40대 후반이다 보니 보톡스로도 해결 안되는 부분이 있네요 팔자 주름 외에도 사용하고 있어요
드라마틱한 효과는 기대하기 어렵지만 주름이더 진해지는 건 방지해 주는 듯 해요
주름 패치를 여러 브랜드를 사용해 봤는데 접착력이 가장 중요하더라구요 이 제품은 별 기대 안했는데 접착력이 좋았어요
주름패치는 주름 부위를 편 후 제품을 붙혀줘야 하니 이 점만 유의해 주면 됨~
쿠팡에서 구매했던 화장솜! 사실 써보고 괜찮으면 더 쟁일 계획도 있었어요. 너무 많이 구매하면 보관하는 것도 일이라 두개만 먼저 구매했는데 음..전 좀 별로! 일단 솜이 너무 두툼해요.
제 사용 목적은 아이리무버와 클렌징 워터를 묻혀서 메이크업을 닦아낼 용도인데 너무 두툼하다 보니 사용하는 양도 많아지고 그렇다고 부드럽게 닦아지는 것도 아니고 좀 뻑뻑한 느낌이 들어서 피부에 자극이 되는 느낌.
원형 타입인데 테두리 부분이 저처럼 피부 예민한 사람들에겐 날카로워서 눈 밑이나 예민한 부위를 닦을 때 자극을 줘서..전 넘나 별로~!
우유에 태워먹으면 달달한 초코우유맛인데, 시원하게 먹으면 더 맛있어요.
다이어트할 때 저녁 대용으로 먹었어요.
200미리 먹으면 배가 안차고 부족한 느낌이라 400미리씩은 먹어줬네요.
그래도 살은 빠지더라고요.
2통째 먹다가 뭔가 물려서 그만 보내줬어요.
쿠팡에서 주문했고 가볍게 먹기 좋아요.
가루가 잘 안녹아서 많이 흔들어줘야되는데 흔들다 팔뚝살 빠질듯한 느낌.
아침 공복에 유산균을 먹는데 확실하게 먹고 안 먹고의 차이는 분명한 것 같아요.
먹고 한 오전 10시 넘으면 항상 화장실에 갈 수 있고 크게 변비로 불편함을 느낀적은 없어요. 맛은 좀 달달한편? 쿠팡에서 구매하면 그래도 저렴하게 구매할 수 있어서 2,3번 정도 구매해서 먹고 있어요. 무난무난해서 앞으로도 종종 구매할 것 같아요
아침 스킨케어 첫 루틴은 계절을 가리지 않고 물제형 토너로 팩토를 하는 굳어졌고 주로 만들어서 씀.
원래는 원형 솜을 썼다가 오겹솜으로 바꾸어 정착한 지 꽤 된듯.
잡소리가 길어졌는데 일단 이걸 다시 구매하진 않을듯. 원래 오겹솜이 특성상 먼지가 없을 순 없는데 이건 좀 과해요.. 솜이 들어 있는 봉투에 그대로 유통 중에 마찰되어 날린 먼지가 보일 정도로 날림이 심해요.
렌즈용 에어블로우가 있어서ㅋㅋ 패드통에 넣을 때 한뭉텅이씩 핀셋으로 접고 에어블로우로 날린뒤 집어넣는걸 반복하면 어찌저찌 해결됨. 적어도 패드 통에 먼지가 둥둥 떠다니진 않음😭
면 자체는 얇지만 잘 안 찢어지고 밀착력도 좋아요.
립앤아이 리무버용으로 사실거면 그나마 무난할듯 이번 패드 다 쓰면 팩토용으로는 안 쓸 생각임
가격도 좋고, 무난하게 쓰기 좋은 온열안대.
뜯으면 금방 열이 오르는 편이고, 얼굴에서 뜨는 느낌 크게 안들었음. 렌즈끼거나 눈이 너무 피로한데 잠이 잘 안올 때 사용해주면 따뜻해서 금방 잠들고 다음날 눈 피로도도 확실히 덜한 느낌이었음. Asmr이랑 찰떡궁합. 무향이라 향에 예민한 사람도 편하게 사용가능함.
