melonia
글픽없으면 올영 못갑니다❤️ 발전하는 모습 너무 좋아요
곰팅미니
카테고리가 세분화되어있어서 내가원하는 제품의 랭킹찾기도쉬워지고 넘 좋아요^^ 글픽 열일하신 모습 보기 좋습니다ㅋ
꽃집여자
이거 진짜 좋아요 업데이트하고 등등 힘드셨겠지만 진짜 너무 편리하고 도움이되요 고생하셨어요 특히 전에 사용하던 것에서 추가로 구성된 느낌이라 다른 곳과 달리 적응하는 시간이 짧고 헷갈리지 않은 점이 가장 큰 장점이예요
블리뽀
세부적으로 항목을 볼수 있느니 편하고 좋은데요
굴삭기
선크림 평가단 신청하려고 후기작성했는데도 안했다고 뜨길래 보니 선베이스랑 베이비선 카테고리에 들어가있어서 소용없어졌어요..
js970405
카테고리 세분화 너무 편하고 좋아요 ㅎㅎㅎ 올영이나 롭스같은 오프라인 드럭스토어 내 랭크까지 볼수있어서 좋습니다. 근데 이번에 업뎃되면서 검색하지않으면 20위까지 랭킹만 볼수있더라구요ㅠㅠ 저는 골고루 다 확인하는편이라 순위제한이 다소 불편했어요
솜이언닝
카테고리가 많아져서 원하는 제품의 정보나 후기들을 다양하게 볼수 있어 좋아요 리뷰쓰기도 더 편리해졌구요
연전
더 자세하게 세분화 되어있어서 찾기 훨씬 쉬워졌어요 😊😊
youyoungju
평소보다 제품찾기쉽고 카테고리별로 되어잇어 더편해요
^~^**
제품 찾기가 더 세분화 되어서 제가 찾고싶은 제품을 더 빠르고 쉽게 찾을 수 있어 너무 좋고 한눈에 딱 정리 되어 있어 너무 좋아요 만족하면서 쓰고있어요
hees~
세분화되어있고 찾기가 수월해져서 좋네요
이하영
조금 더 세분화되서 그런지 제가 찾고싶은 카테고리 상품을 정확하게 바로 찾아볼수 있어서 좋았어요!! 예를 들면 에센스 중에서도 모공에센스라던지 그런것들을 한번에 찾아볼수 있어서 좋아요!!
옹주맘
화장품 고를때 너무 유용한유익한 앱이 글로우픽👍👍
뽀오얀촉촉탄력피부
립제품 카테고리 리뉴얼이 특히 마음에 들어요!! 립의 컬러도 컬러지만 제형을 굉장히 중요시하는데, 제형별로 분류되어 있으니 너무 편하더라구요. 그냥 쭉 둘러보기도 좋고, 필요한 걸 찾기도 좋고, 구매하기도 좋아요! 이번 리뉴얼 아주 칭찬해~^^
min030225
편하게 제품이 어떤지 알 수 있고, 또 세분화된 카테고리로 클릭 한 번이면 보고 싶은 제품들을 쫙 볼 수 있어서 너무 만족스러워요! 이벤트 신청 전 참여 조건을 확인할 수 있는 것도 사용자로서 넘 좋구요👍👍 가능하다면 제품 순위를 매길 때 어떤 기준으로 순위가 결정되는지도 알고 싶습니다!!
ssshinlyn
세분화 되어 있긴 하고, 전 머 예전부터 글픽 카테고라이징이 잘되어 있다고 생각했엇어여 ㅎㅎ (특히 현업에서 많이 활용) 이번 기회에 더욱 더 글픽 활용도 높일 수 있는 방법 생각해봐야겠네요:) 추천!
제니쿠키
예전에 비해 세분화되어서 제품을 찾디가 훨씬 수월해진 것 같아요. 한 가지 궁금한 점은 리뷰가 적은 제품들과 리뷰가 많은 제품들을 비교하여 순위를 정하는 기준이 무엇인지 궁금합니다..
깨순깨순
와 누가 내 마음읽었나요..ㅎㅎ 글픽 애용자로써 랭킹 비교하거나 제품 비교하고 찾을 때 살짝 아쉽던 부분이 딱 채워진 느낌입니다! 다만 순위의 기준이 뭔지 의문이 들때가 있네요 그런 부분이 더 수정되면 좋을 것 같습니다~!
행구리
앱을 사용하기편하게 발전되는 모습이 좋고 사용자의 의견에 반영되는점이 좋아요^^
![[3월 픽스타그램] 화사한 봄★이 느껴지는 봄신상 BEST 5](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/pouch/migration/1044.png)

Queenhee