골대뽀
에디터들이 어케 쓰고있는지랑 제형도 직접 찍어주셔서 넘 조아욤 미샤꺼 탐나네여
사당동오함마
굿굿 눅스향도 좋음
에뜨왈르큐티허니
여기선 바비브라운만 사용 해보고 나머진 사용 안해봤는데 바비브라운 립밤은 진짜 보습력이 좋아요 가격이 비싸서 구매하기가 힘들지만요 유세란 우레아 리페어 크림은 한번 사용하보고 싶네요 건조한 겨울에 민간한 피부에 보습이 될 것 같애요
뀨다미
눅스는 뭐 말이 필요합니까?? 만능 오일템
포리브
에디터들 추천템 보는게 제일 꿀잼이다
Bonnie_v
유세린 제품들은 겨울엔 팔수로 사용하죠.. 피부 보호와 건조함 해결에 꼭 필요한 템입니다
인츄츄츄
눅스 오일은 진짜 인정.. 오일의 편견을 깨준 아이템. 게다가 유리병 케이스 넘나 취향저격.. 스프레이 형식이라 간편한데다 왠지모를 고급진 느낌 뿜뿜 근데 은은한 향기도 너무 좋잖아..
ran._.ran
바비브라운 립밥~ 패키지도 크래식하게 멋스럽고~ 입술 뿐만 아니라 다용도로 사용할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요😍
joky_
눅스 오일 사용한지 오래됐는데 너무 끈적이지도 않고 좋아요 대용량 나왔으면 좋겠지만 가격이 많이 비싸겠죠ㅠ
에잉치
에스트라가 보습템으로 짱이에요!! 전 에센스부터 바디로션, 필링젤까지 쟁겨놓고 아예 정착함:)
뷰티블로
녹스 좋아좋아 머리 몸 얼굴 다쓸수있어서 좋앙ㆍ느❤
custin
글로우 스킨밤 궁금하네요~ 유세린은 인정입니다~ 호호바, 로즈힙, 타마누오일과 독일제품 보습크림이나 세라마이드 함유된 국내제품도 좋아요 👍
사슴사슴
미샤 글로우 스킨밤이 탐나네요! 저도 에디터님처럼 은은한 속광 느낌을 좋아하는데, 적어주신 꿀팁도 너무 좋은 참고가 됐어요*_*
찬c
바비브라운 립밤 매일 자기전에 바르고 아침에 닦아내면 겨울각질 고민 끝이에요. 아직 쓰는중. 양도 많음
rociel
물광피부 원하시면 미샤 글로우 스킨밤써보세요.
글spring
유세린 저두 쓰고 있어요♡ 에디터 님도 쓰고 계셨다니 제 안목이 좋은 것 같아 뿌듯하네요ㅎㅎ
렉돌냥
눅스오일 항시쓰는데.. 향이고급스러워서 또구매하고파요ㅎ
giselle
눅스오일 이번에는 꼭!! 살거예요..
재9
바비 립밤은 선물용으로도 좋겠어요! 호불호 안갈릴것같아요 ㅎㅎ

mikokelly