눈이 너무 피로해서 가끔 온열안대 쓰는데 요즘은
이 제품으로 정착해서 쓰고 있어요
라벤더향도 있던데 전 무향을 선호하기에 무향선택!
착용감은 좀 덜 밀착되는 느낌이긴하지만
그렇다고 붕 뜨진 않아서 쏘쏘
이 제품 선택한 제일 큰 이유가 국내생산과 가성비였기에
그것만 생각한다면 계속 구매 할꺼같아요
핫핑크라 좀 촌스럽긴 한데 내눈에는 안보이니 노 상관!
국내생산에 저렴한게 많이 생겼음하네요
쿠팡에서 저렴하게 구입해서 우유에 타먹어봤는데 미숫가루처럼 약간 가루가 씹히는 맛이 있어서 더 고소하고 맛있는 것 같아요! 대용량이라 은근히 오래먹고 살짝 단백한 초코우유맛이어서 먹을만해요. 물론 밥을 안먹고 얘만 먹어야 살이 빠지겠지만.. 그래도 나름 포만감이 있어요. 물보다 우유에 타 먹는 것을 추천합니다.
쿠팡에서 대용량으로 저렴하게 득템한 클렌징워터인데, 생각보다 너무 괜찮아서 만족하고 있어요🩵 세안 후에도 피부가 당기지 않고 촉촉함이 유지돼서 건조함 걱정이 없어요. 특히 마스카라나 진한 아이메이크업까지 리무버 따로 쓰지 않아도 말끔하게 지워져서 편하더라구요. 자극적이지 않아서 민감한 피부에도 무리 없이 잘 맞고, 퀄리티 대비 가성비가 좋아 계속 쓰게 되는 제품이에요. 클렌징워터 찾는 분들께 자신 있게 추천할 만한 아이템이에요✨
아침을 간단히 먹고 싶은데 이왕이면 다이어트 쉐이크가 좋을 것 같아서 주문해 보았습니다.
향은 초코향과 미숫가루향이 섞여서 나는 듯 싶고요, 나쁘지 않습니다.
맛은 과하지 않은 단맛의 초코맛이 나서 먹기에 좋습니다.
저는 맛있는 거 같습니다 ^^
그리고 물보다는 우유 또는 아몬드브리즈에 타서 먹으면 더 맛있고 포만감도 오래 지속됩니다.
조금 아쉬운 점은 생각만큼 잘 개어지지 않아서 많이 흔들어 먹어야 된다는 점입니다.
그래도 전체적으로 맛과 포만감이 좋아서 만족하고 먹고 있습니다 😁
여름에 너무너무 더워서 쿨링감 줄려고 샀었어요! 가격이 저렴해서 눈길도 좀 갔습니다~ 다른 모델링 팩도 많이 써봤는데 나쁘지않은 것 같아요! 올렸을 때 시원하고 10분 뒤 떼면 얼굴 붉은끼가 다 진정되어있어요! 주의할점은 오래 하시면 역효과납니다 ㅎㅎ 15분 넘기지말아요! 근데 전 수분 잘 머금고있는 건 10분같아서 10분만합니다 ㅎㅎ 어쨋든 아무쪼록 좋습니다!
비타할로 쿨링 앤 티트리 모델링 팩 간단 후기🦑
쿨링감:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
진정:⭐️⭐️⭐️⭐️
가성비:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
한줄평🤭
한번쯤 사서 써보길 추천!!
비타할로 화장솜도 여러 종류가 많은데 웬만해선 다 괜찮은 듯. 가격대 부담 크지 않고 양도 넉넉하여 충분히 쓸 수 있음. 품질 또한 준수함. 이번엔 실키 퍼프 화장솜 400매 구입 후, 필리밀리 실키 화장솜이랑 번갈아쓰고 있음. 피부 쓸림 없고 적당히 맨들맨들함. 신ㅅㅔ대 화장솜도 괜찮아요bb 집에 화장솜 천국이라 당분간 다 쓰기에도 벅찰 듯ㅋㅋ
살면서 가장 많이 쓴 클렌징워터가 아닐까 싶네용...
