하루빅뱅
좋은 제품들이 정말 많이 있네요!!
hazi
생리불순딸과 질염으로고생하는나에게 선물해주고싶네요
융오
잇츠크랜베리 라고 질염 방지, 등등 질 건강 챙길 수 있는 알약이 있는데 이거 냉이 너무 많이 나온다. 질염을 달고 산다. 하시는 분들께 추천드려요!
lee71coco
질염증에 너무 좋아요 바솔 세정제
써나016
유튜브에 여성청결제 추천이라고 검색하면 절대 빠지지않는 바솔제품 꼭한번 써보고싶어요 !! 추천하는 사람들이 내돈내산이고 재구매템이라하니 더욱 신뢰가 갑니다 ! 아 그리고 질염으로 고생하는 분들 유산균 잘챙겨 드세요 ! 생리양 많은날은 팬티형생리대도 추천해요 ! 와이존 전용티슈는 외출시에 필수템인데 찝찝하거나 예민한분들 꼭 써봤음 좋겠어요 !
로또망고
여성이라면 추천꿀템들만 모아서 공유 너무유용해요!!👏
쁘쁘뽀뽀
💗질유산균 추천 너무 유용하네요💗
핑크하니
바솔 이너밸런스 퍼망제품 너무 써보고 싶어졌어요 저한테 꼭 필요하기도 하구요~기대되요
hyeppy
여자들이라면 다들 한번쯤은 질염을 경험하셨을거예요ㅠㅠ 갠적으로 자로우포뮬러스가 필요할것같아요 ㅎㅎ
검은머리앤9
여성이라면 무조건 필요한거 잖아ㅛ!!
오천이
입는생리대라니 혁신적이에요!!
짖혜리뷰어
여자들은 무조건 유산균 필요해요! 질염도 그렇구용
강히롱
펨도필러스 유산균 엄청좋아요!!!!
i_view_u
질염으로 항상 고민 하는데 유산균이 도움이 된다더라구요! 유산균 관심 가네요!
글로리뽀잉
비건 질 유산균이요!! 확실히 먹는걸로 관리해주면 효과가 큰거 같더라구요!
에뜨왈르큐티허니
저는 분비물 때문에 365일 면 생리대를 달고 사는데요 질 유산균을 먹어보고 싶어요 유산균이 질 분비물을 줄여주고 생리할 때 생리통도 줄여준다고 하여 구매 하고 싶은데 시중에 나온 제품은 다 고가여서 선 뜻 구매를 하지 못 했어요 저렴하게 나오면 좋겠네요
로니카
이너밸런싱포밍워시 관심이 갑니다 사실 여성들의 질건강이 매우 감기처럼 취약한 반면 감기처럼 쉽게 건강에대해 잘 이야길하지 못하는 경향이 있어요 너무 자극적이지 않은 세정제가 중요한데요, 이 제품에 관심이 갑니다:)
고은릴리
늘 질염으로 고생해서 질유산균으로 건강챙기고싶어요~
몽냥엄마
양 많으신분들 입는 생리대가 답입니다~!

leeyeorin