래쉬 코렉팅 케어 에센셜 세럼
4.37(리뷰 563)
9ml / 16,000원

어드밴스드 아이래쉬 컨디셔너
4.42(리뷰 59)
3.5ml / 176,000원

어니스트 아이래쉬 세럼
4.17(리뷰 153)
10ml / 21,000원
타워2
그렇지 않아도 숱이 적은 속눈썹인데 마스카라를 지우면서도 빠지더라구요 영양제는 한번도 안써봤어요 이제는 때가 된것 같네요 샤도우보다는 라인과 마스카라로만 예쁜눈 만들려구요 꼭 사용해보고 싶습니다
글로리#8nv6w5
속눈썹 짧은 편이라 이거 진짜 간절해요
타워2
속눈썹이 자꾸 빠지고 뷰러하다가 뭉텅 !! 휴우증 엄청 큽니다 동료들이 사용하는것은 봤는데 눈에 자극 자극될까봐 한번도 사용해보지 않았어요 이참에 나도 한번 시도해볼까봐요
비니스맘마
제가 긴 직모인데 잘 빠져서 숱이 없는데, 저에게 딱인 제품이 있네요~홀리카 홀리카 꼭 써봐야겠어요👍
뷰티아리
벤튼제품 사용중인데 반통사용하고 2통 쟁여놨어요.효과가 눈에띄게 있더라구요.눈썹이 튼튼해지고 빠지는게 덜했어요.길이가 더 길어지진 않았지만 눈썹이 튼튼해져서 사용중이에요.
히나키
여러가지 써봤는데 처음 꾸준히 썼었던 젬소만한게 없네요.. 다시 재구매해야할 듯요^^
고은릴리
홀리카 아직 안 써봤는데 속눈썹 짧을데 자꾸 빠지고 고민고민
황채00
불고데기하다가 끝에 속눈썹만 짤려버렸는데 ㅠ 더 확실한 전후 차이를 남길수 잇을서 같아요!! 웃프다 ,, 리바이사용해보고싶어용
꽃집여자
역시 리바이 제품이 의약품처럼 느끼게 해주네여 약바르는 느낌 뿜뿜! 짧은속눈썹은 구매하러갑니당
jjirong
홀리카홀리카제품 유명하다고 들었는데 속눈썹이 워낙 잘 빠져서 사용해보고싶었는데 후기보니까 자기전에 관리해주면 좋을거같아 눈길이가네요~^^ 워낙에 직모라서 효과가있을지 궁금합니다
eom.kkrr
속눈썹이 긴대신 얇고 숯이 없어서 매일 고민이였는데ㅠㅠ 그래서 속눈썹 연장 이런거는 꿈도 못꾸죠ㅜㅜ 다 빠져버릴가봐서ㅠㅠ 이거 보니 완전 좋은 정보에요!! 리바이탈 들어봤는데 써봐야겠어용ㅎㅎ
부산언니야
리바이탈 레쉬 써보고 싶네요! 예민한편인데 정보좋네요
전생후기
글픽캐스트 리뷰 꼼꼼하다 똑소리나네
J_Mom
눈이 정말정말 예민한 편이라 눈가에 뭘 바르는게 조심스러운데 또 남들 하는 속눈썹 펌이니 연장은 하고 싶고 ㅎㅎ 그래서 속눈썹 영양제를 이것저것 살펴보는 중에 이렇게 정리해주셔서 재구매의사 있다고 한 두개를 중점적으로 살펴봐야겠어요!
짹짹홍뜨
리바이탈 래쉬 써보고싶어요 피부가 예민하기도하고 길이가 짧은편인데 속눈썹에 힘을주면 드타마틱한 효과가있어서 길어지고싶어요~~
야진짜대박이지않냐?
리바이탈 지금 쓰고 있는데 진짜 길어짐 👍👍👍👍
채채0807
저는 홀리카홀리카 골고루 온도란인까지 나이트케어용으로 바르고 싶어요
김랄라
리바이탈래쉬 사용감 궁금해요!!!😍😍😍