훔냐훔
3ce 예전에 60퍼센트 할인해서 샀던 헤어미스트 '허밍', 완전히 상큼한 시트러스보다 달달한 시트러스향인데 잘쓰면서 찾아보니 단종됐더라구요ㅜㅜ 핸드크림은 아직있던데 추천합니다
졍201
위시 추가 완료⭐
k.soyeon
바디판타지 시트러스향에 있긴한데 플로럴향도 진짜좋아요!
방구방구똥방구
로샤스 마드모아젤 오 드 뚜왈렛.... 제 향수 입덕템 플로럴에 머스크 추가 ...... 말할것두 없지머 ^^^^^^^
꿀달달
록시땅 버베나 향 너무 좋아요😍😍
솜실
내가 좋아하는 향은 구르망인뎅🤧 엄쩌용🥺
블로킹
록시땅 시트러스 버베나 샴푸 인생텡이죠
곰개토대왕
록시땅 샴푸가 눈에 들어오네요!! 한창 향 좋은 샴푸에 빠져지내다가 어느새 샴푸까지는 신경쓰지 못하고 마트에서 되는 대로 구매해서 쓰고 있는 저 자신을 발견했어요 ㅠ
jjirong
록시땅시트러스버베나~♡
고윤이네
탬버린즈, 조말론 정말 고급스러운 니치향이라 더욱 레어한 느낌이에요~
정승부인
프로럴향 은은하고 좋아요~♡
방구방구똥방구
로샤스 마드모아젤 오 드 뚜왈렛.... 완전 사랑합니당.... 탑 미들 베이스 노트 모두 이뻐 미쳐.... 수능 끝나면 맨날 그거만 쓰려규용;^^^^^^
포에버방탄
플로럴향~!! 장미향 너무 사랑합니다~❤
깜찍이^^~
헤어퍼퓸 라튤립 모발이 빠진듯한스트레스를받고 심한데 두피에계속 뾰루지 생겨서 머스크향 더바디샵 화이트 머스크 미스트 플라워은은한향 추천해주세요노화방지 기미 색소침착 잡티케어 모공블랙헤드 피지조절까지 다 추천해주세요
체리핑키
세인트이브스 애프리콧 바디스크럽 사용중인데 바디워시도 있는 줄은 몰랐네요! 제가 쓰는 건 달달하고 은은한 포근한 향이에용 ㅎㅎ 다 쓰면 추천해주신 시트러스향 바디워시 사야겠어요
유뉴쥬
플로럴계열 좋아하신다면 필로소피 어메이징 그레이스 꼭 시향해보시길! 전 플로럴향 안좋아하는데도 머리안아프고 은은따사로운 꽃향기에 빠졌어요•••
ANIG
화이트머스크 사랑합니다 포근하고 사랑스러운 향기예요
레드차차80
바이레도 라튤립 뒤를 돌아보게 만드는향임.
하마여신
혹시 라일락 향기나는 제품 추천해주실분 계신가요ㅠㅠㅠ 제가 라일락 생화향기를 엄청 좋아하는데 시중에는 비누향이 많이 섞여있더라고요ㅠㅠㅠ

곰개토대왕