리밍리밍요
#2022글로우픽상반기어워드 아이팔레트 발색력얼마나좋을지궁금하네요 써보고싶어요 리얼후기자신있는1온
콩아밥먹자
#2022글로우픽상반기어워드 와우... 신기한 제품들도 많고 사고싶던 제품들도 너무 많아요ㅠㅠ 클렌징볼도 너무 좋다고들 하는데 원래 한번 구매해서 좋으면 꾸준히 구매하는 스타일이라 선뜻 구매하기가 망설여졌덭 제품인데 너무 써보고싶고 마몽드제품은 언니가 사서 써서 한번 빌려쓴 적 있는데 너무 촉촉하고 화장도 잘 받아서 끄앙 ㅜㅜ 써보고싶네요
moo3
#2022글로우픽상반기어워드 데이지크 섀도우 팔레트 12요! 계절 타지 않고 봄, 여름, 가을, 겨울 모두 무난하게 사용할 수 있는데다가 발색력도 좋아서 웜톤인한테는 꼭 하나 있어야 하는 필수템이에요 😃
내가그린기린
#2022글로우픽상반기어워드 클리오 듀이시럽틴트 4호 봄볕담은 피치!!!! 봄웜들 딱 사세요.. 착색도 어느정도 있고 광택 차르차르 투명한 ㄴ낌이라 탱글탱글 너무 예쁨ㅠㅠ
yoonsil
너무너무 갖고 싶어요.
글로리#8nv6w5
우와 이게 대박이 아니에요 ㅠㅠ 찾고 있는 상품들 한곳에 다 모여있네요
하얀눈꽃
#2022글로우픽상반기어워드 ❤️데이지크 섀도우 팔레트 웜 블렌딩❤️ 요즘들어 정말 가지고 싶었던 제품.... 펄 있는 섀도우를 별로 좋아하지 않는편이라서 무펄을 더 선호하는데 이거 진짜 색감이 너무 예뻐서 반했고 제 피부톤에 잘 맞아서 정말 좋아요...!! 그렇기 때문에 제가 뽑은 1위템입니당!
김지렁
데이지크 섀도우계의 떠오르는 별!!! 색 조합부터 발색 최고에여!!
글로리#p48eH_
잠만,,, 찾고 있던 필요한 제품 다있네요,,, 당첨안돼도 여기 목록 보고 살게요 ㅠ 아이팔레트랑 매트립은 당장 지르고싶어요 ㅜ #2022글로우픽상반기어워드
뷰티엔젤
#2022글로우픽상반기어워드 저의 1위템은 [VDL 부스팅밤스틱파운데이션]! 파운데이션은 늘 들뜸이 고민이었는데 밤타입이라그런지 밀착력이 좋아요 !! 부드럽게 발리고 매끈하게 피부를 표현해주니까 피부가 정말 좋아 보여요~ 저는 라이트베이지 컬러를 사용해보았는데 색상도 화사하니 예쁘고 적당히 투명하면서 한톤정도 톤업시켜주는 느낌이라 자연스러웠어요~ 한쪽면은 파운데이션이고, 다른 한쪽은 퍼프가 있어서 그냥 슥 그어준후 퍼프로 꼼꼼히 펴바를 수 있어서 손을 더럽히지 않아도 돼요! 스틱타입이라 갖고 다니기도 좋고 한 손에 쏙 들어와요!
뿌묷
#2022글로우픽상반기어워드 저는 아이팔레트 부문 1위의 데이지크 팔레트요~ 제가 웜톤이기도 해서 컬러가 잘 맞았고 언제 어디서나 휘뚜루마뚜루 사용 가능한 데일리한 색감에 조합도 쉽고 실패 확률이 낮아서 손이 특히 자주 갑니다! 역시 1위 다워요 :)
림호랭
#2022글로우픽상반기어워드 제가 가장 좋다고 생각한 제품은 데이지크 섀도우 팔레트 입니다 ! 이번년도에 스무살이 되어 이 제품을 선물 받게 되었는데 화장에 관심은 있는데 잘 모르고 미숙해 어떤 제형 색 제품이 저한테 잘 맞는지도 몰라서 고민 많았었는데 고민을 끝내준 제품이에요 !블렌딩도 잘 되고 색도 예쁘고 데일리로 쓰기 도 좋고 가루 날림도 없고 바르면 엄청 청순해요 ㅎ이정도면 ! 학생이 쓰기에 가격도 괜찮다고 생각해요 무엇보다 저한테 너무 잘 맞아서 잘 쓰고 있어요 ! 다른 분들도 꼭 한번은 사용해봤으면 하는 제품입니다 !
