샌달우드 자스민 퓨어 캐스틸 솝
3.99(리뷰 35)
475ml / 20,000원

로즈 아르간 보디 컨디셔너
4.37(리뷰 577)
225g / 50,000원

데일리 스크럽 & 워시 리피그린
5.00(리뷰 4)
300g / 25,000원

실리콘 구름 타월
4.17(리뷰 6)
1ea / 25,000원
도도슝
머리부터 발끝까지 건조한 바디를 가지고있는 저에겐 바디컨디셔너가 최고죠
크옹크옹
러쉬 하도 애기를 많이 들어서 궁금하긴하네요 생장미향이라니 과연?
평특소
사철쑥 바디워시 하나면 모공 관리 넘 잘 된답니다 :) 다른에 필요없디 뭐예요~~~
잇써니
리틀클라우드 써보고 싶어요! 진짜 위생적인 것 같아요 일반 망형식 세척볼은 확실히 건조도 잘 되지않고 찝찝하더라구요 부드러운 실리콘이라 약간의 마사지도 되고 좋을 것 같습니당
또니ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ
러쉬 꼭 써보고 싶어요~! 러쉬 매장 앞을 지나갈때 특유의 향기롭고 포근한 냄새가 매번 너무 좋게 느껴졌어서 더 관심이 가는 브랜드입니다~! 바디제품의 제형도 부드러울 것 같은 느낌이고 보습감 역시 좋을것같아요~!
x486xx
러쉬/
여니뷰티
러쉬 컨디셔너 궁금하네용!!
aporia
발뒷굼치 발바닥 거칠어지기 시작했어요!ㅠㅠ 러쉬 로즈 아르간 보디 컨디셔너로 보습 채우고 싶습니다!! 🤗🤗🤗 가을맞이 고고!!!
솔직하게에
러쉬 짱
대박예감
러쉬 !!
dkaoemmd
러쉬 한번 써보고 싶어요!
주꼬
건조 바디러에게 러쉬 바디컨디셔너는 신세계였죠~비슷한 가성비템으로 #니베아바디인로션 도 추천요~
모데라토R
러쉬요!!!
수릉이
리틀 클라우드 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
firstheart
러쉬는 최고죠!!
pipipir
닥터 브로너스 쟈스민향 써보고 싶네요! 다른 종류 사용했었는데 괜찮았어요
강낭콩소녀
전 닥터 브로너스 써보고 싶어요 아토피 때문에 한번 써봤는데 냄새도 강하지 않고 제 피부에도 잘 맞아서 쓰기 좋더라고요ㅎㅎ 이번 기회에 다시 쓰고 싶네요!!♡
레몬키위
로즈 아르간 향도 진짜 취향저격이에요..♡ 또 사고싶네요.
이요이요잉
리틀클라우드 너무 귀여워요 !!! 🥺🥺💙

율97