캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
4.51(리뷰 4,764)
60ea / 26,000원
![라네즈 (LANEIGE) 네오 파운데이션 매트 [SPF16/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/b37/b37cfad0-16fe-11ed-9e78-1b8d596bb6a2.png?w=120)
네오 파운데이션 매트 [SPF16/PA++]
4.07(리뷰 495)
30ml / 40,000원

시그니처 브로우 쉐이퍼
4.04(리뷰 157)
4ml / 18,000원

블러 워터 틴트
4.34(리뷰 1,636)
4.6g / 19,000원

픽스 볼륨 헤어 스프레이
3.69(리뷰 110)
250ml / 28,000원
ebbbb
라네즈 민트 패키지로 바뀐뒤로 너무 예쁜것 같아요 3ce는 워낙 발색 맛집이니 ㅎㅎㅎ 말모말모 차홍볼륨스프레이도 진짜 없어서는 안될 최애템
글로리#Mpx5m_
브로우 넘 좋아보여용>~<
joiey
여름 모공과 피지관리에 네오젠 카밍 시카트리 패드 추천해요 마스크안 피부가 찝찝할때도 패드공병에 담아서 가지고 다니며 닦아주면 상쾌하고 좋았습니다! 모공에 피지가 쌓여서 각화되거나 블랙헤드가 생기는 것도 완화되더라구요
도도슝
맥 버시컬러 스테인 캔트스탑원트스탑만 발라요ㅎㅎ 바르면 이쁘게 발색되고 잘지워지지않아 오랫동안 덧바르지않아도 색상이 유지되는 립제품이에요!
sumddeuk
저는 이번 여름 어뮤즈 듀벨벳 틴트에 꽂혀서 그것만 발라요. 복숭아꽃 쓰고 있는데 여리한 분홍색이 너무 예쁘게 발색돼요~
찌뚱
헐 대박… 저 지금 두개나 사용중이예요!! 당근패드 개좋아요!! 그리고 틴트는 역시 3CE죠!!!😍
진숙8150
브로우제품 너무 좋네요 세련되고 화장대에 진열하면 좋을것같네요 그리고 당근패드 자주사용 피부가 촉촉하고 매끈하네요 자주사용함
미네잉
브로우제품 넘 탐나요~!!! 저도 당근패드 잘쓰고 있어요 피부 안좋을때 한장씩 하면 다음날 피부 매끈~
얼짱은실
좋아요화장품이좋아요촉촉해요
마이글로리
이런 정성스러운 콘텐츠 정말…👍 파운데이션 좋아보여요
리연잉
3ce역시 이쁘다 ㅠㅠ
_Almond_
머리카락 딱 달라붙고 볼륨 죽어서 속상했는데 헤어픽서 사용하면 조금이나마 볼륨 살아서 좋아요!
글spring
네오파데는 저두 쓰고 있어요!! 전용 퍼프도 굉장히 좋더라구요. 립제품은 영업 당했네요. 저도 구매해야겠어요^-^
진숙8150
스킨푸드 위터 패드 사용했는데 특히 자외선에 노출 되어을때 피부가 촉촉하고 진정시켜주어 좋아어요 한어름 글로픽에서 보내주어 정말 잘사용했어요
다비다비부
네오파데 진짜 좋아요 얇은 발림성에 브러쉬도 궁합 좋은편이에요 가볍지만 엄청 매트하지는 않아서 환절기까지 쓸 수 있는 파데에요
쩡이사랑
헤어픽서 궁금하네요 힘없는 제머리도 잘잡아줄수있을지~~
날으는엉덩잉
힌스 시그니처 브로우 쉐이퍼 눈썹을 자연스럽게 만들어주는것같아 나중에라도 사용해보고싶네요 그리고 라네즈 네오 파운데이션 결커버에좋다니 사용감이 궁금해지네요 여름에 사용하기 좋을것같아요..마지막으로 차홍 픽서!! 진짜 저처럼 기름잘지고 지성두피에 딱일것같아 하나 사야겠어요^^
시몽시몽시
차홍 헤어 픽서 궁금해요~
saoe
솔직한 후기 너무 도움 돼요!!

정뽀글이^^