이름대로 하루 하나씩 사용하기에 좋은 마스크였어요. 3중 안심커버라 안쪽은 부드러운 커버로 되어있어 피부에 간지럼없이 착용되더라고요. kf 마스크는 아니지만 비말차단으로 여름에 시원하게 사용하기 좋더라고요. 귀에 닿는 줄도 많이 불편하지 않았어요.
마스크 품절시절에는 구하기 힘들어서 며칠씩 사용했지만, 지금은 마스크가 워낙 많다보니 하루에 하나씩 사용하고 있어요. 이름처럼 하루 하나씩 사용하니 청결한것 같아요.
하나 아쉬운건 벗고 다시 쓸때 주름대로 접혀서 꼼꼼하게 펼쳐줘야했던게 번거롭게 느껴졌어요. 그것빼고는 괜찮았던 마스크였어요.
귀가 작아서
마스크를 쓰면 짱짱한거는 너무 아프거나
고리가 남아서 마스크가 돌아가는데
귀 고리가 아프지 않고 조여도 다른 끈들보다
부드러운 편 !
코 와이어가 조금 힘이 없어서
말을 많이 하면 축 쳐지긴 하는데
장시간 외출이 아니라면 너무 편한 마스크
화장하고도 찍힘이 적어서
자주 애용하는 편 입니다.
사이즈도 적당하고 귀 부분 불편하지도 않아요!! 두께도 적당합니당 가성비 비해 굉장히 좋은 거 같아용 한 가지 걸리는 게 있다면 제조국이 중국이네여... ㅠㅠ 중국이라 해도 품질이 좋기 때문에 전 자주 씁니당 중국 거 괜찮으시다면 쟁여두셔도 될 것 같아요☺️ 가로 길이 17센티로 평균적인 대형 사이즈 17.5보단 조금 작아요!
덴탈마스크?종류중엔 질이 가장 좋은 것 같아요. 도톰하고 가장자리 모양이 잘 잡혀있어서 흐물흐물거리면서 무너지지 않고 딱 잡아주는 느낌이에요. 그리고 피부 예민하신 분들은 아시겠지만 kf처럼 딱 고정되는 마스크는 오히려 피부자극이 크지 않은데 덴탈마스크는 말하거나 할때 조금씩 움직이다보니 광대뼈 윗부분이 쓸려 아픈 경우가 있는데 이 마스크는 안쪽이 부드러워서 전혀 아프지 않아서 그게 너무 좋아요.
기분따라 골라쓰는 하루한장 원데이마스크~^^
요즘같은 날씨, 마스크 착용은 필수잖아요~
정전필터가 포함되어 있어 착용감은 가볍고 무엇보다
다양한 색상으로 되오있어소 기분전환에도 좋더라구요~
✅외피+정전필터+내피의 3중구조
그중 블랙색상에는 활성탄필터까지 추가되어 총 4중구조
4단 더블 오메가형 구조로 숨쉬기 편하해요~^^
고기다 메이크업꺼지 무너지지 않게 보호해주니 더 맘에들었어요~💕💕
위생적인 개별 포장 형태라 휴대하기 좋고 안전하게 사용할 수 있어 더 좋은 것 같아요~^^
일단 낱개가 아니라 통으로 구매를 했어요! 일회용 마스크로 개별포장 되어있어 위생적 이여서 좋았어요 그리고 피부에 닿는 부분이 부드럽고 UV차단, 메이크업도 보호할 수 있어서 그 부분은 확실히 좋은거 같아요!! 아 그리고 소프트 이어밴드와 기능성 코 지지대로 사용했을 때 귀를 포함해서 편안한 착용감이 정말 좋았어요!! 펼쳐지는 면적도 넓고 통일된 크기가 아니라 얼굴 면적에 맞춰서 조절 할수 있어서 그 부분도 좋았습니다!
계속 94마스크만 쓰다가 너무 답답해서 일회용마스크로 갈아탔습니다. 94가 이물질이나 비말을 더 잘 막아주기는 하지만 한번쓰고 버리기에는 너무 아까워서 3일정도 쓰는 편인데 94를 재활용해서 쓰는 것 보다는 일회용을 한번 쓰고 버리는게 더 위생적인 것 같습니다. 저는 하루만 쓰고 버리는 편이지만 리앤웰 마스크는 일회용인거에 비해 튼튼해서 이틀정도 사용해도 될 것 같습니다. 전반적으로 가격이랑 질이 마음에 들어서 다음에도 재구매 할 것 같습니다. 색도 블랙이라 먼가 흰색보다 얼굴도 작아보이는 것 같아요.
편의점에서 세일하길래 두개 쟁여놨어요!!
흰색 일회용 마스크만 계속 쓰다가 검은색도 한번씩 기분 바꾸는용으로 쓰면 좋을것갘아서 종종 끼고있어요
생각보다 짱 튼튼해서 1DAY인데 3일 정도는 쓸 수 있을것 같더라구요!🥰🥰 공부할때 안경을 끼는데 김서림도 덜하고 보풀도 덜 나고 진짜 좋아요ㅠㅠ검은색이라 얼굴 작아보이는 효과 도 있구여..ㅎ헤헤
오늘 학원가면서 두개 더 사야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
이 마스크 항상 편의점 갈때마다 1+1하길래
급할때 한번 샀던적이 있었는데
7입 5000원이면 가성비도 진짜 좋은것 같더라고요
피부 예민해서 마스크도 국산 순면만 쓰는데
이 마스크 진짜 가격도 싸고
쓰고나서 간지럽고 트러블 안올라온건 처음이라서
요즘 편의점 마스크중에 이 제품만 사요😊
+ 단점이라고 꼽자면 너무 크다 ...😭