![타임 슬립 멀티 커버 매직 쿠션 [SPF50+/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/home/glowmee/upload/20190311/1552289130521.png)
시오뉴타임 슬립 멀티 커버 매직 쿠션 [SPF50+/PA+++]
진짜 지금까지 사용했던 쿠션중에 1위로 꼽힐만큼 엄청난 쿠션인데요!
시오뉴 타임 슬립 멀티 커버 매직 쿠션 디자인이 독특하구나 했는데
이런 의미가 있더라구요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
디자인은 가장 못생긴 시간인 4시 5분을 패키지 디자인으로 적용했고,
컨디션이 가장 좋은 오전 10시 10분으로
시간이동(타임 슬립)에서 하루 종일 '예쁜 나'의 모습을 유지하자는 의미가 있어요!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
디자인도 의미가 있구나를 깨닫고, 더욱 눈길이 가더라구요. 특히나 너무 예쁘잖아요 ♥♥♥
태엽퍼프 자체가 최고급 원단 루비셀 향균 퍼프로
세균 및 곰팡이가 번식하지 않도록 도움을 줘요!!
일반 퍼프보다 내용물을 덜 흡수해서
피부에 더욱 쫀쫀하게 올라가는게 정말 퍼프랑도 찰떡궁합이예요 ♥
시오뉴쿠션은 옐로우 베이스 톤이예요!
최대한 자연스러운 피부 연출을 위해 컬러 제작에 굉장한 공을 들였다고해요ㅎㅎ
확실히 자연스러운 컬러이다보니깐
목 색상 컬러와 얼굴 컬러를 최대한 일치시켜줘서 너무 좋더라구요>.<
저는 여름에 조금 탈것을 대비해서
완전 자연스러운 컬러인 23호를 선택해줬는데요!!
진짜 23호 선택하길 잘했다 싶을정도로
피부에 올렸을때 자연스럽고, 너무너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠ
진짜 저의 최애쿠션인 이유는❤
두드리자마자 커버력이 어마어마해요!
얇게 발리면서 촉촉해서 열감도 내려줄 뿐더러
일반 bb크림보다 커버력과 밀착력이 우수해서 확실히 들뜸현상이 하나도 없더라구요!!
촉촉한 발림성을 자랑하는데 번들거림이 아니라
예쁜 광채 표현에 산뜻한 마무리감과 밀착력이 정말 좋아서
요즘같이 마스크 착용 필수 일때 사용해주면 묻어남도 적답니다!!!
워터프루프 기능까지 있어서 물과 땀에도 강하고!
특히나 모공 끼임도 없고, 피부표현이 정말정말 예뻐요‼️
모든분들이 사용하시고 좋다는걸 느끼셨음.. ♥