미지닝니
디올 딥 글로우 추천합니다
메리V
아무거나 주셔도 좋아요. 주셔서 감사합니다. 사랑합니다
♡♡♡♡♥︎♡♡♡♡jiny36
바비브라운 체험 해 보고 싶어요
이즁쥬
그리고 데어틴트 매트 타투 외관 저건 뭐죠?! 리뉴얼됐나? 저게 훨에쁘다.....지금 건 좀....ㅋㅋㅋ
이즁쥬
아앗.... 한율에 씰이라고 되어있는거 발견...! 난 왜 이런거만 찾지 ㅠㅠㅠ
지현님^^
바비브라운 체험해보고 싶어요
숨만셔도포동포동살쪙
컬러그램지속력은 어마어마해
glowmy
데어틴트매트타투 테스트한다고 손목에 찍었는데 바로 빨간 점생김. 바로 착색되고 안묻어나는데.. 새로나온색은 1+1안하네...
글로우링
저는 한율 자연을 닮은 립밤두 쓰구 틴투는 삐아 착색력이 너무 강해서 지워질일이 없습니다 ! 근데 최근에 헤라에서 나온 신상 센슈얼 스파이시 누드 볼륨 매트 누그크림 색상 너무 갖고싶은데 가격이 좀 나가서 못써보고있어용 힝 ㅠㅠㅠ😹😹
깜찍이^^~
마스크 때문에 립은 망설하게 되는 요즘 마스크에 묻는건 싫고 얼굴에 혈색은 주고 싶다면 컬러 립밤&않붙는뭍어남이나는 틴트 웜톤 착붙 한율 밝은 자연을 닭은 립밤 쌀 디올 립 글로우 라일락 추천
으니사랑
비싼거는 패스하고 한율 제품과 삐아 제품이 급 땡깁니다
ay1103
카트린 루즈스타 립타투팩 이요! 최소 2일감..자고일어났는데 엄마가 씻고 잤냐고 물어봤어요
별달돌돌이
바비브라운꺼 써보고 싶네요😊
울보찌은
너무이쁘네요~
솔파고
포렌코즈 타투 글래스 틴트라던지 속타투 틴트가 착색은 진짜 쵝오에요.. 무서울 정도로 안지워져서 바르고 음파음파한뒤 휴지에 찍어내고 나면 완전히 착색돼서 마스크에도 컵에도 절대 안묻고 안지워져요. 착색컬러랑 겉컬러 거의 똑같은것도 장점!!
정민들레
틴트라커타입이나 잉크타입이 제일 좋죠!!마스크에 안묻어나는거 찾을려면 -올영알바생
막내둥이^^~
한율 자연을 닮은 림밤 봄비 맞은 꽃잎처럼 촉촉한 한율 자연을 닮은 림밤 데일리 햇살코랄빛 연한 수줍한 생기있는 레드는 차조 컬러 핑크빛 서리테 핑크 웜톤 밀착 않붙는 추천
깜찍이^^~
마스크에 묻어남 컬러 림밤,틴트 추천 촉촉 어딕트 립 글로우 투 더 맥스 산뜻한 립 케어 디올 립글로우 울트라핑크 틴트 웜톤뉴트럴톤밀착가볍게않뭍게듯 추천해주세요

선뱌