혀니니니니니닝
너무 탐나는 제품!!!
상자귤
와 이건 너무 써보고싶다ㅠㅠㅠㄷᆢ
쇼호스트예지
여름철 안그래도 모공땜에 신경쓰였는데~ 진짜 효과도 보고 넘넘 사용해보고 싶네요 찐후기 남길게요🫶🏻
정휸#여쿨라
코시국을 맞이하며 더욱 불어난 우리네 피지와 블랙헤드...!! 아무리 세정력이 좋은 제품으로 클렌징을 해도 모공 사이 사이 섬세하게 클렌징하는 건 도구의 힘이 없이는 어렵다고 생각해요. 1초당 35만 5천번의 진동으로 숨어있는 각질, 피지, 미세먼지를 말끔히 클렌징 하고 모공케어까지 해주는 프라엘 제품력이 매우 기대됩니다🙆🏻♀️❤️
글로리#8FFIOK
진짜 어떤방법을 써도 블랙헤드 그대로여서 고민인데 한 번 상용해보고싶습니다
jeanholic
오오 전동브러쉬들 마르는게 더뎌 항상 찝찝해하다가 안쓰고 차박템 되었는데 이건 그럴 걱정없겠네요 너무 탐나요
>_<오쪼라구~
너무너뮤 써보고싶당 ㅠㅠ 안그래도 모공 신경 많이 쓰이눈뎅T.T 세안할때도 모공케어 관련 폼클을 써도 손으로만 하다보니 한계가 있는데 넘 탐나는군 ㅎ....
감사합니다ㅎ
오호~ 대박 내피부에 적용하고 싶네~
톨별동
하..여름에 딱 필요한 제품이네요. 써보고 싶은 충동이 마구 생깁니다.
계라니니
이미 많이 늘어난 모공엔 자극이 없을까요? 실험결과가너무 훌륭해서 혹하네요 무색선스틱쓴날 과연이게 다닦였나 불안해서 두번세번 클린징하거든요
뷰티셀럽
여름에 뜨거운 햇볕으로 피부 온도가 상승하면서 심하지 않던 유분기와 피지 특히 이마쪽 열이 더 오르면서 이마 화이트 헤드 같은 트러블이 많아져서 각질 관리에 신경 써야 하는 때 손세안으로는 절대 미세 각질까지 관히 할수 없지만 LG프라엘 세안하면 피부 속 까지 개운해질것 같은 클렌징 아이템 워시팝 으로 내 피부관리를 시작 하고 싶습니다
민킹콩
여름되니까 피지 폭발이에요ㅠㅠ 평소처럼 클렌징하면 화이트헤드가 수두룩,,,ㅠ 씻고 나와도 씻은 것 같지않고 찝찝한 요즘이에요!! 이럴때 워시팝 사용하면 완전 좋을듯여 ㅋㅋ 특히 티존 부위 볼의 모공부위 입 아래 모공 부위가 제일 신경 쓰이는데요. 워시팝으로 한번 세안해보고싶네용ㅋㅋ
snwife
요즘 블랙헤드, 피지, 모공 때문에 스트레스도 받고 고민도 많았는데ㅜㅜ 진동 클렌저가 도움이 된다니 꼭 써보고 싶어요!!🥲
로즈영#민수지
너모신기하다.... 요즘 정말 피지를 주체할 수가 없어서 모공에 진짜 때끼는기분인대 너무너무 좋아보여요 ㅠㅠ
ebbnihat
여름철에 유독 피지들이 난리나는데, 관리 하기도 편하고 좋은 거 같아요ㅎㅎ 피부질환자한테도 자극이 적어 보여서 괜찮을 거 같궁, 한 번 사용해보고 싶네용~
장귀똥
우왕 진짜좋아보이네요!! 모공관리에 최적화된 기기같아서 써보고싶네요!!
charmingsk
확실한 클렌징 너무 좋네요
주연급리뷰실력
우와.. 모공속 노폐물이랑 모공 사이즈가 관리전후 확실히 다르네요
.com김
지성에디터라는 말이랑 모공이 줄어든 사진을 보고 바로 들어왔어요.. 피지때문에 미칠 것같은데 꼭 쓰고싶네요

희니.