와이즐리오픈워크 당근 진정 토너패드
당근향 당근빠따 많이 난다..
⭐⭐⭐⭐⭐ 5점
당근 토너패드 이것저것 써보면서 괜찮은 제품도 많았는데, 얘는 진짜 사용해보고 너무 마음에 들어서 만족도가 높았어요🥕🧡✨ 일단 패드가 도톰한데 그렇다고 너무 두껍지는 않은 딱 적당한 두께라서 좋았어요!! 🤭💗 너무 얇은 패드는 에센스가 금방 마르거나 사용할 때 살짝 아쉬운 경우가 있는데, 이건 적당히 도톰해서 에센스를 촉촉하게 머금고 있는 느낌이 들더라구요💦🌿
그리고 진짜 제일 마음에 들었던 건 패드 촉감이에요…🥹🫶🏻 도톰한 패드라서 혹시 조금 거칠거나 피부에 자극이 있을까 싶었는데, 실제로 써보니까 생각보다 훨씬 부드러워서 놀랐어요!! 얼굴에 닿을 때 까슬까슬한 느낌 없이 엄청 부드럽고 포근하게 닿는 느낌이라서 너무 좋았어요🤍☁️✨ 피부에 올려두고 있어도 불편하거나 자극적으로 느껴지지 않아서 편하게 사용할 수 있었어요!
특히 저는 토너패드 사용할 때 패드가 너무 빳빳하거나 거칠면 손이 잘 안 가는데, 이건 부드러워서 그런지 자연스럽게 자주 사용하게 되더라구요🥰🌱 아침에 세안하고 피부 정돈할 때 사용하기에도 좋고, 피부가 건조해서 촉촉하게 관리하고 싶은 날에는 볼이나 이마 쪽에 잠깐 올려두고 팩처럼 사용하기에도 괜찮았어요💧🧡
에센스도 촉촉한 편이라 패드를 피부에 올렸을 때 수분감이 충분하게 느껴지는 점도 마음에 들었어요💦✨ 사용하고 나면 피부가 뭔가 메마른 느낌 없이 촉촉하게 정돈되는 느낌이라서 좋았어요! 그렇다고 너무 무겁거나 답답하게 느껴지는 사용감은 아니라서 데일리로 쓰기에도 괜찮았어요🙌🏻💕
그리고 도톰한 와플 패드라 그런지 손에 들었을 때도 흐물흐물하게 찢어지는 느낌이 아니라 적당히 탄탄해서 사용하기 편했어요🫶🏻🥕 얼굴에 올려놓았을 때도 패드가 안정적으로 붙어 있어서 잠깐 다른 일을 하면서 사용하기도 좋았어요ㅎㅎ ☺️✨
무엇보다 도톰함은 챙기면서 너무 두껍지는 않고, 촉감은 정말 부드러운 게 장점인 것 같아요!! 💗💗 토너패드가 피부에 직접 닿는 제품이다 보니까 저는 촉감이 꽤 중요하다고 생각하는데, 이건 정말 부드러워서 사용할 때마다 기분이 좋았어요🥹🌿🤍
당근 성분이 들어간 제품이라 그런지 전체적으로 편안하고 촉촉하게 사용할 수 있는 느낌도 좋았고🥕✨ 피부를 깔끔하게 정돈하면서 수분감도 챙기고 싶을 때 사용하기 좋을 것 같아요💦 특히 자극적인 사용감 없이 부드러운 패드를 찾고 있다면 만족도가 높을 것 같아요! 🫧🤍
전체적으로 정말 만족스러운 토너패드였어요!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
패드 두께도 마음에 들고, 에센스감도 촉촉하고, 무엇보다 패드가 너무너무 부드러워서 계속 손이 가요🥹🫶🏻💕 너무 두꺼운 패드는 답답하고 너무 얇은 패드는 아쉬운 분들에게 딱 좋을 것 같아요!! 🙌🏻✨
저는 다 쓰고 나면 재구매 의사 완전 있어요!! 🛍️🥕💗
오랜만에 “아 이거 진짜 잘 샀다” 싶은 토너패드였어요ㅋㅋㅋ 🤭🧡 5점 만점에 5점!! 💯✨