찌뚱
헐 대박 이런 꿀팁이 있었다니?!?! 사용해봐야겠어요!!
율97
환절기에 항상 피부가 무너져서 걱정이었는데 바데카실 한 번 사용해봐야겠어요!ㅎㅎ 꿀팁 감사해요💕
이요이요잉
환절기엔 확실히 화장품도 바꿔줘야 하는거 같아요 !
내꾸너꾸
바데카실 크림 써보고싶네요 각질케어와 좁쌀여드름을 해결할 수 있어서 마음에 들어요
도도슝
바데카실 밤에 바르고 아침에 일어나면 피부가 미끌미끌 부드러워서 좋아요
크옹크옹
바데카실이 궁금하네요 원래 여드름은 그날턱드름외에는 평소에 좁쌀때문에 별걸다써봤는데 별로 효과를 못봤거든요 각질도 심해서 요즘은 진짜 화장후 마스크벗었다가 일어난피부에 식겁했던적이 한두번이아니네요 그리고 브로우포마드도 궁금해요 워터프루프에 자형타입 브로우는 본적이 별로없어서 과연 어떻게 그려질까 궁금하네요
또니ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ
마스크 착용으로 민감해진 턱과 볼에 건조함과 함께 좁쌀여드름이 미친듯이 올라오는 요즘이라서 바데카실P 정말 궁금하네요~! 한번 써봐야겠어요 :-)
평특소
비건 브러쉬가 눈에띄네요 요즘 브러쉬에 꽂혀있어서 그런가봐요! 환절기 숨은 꿀템으로 바디오더마 pp밤 완전 적극 추천입니다 ㅎㅎ
HG0301
눈썹이 잘 지워지는 내 고민 베네피트 브로우 포마드 제품으로 해결할수 있을것 같아요
글로리#Q786t5
환절기라서 그런지 피부가 건조하네요ㅠ 바데타실 크림 여러번 레이어드해서 발라봐야겠어요~~
다비다비부
베네피트 제품 젤타입이라니 관심가네요! 지속력 좋아보임 ㅠ
계라니니
좁쌀여드름도 겨울이면 생기고. 프로폴리스도 진짜좋아해서 비누로도쓰고 먹고있어요. 궁금하네요♡
마메고구마@
비건 아이섀도우라니 꼭 사봐야 겠어요.. !
소소해피
바이애콤 촉촉해보여요
잇써니
바이애콤 피부 밀착력 진짜 무엇인가요… 너무너무 쫜득하게 발리는 것 같아요 진짜 유명템은 이유가있습니다ㅜㅜ!!!!!!
쿨스루
바이애콤 파데 넘 촉촉해보여요. 기초도 좋은데 파데도 잘빠졌네요! 배네피트도 탐나요
포도알602
시카고 시카 스팟겔 강추드립니다 👍 진정에 이만한게 없어요
계라니니
오 써보고추천 글넘좋아용 호기심 ~!
코코곰곰
바데타실 탐나네요!!! 설명 듣고 바로 사러 가고 싶어짐 ㅎㅎ

타워