아쿠아 피토플렉스 크림 인 토너
4.45(리뷰 463)
120ml / 20,000원

엑스트라 립 틴트
4.42(리뷰 1,373)
2.3g / 46,000원

디에이씨투 알래스카 엘엠더블유 히알루로닉 마스크
4.67(리뷰 308)
25g / 6,000원

레티노콜라겐 저분자 300 크림
4.37(리뷰 259)
40ml / 38,000원

솔티 허니 바디 스크럽
4.52(리뷰 281)
300g / 25,000원

워터풀 히알루론산 크림
4.55(리뷰 1,195)
50g / 24,000원
em
시케이디 레티노콜라겐 저분자 300크림 써보고 싶었는데 여기에도 나왔네요! 피부가 좋아질 것 같아서 기대했는데 여기서도 추천해주시니까 확신이 드네요!
핑크하니
바비브라운 발색 좋기로 유명한데 색깔 정말 이쁜거 같아요
바비쏭
크림토너좋아하는데,, 라네즈크림토너만 줄곳 쓰고있는데,, 아이레시피 크림토너 한번 사봐야겠어요!! 이것두 좋았으면,,,,^^
세이레이
ckd 콜라겐 크림 진짜 좋아요 다른 제품 많이 써봤는데 2통이상 쟁이는건 마녀공장 클렌징 오일이랑 ckd콜라겐 크림밖에는 없을정도로
하다혜
바비브라운 립틴트촉촉해서좋아요 입술건조하신분들강추!!!!
dobbyyy
CKD 레티노 콜라겐 저분자300크림 좋아보여요! 너무 꾸덕한 크림은 손이 잘 안가는데 이제품은 그렇지 않다고하니 궁금해요. 그리고 저분자라 잘 흡수된다고 하니 탄력개선에 좋을 것 같아요! 20대지만 주름관리에 관심이 생겨 더 구입하고 싶네요.
jjina_yoga
와 저도 씨케이디크림!!!!
하다혜
씨케이디 레티노콜라겐 크림 너란녀석 한번 써보고싶다ㅡ3
에뜨왈르큐티허니
바비브라운 립틴트 사고 싶네요
비긴잉
닥터릴리프 히알루로닉 마스크 궁금해요!!
나를바꾸는시간
바비브라운 립틴트 사휴가야겠네요
대박예감
❤️바비브라운 립틴트❤️ 꾸안꾸 💄👠🖍️🖌️화장에 언제라도 촉촉하게 편하게 바르기 좋을 것 같고, 건조한 요즘 같은 계절에 딱일 것 같아요!! 써보고 싶네요~^^
글로리#VsPBlT
바비브라운 립틴트 너무 좋아요
mercibenny
찹쌀떡 바디스크럽, 정말 좋아요👍👍
주연급리뷰실력
닥터릴리프 알래스카 어쩌구 히아루론산 마스크팩 한번 써보고싶어요~~ 시트가 말랑해서 진정에 더 좋을거같아보여요!
로루아
머 하나 버릴 제품이 없네ㅠ 아이레시피에서 전해 준 샘플로 이미 검증 끝난 상태라 기대🙏중 이고 바비브라운 엑스트라 립틴트 2년전에 너무 인상깊게 🙏 쓴 제품이라 명불허전의 느낌을 되새기고 싶고 🙏 저분자 콜라겐 달톤 첨단 과학을 얼굴에 임상실험 하고 싶어지는 욕망이 부릉 부르릉 🙏거리며 주미소 성분까지 착한5종 발효 성분의 매력에 내 얼굴을 흠뻑 막 사정없이 빠뜨리고 싶어진다🙏🙏🙏
하다혜
씨케이디 렞디노콜라겐 크림 한번 써보고싶습니다ㅜㅜ30대중반을달려가니 흑흑 주름이 하나씹늘어가는거같아요ㅜㅜ 써볼수있게 도와주세용 기대만빵입니다:)
윤이나다
솔테라피 솔티 허니 바디스크럽 어떨까 궁금합니다
숭둡숭둡
솔테라피 솔티 허니 바디스크럽 제품을 사용해보고 싶네요! 셀프 왁싱을 하면서 가장 큰 고민은 인그로운헤어입니디. 인그로운헤어를 방지하기 위해서는 꾸준한 스크럽과 보습이 제일 중요하다고 합니다. 스크럽제품을 여러가지 사용해봤는데 아직 제 인그로운헤어를 완전히 없애주지는 못했어요😭 2021 글로우픽 어워드 바디스크럽 1위 제품이라고 하니 효과가 궁금해지고 너무 사용해보고싶네요~!

narazzangp