다들머해요 이거 왜안사요 존좋템..ꯁꯁ
진짜 애정하는 내돈 내산 찐템
스킨케어에 돈을 얼마나 얼마나 많이 써봤는지..좋은거란 좋은거는 다 써봤어요 크림 브랜드 제품 무슨 1위햇네 유명템 이런것들은 거의 다써봤는데 첨엔 좋은거 같다가도 정착해본건 없었어요 진짜 나란사람 돈낭비의 신ṑṑṑ
암튼 그러다가 대용량이면서 가성비 좋은 순한성분 크림 검색하다가 우연히 걸린 제품 중 하나 였는데 지금리뷰보시는분들 진짜 묻지말고 지르세요!!! 개존좋𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐
성분도 정말 좋고 바르고 난뒤 내 피부 진짜 예뻐보여요
용량은 뭐 짐승용량인데 가격이 진짜 상줘야합니당👍🏼
메이크업전에 발라도 안밀리고 오히려 👶피부결 가눙😉✌🏻
제 인생템 중에 하나에요 별⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
이거 진짜 너무너무 좋아요
기초 화장품 정착한게 없는데 여기네꺼 크림 진짜 너무좋아요 제가 최근에 피부가 너무예민해져서 피부과도 다니고 피부과전용크림발랐는데 오히려 그것보다 이게훨씬 좋아요 그래서 이미 쟁였어요!!! 양도많고 가격도 저렴해서 부담없이 팍팍씁니다 다른기초도 나왔으면 좋겠네요 오르힐은 크림맛집이에요👍👍
우선 튜브식이라 맘에 들었어요
오래 써도 변하지 않고 오염될 일도 없으니까요
그리고 오일이 들어있다고 해서 선택했어요
제가 워낙 악건성이라 웬만한 수분크림은 다 속당김이 느껴져서 ㅠㅠㅠ
그런데 역시 제 예상대로 속당김에 넘 좋더라구요
특별한 향도 없고 발림성도 좋아요
촉촉함이 워낙 오래 지속되서 저는 이거 다 쓰고 나면
재구매할거 같아요
딱히 단점도 없고 튜브식이고 넘 촉촉해서
낮이나 밤이나 언제든 바르기도 좋구요
최근에 구매해서 쓴 크림 중에 너무 좋아 리뷰 남겨요!!
제 피부 타입은 복합성+예민한 피부타입을 가지고 있어서 크림을 고를 때 매우 신중한편이에요 왜냐면 잘못바르면 트러블이 올라와서 발랐을때 트러블 올라오는지랑 기름기가 많이 나오는거 싫어하는데 이크림 진짜 짱짱
트러블 절대 안올라오구 그만큼 순한거 같아요!! 기름기. 그 번들번들 찝찝한 기름기아니구 피부가 딱좋아보이는 그 윤광피부 마냥 반들반들해서 너무좋았어요!!화장도 잘먹구요!!요근래 화장품중 정착한 제품이 없었는데 진짜 너무 잘맞아서 인생템 등극이에요...꼭 한번 써보세요!!강추강추