가성비 끝판왕! 피카소 205a와 비슷하대서 구매했는데 크기와 쉐입 모두 비슷해요. 솔직히 퀄리티는 피카소가 더 좋지만 복불복이 너무 심해서 같은 시기에 구매해도 모양이나 퀄리티 차이가 심해서 아쉬웠거든요. 이 브러쉬는 퀄리티 큰 차이 없고 가격도 훨씬 저렴해서 계속 재구매하게 되더라고요
뭉침 없이 고르고 은은하게 발색되어서 섀도우 베이스용으로 좋아요. 휘뚜루마뚜루 편하게 쓰기 좋아서 여러 개 구매해서 깔별로 쓰고 있어요. 단종되거나 모질 바뀌지 않고 쭉 나오면 좋겠어요!!
누드피치 사용 / 쿠팡에서 4천원대에 2개 구매
- 가격이 너무 저렴함
- 근데 엄청 김, 짐승용량
- 여기 저기 쓰기 좋음, 립 그리고 아이메이크업 시 좀 더 그윽한 눈매?를 연출하기 좋음
- 지속력 길고 고정력 좋다고 들었는데 지속력 쏘쏘.. 사실 별로임
- 발림성이 부드러워서 정말 잘 그려진다
- 오버립 연출에 개꿀이다 예쁜 오버립 연출하기 너무 좋다
이번에 세일할 때 저렴하게 구매했어요
반값세일이라 엄청 득템한 기분인데 제 가격 다 주고 샀어도 만족했을 것 같아요
피카소 207a하고 브러쉬 크기하고 모양 다 거의 똑같은데 우드 부분 길이만 더 짧아요
모가 부드러워서 따갑지 않고 발색이 투명하고 여리여리하게 돼요
이것보다 크기가 좀 더 큰 206이랑 하나씩 구비해두면 베이스 음영 섀도우 올리기에 최적일 듯 합니다
굉장히 가볍고 부드러운 모에요. 천연브러쉬를 이 제품으로 입문했는데, 그 유명한 피카소 207a랑 비슷하다고 하더라구요.
가루날림 없이 섀도우가 차곡차곡 쌓이는데 너무 이쁘고, 브러쉬 여러개 안 쓰시는 분들은 모양과 크기가 적당해서 눈화장은 이거 하나만으로 충분히 가능해요.
천연모다보니 세척엔 좀 신경을 써줘야하는 듯 한데, 다른 천연모 브러쉬들에 비해 가격이 굉장히 저렴한 편이라 몇 개 더 살지 고민중이에요. :)
가끔 오십퍼 세일해서 6천에 살수있어요!
피카x 207a랑 정말 비슷해요!!! 피카x 1개 살돈에 4개 살수있음^^
저는 피카2개 이거2개 해서 상황별로 막 돌려써용
솔직히 다른걸 못 느끼겠슴 ㅋ
지금도 50퍼 세일하고있다고 알고있습니당ㅋ
진짜 jx브러쉬 사랑해요ㅠ
각설하고,
발색 정말 자연스럽게 잘 돼요. 얼룩지는거 없이 얇고 부드럽게 잘 올라가구요,
섀도많이 묻혀서 발색력을 올려도 얼룩짐이 없어서 정말 프로답게 표현가능한게 장점이에요. 그래서 초심자분들이 부담없이 잘 쓸 수 있는 브러쉬에용