타워2
향수가 최고죠 은은한 무스크향을 선호하는데 좀 묵직하다 싶으면 상큼한 푸로럴향도 좋아요 입센로랑 제품은 한번도 사용해보지 않았는데 기회가 된다면 갖고 싶어요
비니스맘마
입생로라 쿠션~ 우와 케이스부터 완전 고급지고 개성있네요~ 속은 더 좋을것 같아요👍선물해주고도 싶고 받고도 싶은 선물입니당😆
아기피부사랑
러쉬 워시카드 선물하고싶어요~~~
체리몽이
타입B 아로마티카 쓰고 싶어요오!!!
안녕하떼염
입생로랑쿠션 한 번 써보고싶어요!!
23boooon
타입에이••• 진짜 성년의날의 정석 ••• 이제 꾸미고 한창 예쁠 나이인데 딱 필요한것들 요목조목 주어서 진짜 따악 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잇템 득템!
홍그리버드
입생로랑 요즘 왜이래 작정했나 케이스 왜이리 잘 빼 ㅠㅠ 디올이랑 용호상박이야
siyun6142
향수요ㅎ 저도 성년의 날에 부모님이 선물해주신 향수 아직도 기억하고 사용하는 잇템이라서 성년의 날에 헉슬리 퍼퓸 베르베르 포트레이트 받으면 너무 좋을것같아요ㅎ
CJAY
성년의 날 때 향수를 선물 받으면 대부분 처음에만 열심히 뿌리고 나중에는 사용하지 않게 되더라구요. <배스메틱 언타이틀드 바디워시> 로 매일 사용하는 바디워시가 더 실용적일 것 같아요 :)
햅삐한뀨
헉슬리 향수요~
고은릴리
역시 향수이지요 헉슬리 향수받음 진짜 성인이 된것같은 기분🙆♀️💗💓💝
에뜨왈르큐티허니
입생 쿠션 써보고 싶네요 디자인도 멋있네요 👍🏻
전생후기
디올 감성은 진짜...
김랄라
입생로랑 뷰티 (오버 느와르 에디션) 엉크르 드 뽀 쿠션🖤 엉크르 드 뽀 쿠션은 못참죠! 케이스부터 시크 뿜뿜이네요! 여자라면 한 번씩은 꼭 거쳐간다는 그 쿠션.. 전 아직이예요😂😂😂 성년의 날 선물로 엉크르 드 뽀 쿠션을 받는다면 얼~마나 행복하게요❤
lelelele
쿠션팩트 유목민으로서 “입생로랑 엉크르 드 뽀 쿠션” 완전 궁금해요! 그와중에 으른미 낭낭한 케이스는 완전 시선 강탈이네요. #성년의날 선물로 받는다면 완전 행복할 것 같아요!!
나는야채주영
저는 헉슬리향수가 성년의 날 아이템으로 가장 사용해보고 싶어요!! 머리부터 발끝까지 꾸며도 애기 향이 나면 아직 20대 느낌이 안나잖아요. 저는 그래서 향에 신경을 많이 썼었어요.
쨩쨩
커퍼솝이 신기한데 성년의 날에 갖고 싶은 아이템로는 입생과 디올을 고를 것 같은 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별라나유
10대에서 벗어나 진짜 성인이 되었음을 향으로 분위기를 바꾼다는게 좋은것같아요. 향수로부터 좀 더 어린티에서 벗어나 한층 성숙한 느낌을 표현 할 수 있으니까요
재콩콩
처음부터 끝까지 완벽한 템! 하나는 장만해야되는것 최고최고

글로리#bx2qmM