감태잠태
21g / 75,000원

L 트립토판
4.00(리뷰 4)
500mg / 0원

혈당&면역 바나바&아연
30g / 23,000원

위좋은작약
30g / 48,000원

실리마린 복합체
5.00(리뷰 2)
120ea / 0원
에뜨왈르큐티허니
전 이미 도파민 영양제 먹고 있는데 기분 좋아져용 여기서 추천해 준 트립토판 구매해 보고 싶네요
고은릴리
감태 꼭 먹어봐야할것같아요 좋은정보감사해요
Bonnie_v
락토페린 함 구매해봐야겠어요.. 요즘 조그만 상처도 바로 곪고 바로 낫지도 않고 극강의 피곤함도 느끼고 알러지성 트러블도 자주 올라오는 것이 아주아주 옳지 않아요..
새물
전 갑자기 소화 기능이 떨어져 자주 체하고 토하는데 메스틱 먹고 좀 좋아졌어요!!! 역류성 식도염에도 좋다고 하더라구요.. 휴럼이라는 영양제도 있는 줄 몰랐는데 지금 먹는거 다 먹으면 한번 먹어봐야겠어요
d.dragon
피로도개선영양제 캘리포니아골드뉴트리션 진짜필수네요
원송글로리
고다한 혈당에 프로염증러인 저에게 드디어 찰떡 같은 영양제들을 찾았네요ㅠㅠ 먹고 새인생 살겠습니다
맑은피부go
과다한 혈당생활. 바나나잎의 추출물이 혈당 조절에 도움이 되는 줄 이번에 알았네요. 아연까지 들어 있어서 면역력 개선에 도움이 되는 제품이라 하니 더욱 신뢰가 갑니다.
leeyeorin
감태 잠태 이름도 끌리네요. 요새 완전 수면시간이 들쑥날쑥인데 먹어보고 싶네요
고은릴리
전 잠을 잘 못자서 진짜 잠을 잘 잘수있는 영양제를 선호해요~1번 2번 진짜 필요하네요
Bonnie_v
비타민 B, D, 마그네슘, 유산균, 오메가3 는 필수로 먹고 있고.. 루테인, 콜라겐, 가족력이 있어서 예방 차원에서 혈당 조절제도 부수적으로 섭취중이예요~
듀듀1212
비타민D저는 임신 준비중인데 비타민 D가 임산부에게도꼭 필요하다 더라구요?
이요이요잉
영양제 챙겨먹고 싶은데 맘처럼 잘 챙겨지지 않던데 맘먹고 챙겨먹어봐야겠어요 ! 특히 4번 6번이더 필요하겠네요 :-0
쥬릅
저는 카테킨 먹고 굉장히 화장실 습관이 좋아졌었어요 하지만 정답은 건강한 식습관과 꾸준한 운동 ㅋㅋㅋ
디디치킨
잠을 못 자서 피곤하고 우울해지는 생활의 악습관ㅠㅠ 감태감태 먹어보고 수면의 질을 개선해보고 싶어요!
환생7
평소에 여러가지 영양제를 챙겨먹고 있는데 1번 감태잠태, 2번 트립토판 먹어 보고 싶어요💕
달빛꽃
도움 많이 되었어요 저는 3,4번이 고민인 대딩이었습니다
김랄라
저는 종합비타민, 유산균, 콜라겐 챙겨 먹고 있어요~! 불면증이 있어서 감태잠태 먹어 보고 싶어요!
글로리뽀잉
요즘 불면이 심해서 그런지 불명증 관련 영양제를 섭취하고 싶어요 ㅎㅎ수면 질 개선하는데 감태가 좋다고 해서 감태잠태릉 섭취해보고싶네요 ㅎㅎ
tofuhai
비타민D 추천해요. 확실히 아침에 일어날때 몸이 덜무거운느낌. 덜 피곤해서 좋아요
![[이벤트] 누디vs코랄, 당신의 선택은?](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/pouch/213/21325ad0-aa70-11ec-b5be-f9823d4bf208.png)

비니스맘마