*딜라일라*
조금만 서있어도 다리가 팅팅 붓고,, 다리 알 장난없어요 ㅠㅠ 성난 다리,, 넘나 슬퍼유 ㅠㅠ 얼굴도 왜 맨날 부어서 턱선은 어디가고 볼살마냥 부어있는지 ㅠㅠ 저 동그란 얼굴형도 아닌데 사람들이 제 얼굴 동그란줄알아요,, 붓기 좀 빠졌으면 좋겠어요
아리뀨
얼굴과 상체 , 하체 종아리까지 매일매일 붓기가 심한 인생살아온지 20년이 넘었네요 ... 글로우픽에서 이런 유익한 정보 너무 감사합니다ㅠㅠ 도움많이 될거 같네요 보조제로 덜붓는 체질로 하루라도 살아보고 싶습니다!!!
옥구슬목쏠
혈액순환이 잘 안 돼서 수족냉증이 있어요. 이런 영양제 먹으면 혈행이 잘 될 것 같아요!
글로리#o
혈액순환 잘안되서 매일 아침마다 몸이 무겁네요... 알굴도 다리도 너무 잘 붓고ㅠㅠ 붓기없는 상쾌한 아침 느껴보고싶네요 정말
장도둑
최근에 횡문근융해증을 진단받았습니다 일주일 입원동안 수액으로 혈관속 독소를 깨끗하게하는 치료를 받았는데 퇴원후에도 경과를 지켜보는중입니다..ㅎ 그리고 병원에 움직이지않고 수액+하루종일 누워있음으로 다리가 장난아니게 부었습니다ㅋㅋㅋ 꼭 사용해보고싶어요
알은브이디
피곤하거나 몸이 아프면 얼굴과 다리 팅팅 붓는 타입이에요ㅠㅡㅠ 얼굴이 퉁퉁, 쌍커풀이 소멸되는건 다반사..
xhkfksncl
혈액순환 잘 돼서 다리 붓기 좀 제발 빠지면 좋겠어요ㅜㅜ
애햄
자주붓는 다리 얼굴 때문에 다른 비타민제 챙겨먹고 있는데도 효과를 못보고있어요ㅠㅠ 장착템이 필요해요 😝
뷰티엔젤
혈액순환 잘되어서 붓기가 빠졌으면 좋겠어요♡
긍정냥이
붓기가 생활인 저는 아침과 저녁의 얼굴형이 달라집니다 ㅜ 그래서 붓기관리 꼭 하고 싶네요 ㅎㅎ 건강도 챙기고 아침에 붓기없는 얼굴을 본다면 행복할거 같아요:)
나나나나오
다리 붓기가 심해서 피도 잘 안통하고 발도 정말 차가워요ㅜㅜㅜ 앉아있어도 누워있어도 다리가 저리는듯한 느낌 고통입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오후만 되면 무다리가 되는.. 아침에 넉넉하던 신발이 오후가 되면 딱 맞는 .. 이 제품들 구매해서 효과를 봐야겠어요!!
효미니미
요새 공부하면서 밤낮이 바꼈는데..몸상태가 말이아니더라구요.! 아침에일어나면 붓기도 장난아니고 하루하루 변하는 30대시작으로 건강을 지키고 관리해야된다고 생각하는 요즘입니다. 붓기에 도움되는 영양제가 있는지 몰랐고 좋은성분들어간 징코 빌로바를 한번 체험해보고싶어 신청해봅니다.감사합니다
루다가
부기 때문에 음쓰맛 걸레맛 크레파스맛 온갖 혹평은 다 듣는 지코 코코넛물을 반강제로 달고 살았던 사람으로서... 역겨움 없이 부기를 빼는 혁명을 체험해보고 싶네요.
슬기네스
30대의 시작이 되면서 헬시라이프에 유독 관심이 더 많아졌어요! 그전에도 있긴했지만, 좀 더 건강을 챙기게 되는것같아요 몸도 체감상으로 다르고ㅠㅠ 제가 서비스직이라 거의 장시간 서있거나 또는 장시간 앉아있는 일이 많은데 항상 다리가 잘 붓거든요. 근데 스트레칭이나 마사지 정도만 알았지 붓기에 좋은 이너뷰티 제품들은 잘 몰랐었네요~~ 심지어 솔가 브랜드 제품은 제가 먹는 영양제브랜드인데도 저 제품은 잘 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 붓기에 도움이 되는지 먹어보고 싶어서 신청해봅니다!
풉풉풉메롱
원래 붓지 않는 체질이었는데 살이 찌니까 잘 붓는 체질이 된거같아요..ㅜ 앉아있는 시간이 되게 많아서 인지 항상 종아리가 심하게 붓고 땡겨서 정말 불편했는데 이 기회로 먹어보고 변화가 생긴다면 좋을거 같네여ㅠ.ㅠ
다링링
이상하게 일어나고 시간이 지나면 더 붓는 게 알고보니 혈액순환이 안돼서 그런거였나 싶어요. 좋은 붓기 케어 제품들 알아갑니다!
0h_12_12
아침에보면 눈이부어 속쌍인데 무쌍되어서 슬퍼요ㅠㅠㅠ 부기뺄때 편리할거같아요ㅠㅠ
awed
매일 발목부터 종아리까지 붓는 체질인데 요즘엔 얼굴도 종종 부어서 큰일이에요ㅠ 붓기 없이 가볍게 생활하고 싶어요ㅠㅠ
92029se
아휴.. 붓기 하면 저죠ㅜㅜ 혈액순환 잘 안돼서 맨날 손발은 차갑고 다리는 항상 부어있고ㅜㅜ 스트레칭으로 빼볼까도 했지만 효과도 미미하고 의지도 부족해서 스트레스였는데 이 제품으로 건강 좀 찾으면 좋겠네요!!
![[댓글 이벤트] 탈모관리 샴푸 추천](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/pouch/migration/1140.png)

vitamin827