퓨어 클렌징 오일
4.29(리뷰 5,493)
200ml / 29,000원
쪼맹이와꼬맹이
저 이거 최근에 사서 열심히 쓰고있어요~~~!!!
화장해주는남자
제대로 된 사용법을 모르고 사용했네요.... 같은 제품인데 결과가 이렇게 다르게 나올줄은ㅠㅠ 제대로 사용하고 후기 남겨봐야겠네요
핑핑크러브
토니모리 원더 올리브톡스 클렌징 오일 순하고 좋아요. 성분 착하고 사용감도 깔끔해요.
공부하는냐옹
이 제품 나랑 너무 안맞아서 두번쓰고 엄마 드린 제품..성분은 분명 좋은데 너무 미끌거리고 잘 안 닦이고 트러블 너무 일어났음
박귤이
저는 매일 마녀곤장사야지..하는대 못삼.. 대신 한스킨이 있음(아하로삼)
나만없어강아지
마녀공장으로 블랙헤드 피지 관리 매일 가능해요
나돌아갈게ㅠㅠ
마녀공장 좋다고하는데 아직 안써봐서 ㅠㅠ 이중세안은 필수
pitapat11
아이라이너에 마스카라까지 다 지워줘서 상당히 만족한 제품이지만 클렌징 폼을 이용한 2차세안 필수라고 생각합니다!
soft.mute
ㅋㅋ정말 마스카라까지 한번에 지우기 좋아용
홍삼캔디도둑
마녀공장 진짜 피지 맛집 그 자체......... 모공 속에 피지가 그렇게 많은 지 처음 알았어요
aka101
제가 잘못써서그런지 이거 쓰고 볼쪽에 트러블나고 뒤집혀서 다시 되돌리느라 고생 엄청했어요..ㅠㅠ케바케인가봐요
de943
헐 유화되면 씻어내는 거구나 ....그냥 문지르고 씻었는데 이제 라도 알았으니 다행이에요 ㅜㅜ 유용한 정보 감사해용
Adelaide03
클렌징 오일은 피부에 좋은 성분으로 된 경우에는 정말 좋고 아닐때에는 부작용도 장난 아닌 그런 아이템이에요.
핑쿠히메
이거 이중세안 안하면 트러블 나던데요...?
띠네찌네
제일 만족스러운 마녀공장 클렌징오일!!!
샴샤미
마녀공장껀 안써봤지만 클렌징오일보단 클렌징밤!
연s마미
화이트헤드 관리에 클렌징 오일이 진짜 좋아요!저는 그레이멜린거 제일 많이 썼어요.ㅋ
정승부인
마녀공장 클렌징오일 화장 잘지워진다고하니 사용해봐야겠네요~
감자의반란
마녀공장 클렌징 오일 꾸준히 사용중이지만 블랙헤드가 눈에 띄게 사라졌단 느낌은 못받았어요. 마녀공장 공식홈 사이트가면 대용량짜리 구입할 수 있는데, 오일 충분히 펌핑해서 거의 세수하듯 발라요. 제가 이걸 선호하는 가장 큰 이유는 클렌징력 때문인데 충분히 롤링해주면 아이라이너나 마스카라도 한꺼번에 다 지울 수 있어욬ㅋㅋㅋ화장 지우는게 엄청난 귀차니즘인 사람 중 1명으로서 애정하지 아니할 수 없습니다.

저스틴비버