하치와레
홈트하기 (골반운동, 팔뚝운동, 다리운동) 물 많이 마시기 계단 이용해서 근육 기르기 채소 많이 먹기
쌍둥엄마
물 많이 마시기 과일 꼭 먹기 운동 할 시간이 많이 없지만 걷기운동은 꾸준히 해주고 있어요!
글로리#OsB5Cx
쉬는 날 커피 덜 마시고 물 많이 사무실에서 틈틈이 스트레칭 ❤️❤️
dubu
30대라 체력이 하루하루 딸리네요~ 오메가3부터 고농도 비타c, b컴플렉스 마그네슘 , 칼슘제 프로폴리스 등 비타민 챙겨 먹는게 한움큼이에요 ㅎㅎ 거의다 따로 된것만 먹으니 버겁기도 ㅎㅎ
김너귤
물 많이 마시기! 비타민과 유산균은 꼭 챙겨먹으려 노력하기 !
연두쌤
하루에 물 3L 마시기 아침밥 꼭 먹기 운동 30분 이상 꼭 하기 영양제 챙겨 먹기
eunjicat
물 자주마시기! 하루 한시간 걷기! 물만 자주 마셔도 피부결이 달라지는 느낌 건조함도 덜하고 화장실을 자주가는 귀찮음이 따르지만.. 물 하루에 자주 마시고나서부터 피부가 정말 좋아졌어요! :D
나예링
최대한 스트레스받지않으려고 노력:) 빡 센 다이어트보단, 내몸 사랑하고 아껴주겠단 생각으로 건강하게 챙겨먹으려고 노력해요! (단백질필수..👍) 주 5회 운동타임! (내 시간 갖는다고 생각!) 물 많이 마셔주기! (그냥 맹물은 조금 ㅠㅠ힘들어서 콤부차 타먹는데 너무 좋아요. 물 쑥쑥들어감...)! 퇴근 후 일상에서도 최대한 많이 움직이려고 노력!☺ 과일 자주 챙겨먹기, 영양제 필수~💗 그리고 제일 중요한건 수면시간이라고 생각해서. 늦어도 11시전에 꼬옥 취침합니다 :)
ㄹ러
저는 크로스핏 다녀요. 혼자 운동해보려고했는데 잘 안하더라구요ㅠ 운동에 흥미도 없고 의지도 없는데, 크로스핏가면 맨날 운동도 달라지고 옆에서 같이 하니까 저도 어찌어찌 하게되더라구요. 걷는거 말곤 딱히 하는 운동이 없어서 다리만 근육있고 상체는 거의 종이인간이었는데 이제 근육도 좀 생기고 있어요. 짐 옮기고 그럴때 이제 훨씬 가볍게 드네요. 쉬는 날엔 원래 집콕만 햤는데 운동하러가서 사람들도 보고 하니 뭔가 또 다른 방식으로 에너지가 충전되는 느낌이에요
바라냥
저는 매일매일 안 빼먹고 영양제 챙겨먹기를 제일 중요하게 생각해요. 그리고 잠깐이라도 시간을 내서 매일매일 홈트! 확실히 운동은 조금씩이라도 꾸준히 하는게 중요한 것 같아요. 그리고 운동처럼 영양제 챙겨먹기도 꾸준히 해야 도움이 되는 것 같아 두 가지는 꼭 빼먹지 않고 하려고 하는게 저의 건강 습관입니다. 영양제는 약이 아니라 필요해서 먹으면 늦는 것 같아요. 그리고 몸 건강 뿐만 아니라 지속적인 무기력증과 만성 피로를 개선하기 위해 긍정적인 마인드 세팅을 하려고 노력하는 것도 제 건강 관리의 일부라는 생각이 들는 요즘입니다.
꿀달달
대중교통 생활화 하루 만보 걷기 틈틈이 물 마시기 영양제 챙겨먹기!!
또리에오
아침에 일어나서 물 한 잔&영양제 섭취 출근해서 텀블러에 물 떠서 마시기 일주일에 2-3번은 운동하기 단거리 또는 계단 이용하기 일주일에 한 번씩 팩해주기💖
JUYEONEE
일상속 움직임 만들기 (대중교통 계단 이용 등) 주2-3회 필테하기
블링블루
콜라겐 섭취, 대중교통 이용하기, 단 음식 피하기, 영양제 섭취, 안티스트레스!!!!
rhs042
소식과 운동 영양제.챙겨먹기
hgdsdf
물 많이 먹기와 샤워 후 바디로션바르면서 마사지해주기!!
치석케어
무조건 물! 2리터 진짜 힘든데 워낙 수분부족이었어서 못해도 1.5리터는 마시려고 노력중입니다. 세상 모든 물들을 내가 다 마시는 기분으로,, 그리고 유산균도 꼭 한 포씩 먹는데 맛있어서 부담없고 이 두가지는 꼭 지킵니다ㅎㅎ
김재간둥이
아침에 일어나자마자 미온수로 노폐물 배출하기! 가까운 거리는 걸어다니기! 자기에게 맞는 비타민 챙겨먹기! 과자나 초콜릿보다는 과일로 당 채우기! 일주일에 3회는 운동하기!
그린그린해
특별할 것은 없지만 물을 자주 마실려고 하고, 잠은 항상 11시쯤에는 잘려고 합니다. 요즘에는 비타민을 찾게되기도 하네요.

rainer