엄마가 할인가일 때 많이 사주셔서 이거 사용하는데 이제 슬글 옷차림이 엷아빙 시기에 좋음!!
냄새는 화학냄새 나고 막 좋진 않고 파마약 냄새는 나요 향에 민감하면 비추
효과는 그럭저럭 꽤 만족해요 5-10분 정도 기저리고 살살 손가락으로 문지르년 밀릴 정도가 되면 털이 밀려요
다만 10분 정도 안 기저리고 미리 닦으면 효과가 웂어서 기저리느라 답답하긴 하더라구요
바를때 향은 나쁘지 않은데 약간 약품 냄새가 나기도 해요
충분히 도포 후에 5~10분 후 제거하면 돼서 간편하게 제모가 가능한데 오래 놔두면 제모는 잘 되지만 피부 자극이 가고 그렇다고 시간을 줄이면 제모가 잘 안 되는 부분이 있었습니다
민감한 피부이신 분은 미리 테스트가 필요할 것 같아요
처음이자 마지막 제모크림
올영에서 세일할때 싸게 샀던거 같은데
이것만 하면 털이 좀 남았음.
이거하고 면도기로 살살 밀어서 닦으면 털이 싹 밀리는 느낌이었음
근데 그러다가 다리에 오돌토돌 뭐가 많이 올라옴
그냥 그때 다른게 문제였을지도 모르겠지만
이거 썼던 시기랑 겹쳐서
그다음에 그냥 안쓰기됨
보통 제모크림 냄새를 보면 파마약?인 경우가 많은데 이건 냄새가 확.실.히!! 그렇게 심하게 파마약 냄새가 안나요 거의 미미한 정도?🤔
그리고 약간 좋은향기가 나요 약간 꽃같은?? 그래서 유용하게 잘 쓰는 제품입니당 그리고 제 느낌은 버터느낌이예요 제형이 막 묽거나 하지 않아요 그래서 바를 때 보통보다는? 하드한 것같아요
그리고 제가 피부가 예민한 편이라서(살짝 스쳐도 부어오르거나 그럽니당) 테스트해본다고 손목안쪽에 발라봤을 때 12분정도까진 괜찮았는데 15분정도되면 따가워서 붉게 일어납니당 ㅠㅠ😢 그리고 크림을 바르고 10분정도 지나서 씻어내기 전에 크림을 스패츌러같은걸로 긁어서 크림을 제거하고 샤워기로 씻어내면 기다란 다리털이 샤~하고 없어집니당 그리고 그 후에 알로에를 바르면서 마사지를 해줬어요 그러면 건조해지는 것이 좀 없어지더라고요 아시다시피 레이저 제모기가 아니고서야 모근이 남는건 다들 아시죠??🤗 그래도 막 검은 점들이 심하게 보이는 편은 아니예요 사람 피부마다 달라서 무조건 사라!!라고 할 수는 없지만 그래도 나름 사서 쓰기에는 좋은편이라고 생각해서 추천합니당😊
※시간 준수하지 않으면 정말 피부상하기 쉬우니까 조심하세요😭
발라주고 5~10분뒤에 해면으로 밀듯이 씻어주면 되는데 저는 때수건인데 황실타월이라고 인견으로 만든 부드러운 때수건으로 돌리면서 샤워기로 샥 해주면 털이 말끔하게 없어져요
아 민감성인 분들은 5분정도해주세요
단점으로 성분은 그리 좋지도 나쁘지도않아요 몇가지 정도 주의성분이 있다는점
너무 빨리 씻으면 제모가 잘 안됩니다 이점 유의해주세요
#듀오
말려내려가지않구요 오래 서있거나 오래 앉아있는 직업이라 다리가 땡땡 붓더라구여 수면재질이고 곧 여름이라 개덥겠지만 적당한 압박이 맘에 들었고 가끔 너무 부어서 저릴때도 있는데 그런게 없어요 아직까진 추위많이타는 1인이라 맘에들어요 장시간 착용해도 불편함이 없어서 좋네요 이걸로 붓기를 다 뺄순 없어도 그냥 압박해주는 것만으로도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ여름엔 좀 얇은 재질로 된 제품을 알아봐야겠네여 1+1으로 만육천원대 구입했어요 170기준 허벅지 중간까지올라와요