쿨링 풋 데오드란트
4.67(리뷰 3)
80ml / 11,000원
![김정문알로에 (KIMJEONGMOON) 큐어 워터 스플래쉬 쿨링 선스틱 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/b5d/b5d72a40-086d-11f0-aa98-af6132eca2a9.jpeg?w=120)
4.64(리뷰 809)
23g / 25,000원

노워시 샴푸
3.95(리뷰 168)
100ml / 25,000원

클린 잇 제로 클렌징 밤 오리지널
4.50(리뷰 4,103)
100ml / 20,000원

나이스 버디 쿨 다운 선 패치
0.00(리뷰 0)
4ea / 20,000원
yoon3650
골인이 된지 2주 됬어요 여름에 시작해서 연습장에 갔다오면 항상 얼굴이 마스크 모양으로 타네요 ㅠㅠ 알로에 썬스틱 이랑 골린이 위한것들 써보고싶네요
타워2
등린이 풋데오드란트정말 필요한 제품입니다 여지껏 섬유향수로 대체해 왔거든요 꼭 등린이가 아니어도 필수템 이라는것은 다 아는 사실이죠 사무실에서도 그렇고 남의집 방문시 꼭 필요한 에티켓이죠 사계절 상관없이 쭈~욱 같이 가야되는 제품입니다 꼭 사용해 봐야겠네요
글로리#IUbIdK
낚린이가 없어서 아쉽지만, 낚린이를 위한 쿨링썬스틱이 기대가 되네요~~ㅎ
써나016
풋 데오드란트 !!! 넘 궁금하네요 ㅎㅎ 최근 풋샴푸도 쓰고있는데 데오드란트까지 함께 써보고싶어요 😊 깔금한 여름이 될가같아요
hazi
매일머리를감지않아도된다 바쁜아침 여행시 노워시샴푸
hazi
운동이나 외출시 풋데오드란트 신박템이네요
romromie
풋 데오드란트 볼 때마다 신기해요ㅋㅋ
뷰티러블리
캠핑 즐기는 사람으로써 이제 모기와의 싸움이 시작되는지라..에이노멀 노멀 안티 모스키토 제품 기대되요! 마트에서 파는거는 향이 독해서 잘 안쓰게 되더라구요 ㅠㅠ
Bonnie_v
알로에 효과를 톡톡히 보고 있는지라 알로에 쿨링 선스틱 기대됩니당
합정녀
개인적인 생각이지만 같이 라운딩하면 저 패치붙히고 오는 여자들 극혐 ㅠㅠ 사람들이 핑크색 구루프 풀지않고 맨날 하고 돌아다니는거랑 같은 노이해...랄까.. 피부도 당연히 중요하지만 그날 날씨즐기고 초록초록색보며 힐링하러 가는게 더 큰데유.. 🤯 갠적인 의견입니당...
꼼꼼이잉
풋 데오드란트요!! 여름에 운동화 신을 때 은근 신경쓰이는데 그때마다 사용하기 유용할듯 싶네요! 휴대성도 좋아보이는데 80ml면 어디 신발 벗고 들어가야 될 때 발에 착착 뿌리기 좋을 듯
CJAY
<닥터지 나이스 버디 쿨다운 선패치> 갖고 싶은게 많지만.. 딱 하나 골라야 한다면! 선패치는 앞으로 어느 여행지에서도 필수품이 되지 않을까 싶어요 :) 얼른 붙이고 어디든 여행가고 싶네요 ㅎㅎ 아니 걍 기미 주근깨가 고민인 저는 매일 붙이고 다니고 싶습니다!!
포근한봄
와 이번건 역대급으로 세개정도 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠ다 궁금하지만 전 캠핑을 거의 하지 않으므로 선스틱!!! 선택하겠습니다!! ㅋㅋ
rociel
모기기피제 효과만 좋다면 쟁일지도.,..,
행복딸기맘
쿨링 풋 데오드란트 완전 설레고 기대되요. 며칠전 날이 더워서 맨날에 로퍼 신었더니 발에 은근 땀이 났어요. 그때 쿨링 풋 데오드란트 있었으면 뽀송뽀송한 발이 되었을것 같아요. 진짜 여름 필수템인듯.
김랄라
헤드스파7 노워시 샴푸요!💛 캠핑, 여행 중 늘 필요하다고 생각했던 제품이예요! 특히 여름에는 더욱 더 꿀템이죠~! 기대되요!😍😍😍
뛰두
이번편은 5개 중 3 제품이나 갖고싶다..? 뚜둔.. 뭔가 신경쓰이지만 딱히 따로 뭘 더 안하지만 있으면 너무 좋을것같은 제품들이 가득하네요 와우
연경강
에이노멀 모기 기피제 너무 너무 기대 되요^^❤ 캠핑 좋아하는 좋아하는 제게는 제일 필요한 제품입니다 ^^.
글로리#Xr2epk
닥터지꺼 선크림 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

부산선영