잔망루피
#2022글로우픽상반기어워드 제가 선택한 1위템은 페리페라 잉크 무드 매트 입니다. 원래 잉크 무드 글로이 틴트를 매우매우 잘 쓰고 있어서 매트 제품도 기대가 되어 구매해봤어요. 봄 방사수 이거 진짜 물건입니다. 봄웜 라이트 분들한테 찰떡입니다. 오죽하면 제가 한번 써보고, 색이 예뻐서 봄라 친구한테 선물까지 했습니다..^^ 각질 부각도 다른 매트 립스틱에 비해 적고 거친 립에도 부드럽게 잘 발리고 지속력도 우수해요. 주름커버도 굳.. 패키징디자인도 트렌디해요!! 다른 색도 매우 예쁜데 대체 외않사...! 당장 사...!
AnDanT
#2022글로우픽상반기어워드 제 상반기 1위템은 게시물엔 없지만 제가 정말 애정하는 아비브 어성초에센스 예요! 수분감을 잔뜩 품은 투명한 젤형태 에센스인데 마루리감이 깔끔하고 진정효과도 있어서 홍조를 달고사는 제가 봄부터 초가을까지 애정하는 에센스입니다! 그런데 에디터님들이 직접 선정한 뷰티템도 다 좋아보이네요! 특히 지름신을 부르는 설명문구까지 완벽😍
뽀이용
#2022글로우픽상반기어워드 제가선택한 1위템은 이니스프리 그린액티브 세라마이드 장벽크림 입니다. 마스크 트러블 때문에 스트레스 받고 있었는데 우연한 기회에 샘플로 사용하고 반해버린 크림 이에요. 피부가 뒤집어진날 수면팩처럼 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부상태가 너무 좋아져 있어요. 민감한날 꼭 써보시요. 추천합니당!!!
반짝반짝에리얼눈망울
#2022글로우픽상반기어워드 마몽드 로즈 하이드라 글로리 앰플 잘 썼어요! 건성인데 보습력은 뛰어나면서 끈적임은 없는 제품을 선호하는데 이 제품이 딱 그런 제품이어서 가볍고 흡수도 빠르고 레이어링 할수록 보습력이 높아져서 요즘 햇빛 때문에 더 건조하고 가려운 건성 피부인 저에게 딱이었어요 피부에 좋지 않은 일곱 가지 성분은 첨가하지 않고 비건 인증까지 받은 제품이라 민감성 피부들도 안심하고 사용할 수 있는 데다가 향기로운 로즈 향은 덤이에요🌹
갱얼쥐좋아
#2022글로우픽상반기어워드 마몽드 로즈 하이드라 글로리 앰플 🌷 겉은 끈적임 없이 깔끔하고 피부 속은 촉촉한 겉깔속촉 앰플💓 수분부족형 지성 피부라 너무 무거운건 번들거리고 너무 가벼운건 속건조가 느껴지는데 로즈 앰플은 딱 좋아서 수부지 피부 분들께 강추합니다🌷 기초 맛집 마몽드 🔥 블루크림이랑 궁합도 잘 맞았어요
케븉등장
#2022 글로우픽 상반기 어워드 저의 PICK!!♥ 1위 제품은 데이지크 섀도우 팔레트 웜 블렌딩 입니당 일단 무펄 9구 섀도우팔레트인 점이 초보자도 쉽게 색조합해서 사용할 수 있는! 다루기 쉬운 팔레트라고 생각해요♥♥쿨톤이라서 이런 컬러구성 싫어하는데 너무 맘에 들더라고요!! 그리고 발색력도 좋고 지속력도 좋고 무펄 투명한 색감이라고 해도 너무 겉돌지 않아 좋았어요 :)♥
EZ
#2022글로우픽상반기어워드 가격값 제대로하는 메이크업포에버 UHD 파우더! 여름 필수템..! 이거는 사면서도 돈이 아깝다는 생각이 안들어요 ㅠㅠ

글로리#8WAzHJ