hj-J
프로폴리스 뿌리는 약 구내염 생기거나 목감기 있을 때 사용해봤었는데 효과가 좋더라구요~! 이 캡슐 영양제는 얼마나 좋을지 궁금합니다!!
syooi
까양아아ㅏ아 프로폴리스 면역력에 짱조아여👍
쪼유링;)
유익한 캐스트 잘 봤습니다~~ 엄마께서 요즘 몸이 으슬으슬 춥다고 하셔서 꼭 드리고 싶네요ㅎㅎ
코덕어린잉!
겨울되면 면연력 때문에 감기를 달고사는 타입이라..ㅠㅠ 꼭 먹어보고 싶네용
정인스
지금 11월 초등임용 공부하고 있는데 잠을 4시간 정도씩 밖에 못자니까 몸 상태가 많이 안좋아지고 있다는게 느껴집니다!!ㅠㅠ 기회가 된다면 프로폴리스를 받아서 먹으면서 힘내고 싶어요!!ㅠㅠ
이공이공
아버지 어머니가 건설업을 하셔서 늘 먼지많은 공사판에 계시면서 아무래도 면역력이 많이 약해지셨을거 같아 걱정이라 꼭꼭 챙겨드리고 싶어요ㅠㅠ
hrl16
올 겨울에는 작년보다 훨씬 추울 것 같아 면역력이 걱정되네요 비염에도 좋다고 들어 프로폴리스 챙겨먹고 싶어요
가으루
요즘 혓바늘이 자꾸 돋는데 넘 탐납니다,,, !!!!!!
lidiio
만성 피로로 다래끼가 자주 나고, 비염이 생겨서 오랄 스프레이 프로폴리스로 복용 중입니다. 스프레이 제품은 사용하면 역한 맛이 심해서 알약제형의 프로폴리스 찾던 중입니다. 여러 제품 먹어 볼 생각인데 글로우픽에서 추천하고 제공하는 제품이라면 믿음이 가고 먹고 좋으면 다른 추천 상품도 더 구매할 생각이에요 ㅎㅎ 건강한 겨울 보내기위해 감기 독감 예방에 힘써주시는 에디터님들 최고! 모두 건강합시다!
Coys
10월 내내 야근...ㅠㅠ 지난달에도 저희 회사 야근 누적 시간 2위였는데, 이번 달도 크게 다르지 않을 것 같아요..! 만성 피로에 시달리구 있는데 프로폴리스로 11월은 기운내서 일할 수 있으면 좋겠어요ㅎㅎ
은디여신
엄마에게 선물해드리고싶어요
아리_ARI픽플
어릴 때부터 면역력이 안좋아서 지금도 감기 자주 달고 살고 위장장애까지 있는데 대학와서 무리하니까 더 체력이 내려가더라구요 ㅠㅠ 독감예방접종도 못했는데 ㅜㅜ 알려주신 이너뷰티도 잘챙겨서 코로나도 독감도 다 무사히 지나갔음 좋겠어요🥰🥰🥰
내꾸너꾸
저희 가족이 다 비염이 있고 감기에도 잘 걸리는 편인데 좋은 정보 감사합니다❤ 알려주신 제품들 열심히 챙겨먹어야 겠어요!
spckoo
코로나 때문에 면역력이 중요한데 요즘 면역력이 떨어지는 것 같아서 신청해봅니다ㅎㅎ 프로폴리스 많이 들어보긴 했는데 직접 사서 써본 적은 없어서 써보고 싶네요!!
푸르뎅구
이제 대학교 대면해서 기숙사들어왔는데 환절기라 너무 춥고 중앙 난방이라 제대로 난방도 안되더라구요. 지금 시험기간이기도 해고 밤 새는일이 많은데 그래서인지 면역력이 많이 떨어진거 같아 속상해서 신청해봅니다ㅜ
샐리브리즈:0
요즘 환절기라 면연력 많이 떨어져서 여러 영양제 찾아보고 있는데 이렇게 유익한 정보 받아서 기분 좋네요ㅎㅎㅎ 프로폴리스 효능은 익히 알고있고 그래서인지 꼭꼭 먹어보고 싶습니다!!😊
얄라리야리루
아이허브 제품은 믿고 먹는데 프로폴리스~염증에 정말 좋죠! 비염때문에 코가 목으로 넘어가서 편도염 잘생기는데 너무 먹어보고 싶어요~
chenseo
감기 넘 잘걸리고 면역력 제로라 코로나 걸리는것도 무섭지만 감기증상 있어서 아무데도 못 갈까 걱정이에요 이번 겨울은 무사히 넘기게 ㅠㅠ 영양제 챙겨먹고싶어요
짱어
면역력이 약한 편이라 항상 감기나 몸살이 올때 목이 붓고 인후염이 오는 것으로 시작되는 편입니다. 특히 공부를 하고 있으며 요즘 건조하고 추워지기 시작하여 걱정이 되는데 프로폴리스로 예방을 할 수 있다는 좋은 정보 감사합니다. 체험의 기회까지 주신다니 더 유익하네요~ 항상 감사합니다.😊😊글로우픽!:)

별을담은하늘