더샘 클렌징워터보다 뭐랄까 부드러움은 좀 덜하긴 한데 가성비가 너무 좋고 세정력이 참 괜찮아요. 답답하거나 끈적이는 느낌 없이 시원하게 잘 지워집니다. 그리고 무엇보다도 트러블 유발 현상이 1도 없어서 꾸준히 정착해서 쓰고 있어요. 매일매일 화장을 하다보니까 클렌징 제품을 엄청 헤프게 쓰는데 가격도 저렴하니까 부담이 없어요.
그냥 너무 삶의 일부가 되어버린 제품이라 후기를 길게 쓰려니 할 말이 없네용... 암튼 가성비 좋고 깔끔한 대용량 클렌징워터 찾는 분들께 추천합니다!
쿠팡에서 다이어트한다고 사먹었는데 안에 스푼들어있고 우유나 물에 타먹으면 되는데 물에 타먹기엔 너무 밍밍해서 저지방우유에 타먹었어요! 아침에 가볍게 식사대용으로 먹기엔 좋아요 맛은 생각보다 나쁘진 않은 맛 엄청 살이 빠지거나 단백질 충전 이런건 아니지만 그래도 가격 저렴하고 다이어트 쉐이크라니까.. 점심이나 저녁대용으로 하기엔 배가 고파요 아침대용으로만!! 그렇지만 한 두세번 먹었나..? 역시 다이어트는 …………
이 제품을 2~3개는 쓴 거 같은데 리뷰 남기는 걸
깜빡해서 이제야 쓰네요 ☁
저는 아이라이너를 이런 붓펜 제품을 선호해요 ⭐
많은 브랜드 제품을 써봤고 현재는 잠시일 수도 있지만,
우선 정착중인 템이에요 🌿
아이라이너는 매일 화장을 할 때 필요한 필수템인데요 ✔️
요새는 로드샵에서 구매하지 않고,
쿠팡으로 빠르게 주문하다보니, 이 제품이 저렴해서
처음에는 가성비템으로 써본건데 저는 너무 만족해요 ❕
기존에 쓰던 삐아 & 머지 보다 저렴하지만,
뒤처지지않아요 🌴
쿠팡에서 100개짜리에 2000원으로 주고 샀는데 결과적으로 재구매는 없을 것 같네요. 뭐 나쁘진 않은데 필리밀리 엠보솜보다 훨씬 못해요. 압축이 짱짱하게 되어 있지 않아서 살짝 흐늘흐늘한 느낌이 들고 엠보 홈이 그렇게 깊지 않습니다.
필리밀리 제품의 경우에는 사용시 네일을 제외하고는 보풀이 하나도 일어나지 않았고 엠보가 정말 깊고 단단하게 압축되어 있어서 닦으면 양각 부분에만 메이크업이 묻어나왔거든요. 그래서 다 쓰고 돌아갈 예정임~~
아침대용, 저녁대용 등등
배고프고 허기진데 밥먹기 귀찮을 때
이 시간에 뭐 먹으면 안될 것 같을 때
가볍게 마실 단백질 파우더 찾는다면 넘 추천!
가성비 좋고 맛도 좋음ㅋㅋ
우유or두유에 타마시라고 되어있어서
물에 타면 왠지 이상할 것 같고ㅎ
아몬드랑 귀리우유에 타서 마셔봤는데
걍 꼬수운 초코맛 미숫가루임!~~~
비린내 이런거 전혀 안남
진짜 초코우유같은 진한 초코맛은 아니어도
이정도면 충분히 초코맛 먹는 것 같고ㅎ
억지로 먹는게 아니라 맛있어서라도 찾아먹게됨!
평소 곡물맛, 고소한맛, 미숫가루
이런거 좋아한다면 더 맘에 들 듯ㅋㅋ
난 밥차려먹기 귀찮고 시간도 없고해서
가볍게 배채울겸+평소 고기안좋아해서 단백질 보충
겸사겸사 구매해본건데 맘에 쏙 듦! 딱히 단점이 없엉
아, 후기에 보니까 스푼 말 많던데
스푼 손잡이가 길어서 통안에 넣은채로 보관은 안됨
근데 그거야 뭐, 다른데 보관하면 되니까~ 난괜춘
암튼 적당히 가볍게 가성비챙긴 파우더 찾는다면 ㅊㅊ!