밥푸리
두피 자극 하나도 없었고 내가 듬성듬성 바르지 않는이상 얼룩도 안지고 쉽게 할 수 있어서 좋았어요-! 단점은 많은 분들이 말하듯 물빠짐디 있어서 잘때마다 베게에 묻어나요ㅠ 그리고 지속력도 사실 그렇게 길진 않았던 거 같아요
푸딩쪼앙
두피 자극이 없고 새치염색이 잘되어서 좋았어요ㅎ 얼룩도 안져서 좋았구요ㅎㅎ 대신 진한색상이라 그런지 머리감고 베개에 묻어남이 있더라구요ㅠ 베개에 물든..ㅠ 요즘 냄새 적은 염색약이 많다보니 염색약 냄새는 적당했습니다~ㅎ
지예2님
자연스럽게 염색되고 두피가 아프지 않아서 좋았어요 ! 염색할때 섞어서 뿌리면 되니까요 저는 첫번째보다 두번째했을때 색이 좀 더 나와서 자연스러운 것 같아요 !
후로로러로로로롤
다른 염색약같은 강한냄새가 없어서 좋았고 사용하기 편했어요.

연듀ㅇㅅㅇ